Haris писал(а): Извращенец! Сам инцестом занимайся дурак чтоль - яж не говорил делать это с дочерью родной
Redneck® писал(а): Redneck® писал(а): Дай угадаю ... Злющий учил? Diablo писал(а): -1 или Диабло ? заревноваллл
БЛОНДИНКО писал(а): дурак чтоль - яж не говорил делать это с дочерью родной А, ну еси с какой-нить чужой и при том взрослой дочерью тада я согласен
Danelle писал(а): не угадалНу не страшно. Слава богу у нас не перевелись еще настоящие мужчины да? Ну а теперь научи нас как быть взрослыми.
Haris писал(а): А, ну еси с какой-нить чужой и при том взрослой дочерью тада я согласен Йопт, галвно не с сыном....чьим-то...
Redneck® писал(а): Danelle писал(а): не угадал Ну не страшно. Слава богу у нас не перевелись еще настоящие мужчины да? Ну а теперь научи нас как быть взрослыми. а вы и так взрослые. это ж мы дети
Злющий писал(а): Кароче, тему закрывать можно? И в "Обо всем"... да ладно - не всеж вам в темах про иски флудить...
Redneck® писал(а): Ну а теперь научи нас как быть взрослыми. неее, лучше пусть научит как быть детьми...
БЛОНДИНКО писал(а): Haris писал(а): А, ну еси с какой-нить чужой и при том взрослой дочерью тада я согласен Йопт, галвно не с сыном....чьим-то... Стопудова - это верно ты заметил, чужие сыновья нам ни к чему