Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
как только настанет время, я перехожу на ГЗТ,
Мне вот как то не понравилось слово - Я перехожу . А что анализ Я сдавать не будет . А что консультироваться с врачом Я не будет .
Леша, уверяю тебя, ты это почувствуешь и без всяких анализов))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Суббота 
Андролог-эндокренолог нужен только для того, чтобы получить рецепт, так как мужской половой гормон является сильнодействующим веществом, его отпуск осуществляется под строгим учетом, а незаконное распространение приравнено к наркотикам и уголовно преследуется)

•  
Суббота 
Суббота 
Весь день сайт не работал. Сейчас только смог зайти в него
  •  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
так как мужской половой гормон является сильнодействующим веществом, его отпуск осуществляется под строгим учетом, а незаконное распространение приравнено к наркотикам и уголовно преследуется)
Непонятно, ты шутил или на самом деле так?
Как там он сильнодействующий, и для чего это он нужен?
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Андролог-эндокренолог нужен только для того, чтобы получить рецепт,
Как он тебе его выпишет и на основании чего . Основание только будет когда в руках у него будут твои анализы . Что они покажут из этого и будет строиться его понимание что тебе выписывать или нет .Это конечно такой правильный путь . Но наверно есть и другой ......
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Похоже железный зановес стал по немногу накрывать и цветущий сад. )
Нужно переводить движок в РФ , у нас MAX работает даже без интернета.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
пал палыч писал(а):
Антисатин писал(а):
так как мужской половой гормон является сильнодействующим веществом, его отпуск осуществляется под строгим учетом, а незаконное распространение приравнено к наркотикам и уголовно преследуется)
Непонятно, ты шутил или на самом деле так?
Как там он сильнодействующий, и для чего это он нужен?
Помимо того, что тестостерон и его производные - сильнейший допинг в спорте, в западной криминалистике существует такое понятие, как Steroid rage (стероидная ярость). Это когда у некоторых людей, применяющих излишне высокие дозы Т и его производных, повышенный уровень норадреналина (нейротрансмиттера хищника) вызывает приступы агрессии.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
думаю можно просто не бухать, заниматься физкультурой , соблюдать режим.
Эт точно…..100%….
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Андролог-эндокренолог нужен только для того, чтобы получить рецепт,
Как он тебе его выпишет и на основании чего . Основание только будет когда в руках у него будут твои анализы . Что они покажут из этого и будет строиться его понимание что тебе выписывать или нет .Это конечно такой правильный путь . Но наверно есть и другой ......
Приходишь и говоришь, что настроение плохое, драйва по жизни нет, утомляемость, раздражительность, лишний жир, женщины не интересуют, «пол-шестого», а хочется, чтобы, как в юности - каждое утро фигвам из одеяла))
Но, в любом случае, ГЗТ - это не прямое показание для терапии «мужского климакса», ибо есть серьезные риски, но это уже другая тема…

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Приходишь и говоришь, что настроение плохое, драйва по жизни нет, утомляемость, раздражительность, лишний жир, женщины не интересуют, «пол-шестого», а хочется, чтобы, как в юности - каждое утро фигвам из одеяла))
Это ты в Москве ходил ?
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Похоже железный зановес стал по немногу накрывать и цветущий сад. )
Нужно переводить движок в РФ , у нас MAX работает даже без интернета.
Это называется техническая профилактика .
У "максима " разве есть приватность . Там дядя в наушниках все читает и слышит .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Это ты в Москве ходил ?
Я, вообще, никуда не ходил и в ближайшее время не собираюсь) Услугами медицины кроме стоматологов не пользуюсь)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Я, вообще, никуда не ходил и в ближайшее время не собираюсь)
Это так сказать ДИ размышление о будущем .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Ну, примерно так оно и бывает. И да, удовольствие это не дешевое….Официальные андрологи, вообще, не ставят диагноз - возрастной гипогонадизм.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов