22:01 
22:01 
Антисатин писал(а):
Валер, Москва большая и очень разнообразная. И, наверное, не совсем корректно всю ее как-то определять по пятиминутной прогулке))
По Москве можно пробежать или проехать километров 30 на велике, вообще не выезжая на дороги, только по паркам. И это не будет окраина города.
  •  
22:04 
22:04 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Валер, Москва большая и очень разнообразная. И, наверное, не совсем корректно всю ее как-то определять по пятиминутной прогулке))
По Москве можно пробежать или проехать километров 30 на велике, вообще не выезжая на дороги, только по паркам. И это не будет окраина города.
Понимаю…это пройденный этап жизни Very Happy
  •  
22:06 
22:06 
dahnik писал(а):
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Понимаю…это пройденный этап жизни Very Happy
Да, тоже думаю что и мне город когда-то станет в тягость, но пока не стал ещё)
  •  
22:09 
22:09 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
золотой хронометр
Разнообразие химических элементов происходит из очень простой закономерности - электроотрицаемость ядра атома определяется количеством накопленных в нем протонов, которые уравновешиваются электронами на различных, валентных уровнях)
В химии действительно всё очень стройно, а вот физики до сих пор не могут построить модель столь длительного устойчивого существования шаровой молнии например.
  •  
22:23 
Шаровая молния - это нечто типа НЛО, ну нет ее научного описания, ибо нет предмета к которому можно применить законы, моделирующие основы объективной материи. Это все из области субъективизма.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:31 
Koresh писал(а):
Нее, этот город никогда не надоест) Кстати, почему поэт назвал его "вязевым"?)

•  
22:33 
22:33 
Антисатин писал(а):
Шаровая молния - это нечто типа НЛО, ну нет ее научного описания, ибо нет предмета к которому можно применить законы, моделирующие основы объективной материи. Это все из области субъективизма.
Есть вещи, которые объективны, например погибший и раненые в этом случае 1978-го года:
link
  •  
22:37 
22:37 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Нее, этот город никогда не надоест) Кстати, почему поэт назвал его "вязевым"?)
Да, интересная строка, забыл её, хотя и читал когда-то уже.
Для меня старая Москва- это тополя конечно, но здесь ты наверное имеешь в виду, что это не о деревьях?
  •  
22:39 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Есть вещи, которые объективны, например погибший и раненые в этом случае 1979-го года:
link
Ну и ты допускаешь, что это можно считать научно-доказанным фактом?) Тогда и Чумака с Кашперовским можно зачислить туда же с Джуной ведь есть свидетели, что им помогло)

•  
22:43 
Koresh писал(а):
Для меня старая Москва- это тополя конечно, но здесь ты наверное имеешь в виду, что это не о деревьях?
Тополя - это не совсем старая Москва, их высаживали при расширении после того, как большевики перенесли столицу. А вязовый у Есенина он потому что в нем очень многое переплетено...
Но фильм Уэйса Крейвена про кошмары на той самой улице помнят все подростки 80-х, ходившие в видеосалон))

•  
22:52 
22:52 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Есть вещи, которые объективны, например погибший и раненые в этом случае 1979-го года:
link
Ну и ты допускаешь, что это можно считать научно-доказанным фактом?)
Конечно.
Погибшего в СССР альпиниста, который есть во всех базах данных, не выдумали.

Коровкин Олег Александрович, 31 Москва, КМС 16.08.1978 Трапеция, 5Б п/п удар шаровой молнии в палатку
  •  
22:57 
Скажу честно, я не изучал феномен шаровой молнии, так же как и экстросенсорику, поэтому пока воздержусь от комментариев... Ну и вот это:
Koresh писал(а):
Коровкин Олег Александрович, 31 Москва, КМС 16.08.1978 Трапеция, 5Б п/п удар шаровой молнии в палатку
Как-то не тянет на аксиому.

•  
23:02 
23:02 
Антисатин писал(а):
Скажу честно, я не изучал феномен шаровой молнии, так же как и экстросенсорику, поэтому пока воздержусь от комментариев... Ну и вот это:
Koresh писал(а):
Как-то не тянет на аксиому.
Специально сейчас посмотрел несколько баз, и везде он есть, везде дата смерти эта, а где указана причина смерти- везде “шаровая молния“.
Так что не вижу причин сомневаться, трудно представить более веские доказательства.
  •  
23:03 
Многие знакомые мне мужчины напомнили, что сегодня 75 годовщина Сил СпН. Всех причастных с праздником!

Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

Мой муж из ОсНаза, передаёт особое поздравление тем, чей сегодня праздник Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
23:18 
Koresh писал(а):
трудно представить более веские доказательства.
Вообще-то, доказательная база строится не только на неких свидетельствах очевидцев, но и на экспериментальном подтверждении. Единственный случай летального исхода с шаровой молнией сравним, например, со следами одноногого дьявола в Девоне)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов