Aleksejs писал(а): Но ты хоть ляжешь имея новый информационный багаж который я тебе подкинул . Считаю свою миссию выполненной .
Про то что в риге был завод? Ну ты совсем там мхом зарос? Что тут нового ..я тебе говорил у меня был полный комплект радиотехники кстати стоимость была больше 1000 р довольно много для начала 80х
Net писал(а): Про то что в риге был завод? Ну ты совсем там мхом зарос? Что тут нового
Я тебе даже расшифровал на иностранном языке название . И много чего , ты как то не ценишь усилия других людей которые стараются донести до тебя что то новое и интересное .
Антисатин писал(а): Или исконно русские псовые борзые, которые охотились не на лис ,а на медведей и имперская кавказская или ВОЕ овчарка, которые покорили немцев )
Ты где всей этой чепухи понабрался?! Борзюки охотятся на зайцев, а никак не на медведей. Нынешняя кавказская овчарка выведена в Союзе для охраны тюрем, ничего имперского в ней нет. ВЕО не покоряла немцев, т.к. их вполне устраивала своя немецкая овчарка, которая и легла в основу создания ВЕО
Полярная звезда,
В этом и есть исстрелять русский дух, мы не только покорили самц большую территорию,но и приучили собак охотиться на едведей))
Ты Мазовера чтоль начитался? Вот его читать можно только с большой критикой от кинологии, и только после прочтения Заводчикова и многих других реальных кинологов.
Мазовер - роскошный делец от кинологии. Он много и красиво говорил о рабочих собаках, но ни одну из них не подготовил. Но в любом случае - светлая ему память за любовь к собакам.
Что касается охоты на медведя. Тут ты, конечно, прав. Наши различные разновидности лаек в этом деле очень хороши. Впрочем, их для этой охоты и выводили