17:00 
Акопы писал(а):
Самое непривычное(по мне плохое) что сейчас всем и всюду правит один центр единолично и по очень жесткой программе.
Ты сторонник теории золотого миллиарда?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:01 
Акопы писал(а):
50-85годы что не вспомнить?
35 лет в истории страны это пшик

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:06 
Антисатин писал(а):
советская цивилизация была пиком развития не только России, но и всего человечества
Вот только человечество не в курсе как его облагодетельствовала советская власть Amd Green
Антисатин писал(а):
Да, контрреволюция 1991 года порадила таких полезных людей как юристы, которые выдумывают законы, а потом защищают от них людей за деньги
Ну да, и римское право появилось тоже в 1991 Mr. Green
Антисатин писал(а):
Не спорь, я знаю, что это было всегда, потому это и самая вшиво-продажная профессия, ничего не дающая людям...
Правильно! И нечего к этим юристам обращаться, лучше разориться, но самостоятельно, отдав бизнес на растерзание нерадивым работникам Amd bravo

•  
17:07 
Акопы писал(а):
50-85годы
Считаю, что пиком было 1929 - конец внутрипартийной борьбы и сворачивание НЭПа и 1956 - ХХ съезд партии и последовавший за ним ревизионизм, который Брежнев так и не изменил...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:11 
Полярная звезда писал(а):
Правильно! И нечего к этим юристам обращаться, лучше разориться, но самостоятельно, отдав бизнес на растерзание нерадивым работникам
Не уподобляйся стороннику всеоблемлющих знаний, я же написал, что юристы придумывают правила, а потом требуют за это деньги... Но ты же не знаешь случай с перчаткой...

•  
17:14 
Антисатин писал(а):
Не уподобляйся
С чего ты решил, что я кому-то уподобляюсь? Просто анализирую твой же душещипательный рассказ
Антисатин писал(а):
я же написал, что юристы
Ты это пишешь с такой завидной регулярностью, что я уже почти перестала обращать внимание на подобные выпады Amd whistling

•  
17:18 
Ну кто тебе еще напомнит о твоем выборе столь увлекательной, модной и нужной профессии. Ведь самый великий политик в истории, именем которого назван сегодняшний юбиляр, тоже выбрал эту так нужную для народа профессиональную стезю)

•  
17:20 
Брежнев это пик развития. Он страдал от репрессий Хрущева, воевал, занимал власть, это глыба. А потом псевдо комбайнер папы секретаря обкома, за жизнь ничего не делавший, нигде не работавший и не служивший, только запад в глазах.
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

На фото Михаил Горбачев с женой Раисой Максимовной в Ницце, Франция 1977 год
  •  
  • +1
17:30 
Антисатин писал(а):
Ну кто тебе еще напомнит о твоем выборе столь увлекательной, модной и нужной профессии
Зачем мне о нём напоминать, если я прекрасно помню и очень люблю свою профессию?
Антисатин писал(а):
именем которого назван сегодняшний юбиляр,
Если ты о Дне рождения Санкт-Петербурга, то, во-первых, сегодня он не юбиляр, а, во-вторых, твой кумир уже слава Богу как 35 лет не имеет к нему никакого отношения

•  
17:38 
17:38 
Акопы писал(а):
Самое непривычное(по мне плохое) что сейчас всем и всюду правит один центр единолично и по очень жесткой программе.
Ты сторонник теории золотого миллиарда?
Не сторонник а противник этой теории в том виде в котором она осуществляется. И врят ли миллиард...В который раз пишу - есть два варианта прихода к этой или меньшей цифре описанные в Часе быка - первый разумный второй тот которым мы сейчас идем...
  •  
17:40 
Вот только человечество не в курсе как его облагодетельствовала советская власть
Достаточно посмотреть на карту Африки и понять по какому принципу её использовали, и продолжают цивилизованные капиталисты. А человечество давно уже в курсе, что ему дала ВОСР.

•  
17:46 
слава Богу
К сожалению из-за подонка собчака, и трансцендентному идолу, а не тому, благодаря чему наша страна была великой державой...

•  
17:48 
Пессимизьм он необоснованный, потому что тут одна жестокая виртуальщина, поэтому наблюдаем за процессом и расслабленно получаем удовольствие от процесса. Ежели тут материя как некоторые утверждают, тогда ищем простыни и заранее прокладываем дороги чтобы ползти.
  •  
17:55 
Человек писал(а):
Брежнев это пик развития.
Согласен. Тогда, до года моего рождения это был социалистический рай. А если бы после серхкрутой 8-ой пятилетки начали реформировать госплан в плане товаров группы Б, то мы сейчас жили совсем по другому...

•  
18:00 
Это же нонсенс. Ведь перманентный капиталистический кризис перепроизводства гораздо сложнее и губительнее для экономики, чем дефицит простой продукции при доступности сырья...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов