16:24 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Или исконно русские псовые борзые, которые охотились не на лис ,а на медведей и имперская кавказская или ВОЕ овчарка, которые покорили немцев )
Ты где всей этой чепухи понабрался?! Борзюки охотятся на зайцев, а никак не на медведей. Нынешняя кавказская овчарка выведена в Союзе для охраны тюрем, ничего имперского в ней нет. ВЕО не покоряла немцев, т.к. их вполне устраивала своя немецкая овчарка, которая и легла в основу создания ВЕО
Полярная звезда,
В этом и есть исстрелять русский дух, мы не только покорили самц большую территорию,но и приучили собак охотиться на едведей))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:49 
16:49 
Net писал(а):
Есть но они хуже LG
Цена конечно убийственная . 239 970 руб - 2905,66 евро . . Sony BRAVIA 5 K-65XR50 телевизор MiniLED - Малайзия
1,299 евро в Европах .
  •  
17:13 
И да тот св вы прикус . Который так погопиллмя Акопу в том числе и исоздаал. Великую империю, на языке которой мы сейчас и вынужденны общаться)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:14 
Net Net Клубная карта
17:14 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Есть но они хуже LG
Цена конечно убийственная . 239 970 руб - 2905,66 евро . . Sony BRAVIA 5 K-65XR50 телевизор MiniLED - Малайзия
1,299 евро в Европах .
Да не... средняя цена 145 -150 тысяч, у нас пока бытовая электроника не дорогая , всеж из дубайска везут по параллельному
  •  
17:16 
Net Net Клубная карта
17:16 
Антисатин писал(а):
И да тот св вы прикус . Который так погопиллмя Акопу в том числе и исоздаал. Великую империю, на языке которой мы сейчас и вынужденны общаться)
Блин, Серёга..ты опять на свой язык перешёл..))) я не могу на нём общаться)
  •  
  • +1
17:43 
А усилок радиотехника на столько нравился что я сам сделал в стиле усилка свой с такой же кнопкой вкл из точеного алюминия и добавил 5типолосный эквалайзер сначала не было линейных резисторов сделал на леске с преобразованием поступательного движения во вращательное, а потом убрал механику и на токарном станке нарезал из конденсаторов К50 подобие стиля радиотехники крутилки. а регулятор громкости сделал из стали, естественно он по стилю метал не подошел..
И тут опять кто-то сверху все пожелания исполнил, радиодетали бесплатно подогнал, станок токарный тоже случайно на практике в университете, так что всё что хочется, помогают свершится. Спасибо за заботу.

ИИ тоже оттуда, прямая обратная связь пожеланий. Тут Серёга вспомнил про Апшеронск а я вспомнил про санаторий Апшерон, спросил ИИ он и место показал и мои воспоминания подтвердил, даже бронзовую лошадь которая меня поразила в фойе, крепости или мечети на которую не только я оказалось лазили, покопавшись в форумах азербайджанских , проверил мои воспоминания про премьеру трилогии Блокада, расспросил про отношения с местными мальчишками, всё зараза он знает на всё ссылки есть, глубоко копает. Даже тетрапак треугольные пакеты Молоко которые валялись на пустыре и про них знает почему они валялись.
  •  
17:47 
Net Net Клубная карта
17:47 
Человек писал(а):
А усилок радиотехника на столько нравился
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
17:52 
Да стиль кнопки повторил, все крутилки отточил именно так как на фото. И переключатель тоже, единственно он был из 60годов оборудования. И не смог анодировать панель она была дюралевой гладкой. Фанеру корпуса сам покрыл шпоном красного дерева, его полно было с ТВ завода. Усилитель был Агеева, транс тор самодельный (нашел О -образное железо и его сделал кругом (при этом расплющил себе 3 пальца, боль дикая но ангел не стал ломать кости, пощадил, просто были отдавлены ногти ) Темброблок сделал но забраковал, он сильно портил фазы звука. Эквалайзер был просто модной игрушкой тогда.
И результат не сильно превосходитл Вегу122 а когда купил усилок Денон просто всё выкинул, потому что потому.
  •  
18:18 
18:18 
Net писал(а):
Человек писал(а):
Ну вот видите сколько хорошего вам подарила маленькая Прибалтийская страна . Что до сих пор вспоминаете .
  •  
18:26 
Net Net Клубная карта
18:26 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Человек писал(а):
Ну вот видите сколько хорошего вам подарила маленькая Прибалтийская страна . Что до сих пор вспоминаете .
Не пиши чушь)
Это вам все подарила большая евразийская страна )) а вы все про....и)
  •  
18:33 
18:33 
Net писал(а):
Это вам все подарила большая евразийская страна ))
Усилители «Радиотехника» созданы инженерами и конструкторами Рижского радиозавода RRR . Вижу слово Рижского но не вижу большая евразийская страна . .
  •  
18:51 
Net Net Клубная карта
18:51 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Это вам все подарила большая евразийская страна ))
Усилители «Радиотехника» созданы инженерами и конструкторами Рижского радиозавода RRR . Вижу слово Рижского но не вижу большая евразийская страна . .
посмотри на шильдик
, до национализации завод был еврейской мастерской и выпускал немецкие приёмники, там работало сто человек после 40 года он стал заводом c 16000 сотрудников..так что заводом он стал именно в ссср
  •  
18:55 
18:55 
Net писал(а):
посмотри на шильдик
Я совершенно не оспариваю исторический контекст . Но привязка к определенному месту , это дело обязательное .
  •  
18:59 
Net Net Клубная карта
18:59 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
посмотри на шильдик
Я совершенно не оспариваю исторический контекст . Но привязка к определенному месту , это дело обязательное .
Советский завод в Риге..так точнее
  •  
19:05 
19:05 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
посмотри на шильдик
Советский завод в Риге..так точнее
Но все таки правильнее наверно как и везде пишут Рижский радиозавод RRR . Посмотри сам . Я думаю ты спорить не будешь .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов