Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
появление живой клетки сравнимо с тем, как если бы разобрать Боинг до винтика, раскидать на поле, а потом подул ветер и собрал его обратно...
Ну естественное появление живой клетки возможно и объяснимо.

А вот прохождение за миллиарды лет эволюции через многочисленные ветвления, и каждый раз по счастливому стечению бесчисленных обстоятельств избежать исчезновения не то что жизни, а вообще всей солнечной системы- нет, статистически возможным не считаю.

Метафора мне больше нравится другая:
”Если ты идёшь по полю и вдруг видишь на земле золотой хронометр с репетиром, ты же не думаешь как причудливо сложились атомы металлов?”)
  •  
Четверг 
Четверг 
Koresh писал(а):
”Если ты идёшь по полю и вдруг видишь на земле золотой хронометр с репетиром, ты же не думаешь как причудливо сложились атомы металлов?”)
Ну так этот хронометр вполне может быть творением рук простого смертного, упавшим с того самого самолета. А человек, его создавший, не имеет никакого отношения к трансцендентным творцам-программистам. Хотя, мне очень нравится идея в фильме Чужой. Прометей, как там показано зарождение жизни путем растворения "инженера" в реке)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Хотя, мне очень нравится идея в фильме Чужой Прометей, как там показано зарождение жизни путем растворения "инженера" в реке)
Знаешь что мне больше всего нравится в нашем споре?
Если я прав- то мы это узнаем.
А если ты- то нет)
  •  
Четверг 
Четверг 
Совершенно точно показано отношение к загробной жизни)

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Что то Леша притих...голубь сизокрылый)
А я ушел отдыхать , время извините было позднее .

Вот смотрю ваша вчерашняя болтовня вывела из строя сайт .
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Если я прав- то мы это узнаем.
А если ты- то нет)
Ну так кто же прав . Мы это узнаем или это покрыто тайной . Хотелось бы ясности . Спорили спорили и где результат .
Или это одно колебание воздуха ...
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Koresh писал(а):
А мне больше всего понравилось то , что я не участвовал т.к. я нихрена не понимаю в этой теме , и даже прочитал ваши сообщения и ещё больше ничего не понял
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Мы это узнаем или это покрыто тайной . Хотелось бы ясности
А вот Лёша, хоть такой же как я не понимающий- но ему очень нужна ясность)
  •  
Вчера 
Ну с пятницей, штоли Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
но ему очень нужна ясность)
Но я надеюсь что ясность будет описана простыми словами которые могут понять все .

Koresh писал(а):
Вот если я найду такие часы то обязательно отнесу в полицейский участок Amd Jokingly
и не буду думать как там сложились атомы металлов . .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ну так кто же прав . Мы это узнаем или это покрыто тайной . Хотелось бы ясности . Спорили спорили и где результат .
Ты такой же хитрожопый, как и математики. Они вовсю оперируют абстрактными понятиям, но при этом не утруждают себя дать хоть какое-то пояснение их сущности))

•  
Вчера 
Шикарный праздник! Amd yahoo

Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Ты такой же хитрожопый, как и математики. Они вовсю оперируют абстрактными понятиям, но при этом не утруждают себя дать хоть какое-то пояснение их сущности))
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Шикарный праздник! Amd yahoo

Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
Вот это правильный подход ...

— Дамы, что будем пить? Шампанское, вино, водку?
— Пожалуй, пить будем именно в таком порядке.
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
А вот Лёша, хоть такой же как я не понимающий-
ДИ согласен с тобой . Сейчас в страшном сне вспоминаю как сдавали высшую математику и теорию вероятности .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов