9-03-2010 
ViTT писал(а):
Вчера за мной ехал колхозник на пятнашке, этот идиот воткнул ксенон куда только можно, и в ПТФ и едет сзади, и мне так тошно от этого, сам бы ему фары поколотил бы.. мудило.. и таких вагон в городе. Что б у них все поотнимали..
Ну тык взял бы и поколотил! ПТфы-из осы,ближний -из гладкоствола,ну а дальний-битой можно добить! Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
Вчера за мной ехал колхозник на пятнашке, этот идиот воткнул ксенон куда только можно, и в ПТФ и едет сзади, и мне так тошно от этого, сам бы ему фары поколотил бы.. мудило.. и таких вагон в городе. Что б у них все поотнимали..
Ну тык взял бы и поколотил! ПТфы-из осы,ближний -из гладкоствола,ну а дальний-битой можно добить! Rolling Eyes
а по башке фонариком Amd Ashamed Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-03-2010 
yana писал(а):
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
Сначала в глаза ему фанариком,ну а потом и по башке можно Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Цитата:
"Сегодня, 6 марта 2010 года в Управление ГАИ города Москвы были приглашены начальники МОТОТРЭР округов и командиры строевых подразделений ДПС, входящих в структуру ГУВД г. Москвы.

В ходе совещания был рассмотрен вопрос об ответственности за использование водителями транспортных средств внешних световых приборов с «ксеноном». Основной лейтмотив выступлений руководителей УГАИ города сводился к тому, что в настоящий момент отсутствует чёткая правовая проработка в вопросе административной ответственности за использование водителями автомобилей «ксенона». В сложившейся ситуации неоднозначность в подходе к данной проблеме рождает произвол со стороны нерадивых сотрудников ДПС, которые используют проблему «ксенона» как некую «дубинку» (это цитата).
В общей сложности начиная с 20 февраля (момента опубликования в прессе и Интернете первых публикаций о «противоправности ксенона» и, как следствие, возможности лишится права управления на 1 год за его использование в Москве инспекторами ДПС было составлено в общей сложности 46 административных материалов (по каждому из материалов в настоящий момент назначена проверка на предмет соблюдения законности).

По итогам совещания всем руководителям подразделений ДПС дано указание, ввиду того, что до настоящего времени не проработана правовая сторона административной ответственности за использование на транспортном средстве «ксенона» не отвечающего требованиям стандартов, каких-либо мер административного воздействия в отношении водителей автомобилей с такими внешними световыми приборами не предпринимать.

В случае, если в нарушение данного указания кем-либо из должностных лиц ДПС будет составлен административный материал по данной части («ксенон»), то инспектор и его непосредственный руководитель будут давать объяснения лично начальнику Управления ГАИ Москвы генералу Казанцеву.

Руководителям МОТОТРЭР предписано, организовать работу госинспекторов Пунктов технического осмотра таким образом, чтобы вопрос о правомерности установки при прохождении технического осмотра не поднимался.

Обращаю внимание соклановцев на то, что данное совещание проводилось с руководителями подразделений ГИБДД Москвы (хотя, не исключено, что «на места из центра» пришли аналогичные указания).

На случай, если на дороге случится недоразумение по вопросу «ксенона», сообщаю, что совещание проводили начальник отдела ДПС УГИБДД Москвы полковник милиции Мурылёв и начальник техотдела УГИБДД Москвы подполковник милиции Виноградов."
запарили они метаться, уж сказали бы одно и точно
а тут хрен знает одни одно другие другое
  •  
  • +1
9-03-2010 
9-03-2010 
Во мля на конец то , здравый смысл, а то все кормят уродов!
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Да неизвестно реальная подоплека, это выдержка из совещания ГИБДД среднего уровня, но не постоновления и тем более не закон.
Стрёмно, что могут за одно утро ввести приказ и начнётся повально лишение ...
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
yana писал(а):
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
фонарики маленькие.. ими не удобно.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
Надо было пропустить и дальний врубить
  •  
9-03-2010 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
такие вазики еще и в ноль тонированы обычно....пофиг им твой дальний Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Похметолог писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
такие вазики еще и в ноль тонированы обычно....пофиг им твой дальний Rolling Eyes
Боковые не тонированы Wink
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Похметолог писал(а):
Ну тык взял бы и поколотил! ПТфы-из осы,ближний -из гладкоствола,ну а дальний-битой можно добить!
Злые вы. Можно ведь птф задний включить и по тормозам каждые 5 сек поглаживать. Ну а когда ему надоест и он вас обгонит - вот тогда
и
Роман888 писал(а):

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
muhomor писал(а):
по тормозам каждые 5 сек поглаживать
шоб он тебя на скользкой дороге поцеловал Amd Green Amd Green Amd Green Amd Thumbs up
  •  
9-03-2010 
О!! Кстати, вопрос! Есть замороченный народ у кого ксенон в фонаре заднего хода!! Он тоже вне закона? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Роман888 писал(а):
muhomor писал(а):
шоб он тебя на скользкой дороге поцеловал Amd Green Amd Green Amd Green Amd Thumbs up
есть такая лампа, задние противотуманки, некоторые ко.лы их не выкл
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Malko писал(а):
Роман888 писал(а):
muhomor писал(а):
есть такая лампа, задние противотуманки, некоторые ко.лы их не выкл
да это точно!
просто у некоторых машин есть задние а передних нету, вот и допщики подключают чтоб с родной клавиши, то есть вместе с задними!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов