9-03-2010 
9-03-2010 
не только, просто думают их лучше видно, не понимая что слепят, я таких обгоняю и им врубаю
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Роман71 писал(а):
вот и допщики подключают чтоб с родной клавиши, то есть вместе с задними!
А нехрен просто так ПТФ включать. Они должны быть включены в туман, хоть задние хоть передние. А при обычной погоде они нахрен нужны?
Ехал в эти выходные уже в темноте, передо мной ехал козел один с включенными задними противотуманками. Так этот козлина в них че то мощное поставил, т.к. аж слепило глаза. Я забодался и включил дальний, ибо нех. Но он не допер ни разу, не выключил свою иллюминацию. Так и проехал я с дальним почти до светофора где ушел направо, а тот прямо поехал. На "бетонке" таких му*ил много попадается.
Malko писал(а):
я таких обгоняю и им врубаю
На той же "бетонке" не всегда и не везде обогнать можно, если по встречной полосе сплошняком машины идут.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
..тогда дальний Exclamation правда надо переключать чтоб не на встречников
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Я же не говорю что включать всегда надо!(((

Я с противотуманками передними езжу днем!(вместо ближнего)
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Похметолог писал(а):
О!! Кстати, вопрос! Есть замороченный народ у кого ксенон в фонаре заднего хода!! Он тоже вне закона? Rolling Eyes
На форуме LX читал,что кто-то ставил..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Камри в 40 кузове, в 10ке, фокусе, сам видел! Но там все было с доп клавиши, хочеш родная лампа , хош ксенон!
  •  
9-03-2010 
У меня ксенон с зади Razz , хорошо отшугивать такие тазики, да и при движении задним ходом хорошо видно сквозь тонировку, хотя и в камеру всё видно. А по закону, в той статье по которой хотят лишать, говориться об огнях с передней части машины, а не о задней Razz , в крайняк кнопочку доп поставлю, тормознут, вырублю, типа не работают, а что стоит в неисправной фаре не важно, тоже и с ПТФ можно сделать, пусть пытаются сами включить.(кстате смайлики на форуме отстой, можно было бы и нормальных залить, не солидно как то, прошлый век Embarassed )

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Весь нештатный ксенон отменить !!!!!!!!!!!!!! Amd Devil Amd Devil Amd Devil
  •  
9-03-2010 
SERG 111 писал(а):
.....и задний привод зимой Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Похметолог писал(а):
SERG 111 писал(а):
.....и задний привод зимой Rolling Eyes
для неумех всяких ! Cool
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
Похметолог писал(а):
.....и задний привод зимой
не согласен!!!! Amd Green Amd Green Amd Green

Свободная страна!!!

•  
11-03-2010 
во, жене колхозить буду ксенон, пока можно, хоть и без омывателей, регламент не принят, а данная акция проходить тока по маркировке
auto.vesti.ru/doc.html?id=309273

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
16-03-2010 
Сегодня остановили на посту на Осташковской.....остановил, Shocked открыл дверь и стал смотреть какой свет включен! На немой вопрос ответил-"мне кажется,что у Вас фары сильно вверх светят!"...Был послан. Чё тварится пипец Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Похметолог писал(а):
Сегодня остановили на посту на Осташковской.....остановил, Shocked открыл дверь и стал смотреть какой свет включен! На немой вопрос ответил-"мне кажется,что у Вас фары сильно вверх светят!"...Был послан. Чё тварится пипец Laughing
плазмаферез пади нахаляву хатели Amd whistling

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
16-03-2010 
Димастый писал(а):
Похметолог писал(а):
плазмаферез пади нахаляву хатели Amd whistling
хз чё хотел.....сказал ,что у него на рх такого нет Evil or Very Mad

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов