Роман71 писал(а): вот и допщики подключают чтоб с родной клавиши, то есть вместе с задними!
А нехрен просто так ПТФ включать. Они должны быть включены в туман, хоть задние хоть передние. А при обычной погоде они нахрен нужны?
Ехал в эти выходные уже в темноте, передо мной ехал козел один с включенными задними противотуманками. Так этот козлина в них че то мощное поставил, т.к. аж слепило глаза. Я забодался и включил дальний, ибо нех. Но он не допер ни разу, не выключил свою иллюминацию. Так и проехал я с дальним почти до светофора где ушел направо, а тот прямо поехал. На "бетонке" таких му*ил много попадается.
Malko писал(а): я таких обгоняю и им врубаю
На той же "бетонке" не всегда и не везде обогнать можно, если по встречной полосе сплошняком машины идут.
У меня ксенон с зади , хорошо отшугивать такие тазики, да и при движении задним ходом хорошо видно сквозь тонировку, хотя и в камеру всё видно. А по закону, в той статье по которой хотят лишать, говориться об огнях с передней части машины, а не о задней , в крайняк кнопочку доп поставлю, тормознут, вырублю, типа не работают, а что стоит в неисправной фаре не важно, тоже и с ПТФ можно сделать, пусть пытаются сами включить.(кстате смайлики на форуме отстой, можно было бы и нормальных залить, не солидно как то, прошлый век )
Сегодня остановили на посту на Осташковской.....остановил, открыл дверь и стал смотреть какой свет включен! На немой вопрос ответил-"мне кажется,что у Вас фары сильно вверх светят!"...Был послан. Чё тварится пипец
Похметолог писал(а): Сегодня остановили на посту на Осташковской.....остановил, открыл дверь и стал смотреть какой свет включен! На немой вопрос ответил-"мне кажется,что у Вас фары сильно вверх светят!"...Был послан. Чё тварится пипец
Похметолог писал(а): Сегодня остановили на посту на Осташковской.....остановил, открыл дверь и стал смотреть какой свет включен! На немой вопрос ответил-"мне кажется,что у Вас фары сильно вверх светят!"...Был послан. Чё тварится пипец
плазмаферез пади нахаляву хатели
хз чё хотел.....сказал ,что у него на рх такого нет