Роман888 писал(а): Ты считаешь, что это был хороший разговор умных и рассудительных людей ?!?
Умные и рассудительные думают как я, но никогда этого не скажут, ибо ссут...боятся того, как о них подумают... Я же раздолбай...я всегда говорю правду....и мне пофигу, что думают другие про меня. Вот и вся разница.
Druid писал(а): ViTT - Ты может поумнеешь когданибудь не? Ты еще года 2 наверно будешь шутить про камаз и свою сайгу? По твоим фоткам....что могу сказать...ты никто и звать тебя никак =) Тебя 1 раз ударить тебя ж потом не склеят...гроза он дальнобоя.... =) Погряз наверно весь в кредитах....ну, завидуешь ты...так делай это молча....или гумно возле горла булькает? Выплеснуть нужно? Выплескивай....пусть это местные таварищи твои читают...можешь хоть укакаться тут отвечая на мой пост...я даж читать это не буду...не желаю просто нахотится в вашей клоаке...
Фотки если ты заметил датируются 2002-2004 годом, за 7 лет я во первых изменился, во вторых будь мужиком и признай, что я писал, что не от моего вида дальнобои какаются, а отводят взгляд, когда я их ставлю на место не потому что Я такой грозный, а потому что они чуют за собой косяк... Приезжай на своем камазе сюда, ударь разок, раз такой могучий, заодно Камаза разберешь, соберешь. Да, есть кредиты, хорошо обсирать человека будучи анонимом? Ни фото, ни как звать, АлЁша, сикаешся. Поэтому и есть у нас тут приемка, такое гавно как ты отсеивать...Ну пошли на твою территорию в Прадо клуб, там пожуем...А пост ты прочитаешь, куда ты денешся..
Умные и рассудительные думают как я, но никогда этого не скажут, ибо ссут...боятся того, как о них подумают... Я же раздолбай...я всегда говорю правду....и мне пофигу, что думают другие про меня. Вот и вся разница.
Стрелец чтоле, правду он глаголет? Заполни профиль, и разговаривай как мужчина, а не как Каспер... доброе приведение.. Ром, я б не хотел с н им разговарить, он сам приперся, я хочу на него взглянуть...
Я писал это Витту, а тебе незнакомец хочется задать один вопрос:
если здесь один кал, то что ты здесь делаешь?! И ранее ты заявил, что больше не появишься здесь !!
Ничего личного, просто будь последователен.
ViTT писал(а): Ну пошли на твою территорию в Прадо клуб, там пожуем...
Не стоит, я там недавно объявление размещал о продаже Прадика, так один типундель набросился с критикой потертой сидушки водительской.. столько говна услышал там, что зарекся больше туда не ходить! Приколись, даже сообщения с ссылками удаляют, там совсем всё запущенно!