19-07-2016 
19-07-2016 
Antonpodunov писал(а):

да нет проверяют, у у моего товарища номер отсутствовал на GX470, на двигателе. толком не разбирался но не может продать.
Это какие то местные приколы, номер в птс не пишется.
  •  
19-07-2016 
19-07-2016 
неделю назад передомной водила мазды 6 ползал по подкапотному и искал этот номер , и у меня гаишник так же сверил и зафотал , так штаааа вот

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
19-07-2016 
19-07-2016 
Kir2328 писал(а):

Это какие то местные приколы, номер в птс не пишется.
номер двс не пишется в птс ??? вот если он там не вписан , то возможно ( я таких птс не видал)
его и не сверяют Amd Green у меня вписан

•  
19-07-2016 
19-07-2016 
У меня даже графы такой нет, номер двигателя, года с 12-13 такое пошло везде.
Как вариант, снять машину с учета, и поставить заново, птс уже выдадут без номера двигателя. А уж потом свапить на что хочешь.
  •  
19-07-2016 
19-07-2016 
Kir2328 писал(а):
У меня даже графы такой нет, номер двигателя, года с 12-13 такое пошло везде.
Как вариант, снять машину с учета, и поставить заново, птс уже выдадут без номера двигателя. А уж потом свапить на что хочешь.
все есть и все проверяется , так что осторожнее вносите изменения и обязательно регистрируйте их
В одном цилиндре компрессия 5.5, остальные 13. Почему?

•  
20-07-2016 
20-07-2016 
У меня в ПТС номер двигателя указан, а в СОР не указан. авто 12 года.

Лексус был, я свой...

•  
20-07-2016 
20-07-2016 
Это старая птс, такие сейчас не дают, вот если потеряете, или кончатся поля для заполнения, вам выдадут новую и там номера не будет.
  •  
20-07-2016 
20-07-2016 
Вот так примерно заполняют сейчас.
  •  
20-07-2016 
20-07-2016 
у меня 2 птс и в одной номера двигателя нет...
ипро съеме постановке ничего не смотрели а кузов аж нескольких местах изучали
  •  
20-07-2016 
20-07-2016 
Kir2328 писал(а):
все правильно так и заполняют, номер двигателя у вас на своем месте.

Лексус был, я свой...

•  
20-07-2016 
20-07-2016 
Antonpodunov писал(а):
Kir2328 писал(а):
Прочерк если новая птс после 12 года. Вот как на фотке.
У нас в Новосибирске так делают, а на сверке номер вообще не смотрят, даже капот при регистрации не открывают. Хотя кое где, не у нас, номер со старой птс переписывают в новую.
  •  
20-07-2016 
20-07-2016 
Kir2328 писал(а):
Antonpodunov писал(а):
Kir2328 писал(а):
где прочерк?

•  
21-07-2016 
21-07-2016 
Kir2328 писал(а):
логика просто железная. Если птс новая то в ней ставиться прочерк в графе "модель, номер двигателя" и пофиг что эта графа есть. а если старая то прочерк не ставиться?
Если у двигателя есть номер, то он вноситься в ПТС как и раньше, в СОР графа номер двигателя отсутствует. И в регламенте о регистрации ТС указано что если инспектор выявит несоответствие, затирку и вообще:
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
представлены документы и (или) сведения, не соответствующие требованиям законодательства Российской Федерации, а также содержащие недостоверную информацию;
представлены транспортные средства, изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввезенные на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами;
представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных);

Так что если будет установленно что двигатель имеет не тот номер который указан в ПТС то в обязательном порядке должна быть проведена проверка, а там уже как повернется. так что покупайте двигатель только с документами, и регистрируйте его потом в ГИБДД что бы не было потом проблем у нового владельца с регистрацией. Если номер двигателя не вписан в ПТС, то хоть заменяйтесь. Но обычно его не вписывают тогда когда номер действительно отсутствует, например у американских марок автомобилей его нет в принципе, почти у всех производителей.
но модель двигателя все равно забита в ВИН и если вкорячить например другой двигатель отличный от того который был установлен заводом (большей мощности) то то же можно нарваться на проверку, и отказ в регистрации.

Лексус был, я свой...

•  
21-07-2016 
21-07-2016 
А чего ж его не проверяют номер то, при регистрации? Причем давно уже, года 4 точно. Капот открывают и смотрят только номер кузова?
  •  
21-07-2016 
21-07-2016 
Kir2328 писал(а):
А чего ж его не проверяют номер то, при регистрации? Причем давно уже, года 4 точно. Капот открывают и смотрят только номер кузова?
яж говорю что у нас как проверяли так и проверяют - сверяют

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Двигатель Правила форумов