Fotiniya писал(а): Outlander писал(а): Млин, как у вас все жестко, ни чем не проймешь почему ничем? труселями...в мороз на улице...очень даже нас проймешь. сразу три вэлкома обеспечены)))Нееееее! А как же глубокий внутренний мир?
Полярная звезда писал(а): Fotiniya писал(а): Outlander писал(а): Млин, как у вас все жестко, ни чем не проймешь почему ничем? труселями...в мороз на улице...очень даже нас проймешь. сразу три вэлкома обеспечены)))Нееееее! А как же глубокий внутренний мир?он замерзнет)))) и внутренний мир тоже))))
Infinita писал(а): Outlander писал(а): Всем привет с Полярного круга (г. Салехард, ЯНАО)Андрей, а ты якут?Якуты в Якутии, а Андрей в Ямало-Ненецком живет
Полярная звезда писал(а): Infinita писал(а): Outlander писал(а): Всем привет с Полярного круга (г. Салехард, ЯНАО)Андрей, а ты якут?Якуты в Якутии, а Андрей в Ямало-Ненецком живет Один хрен - Шаман.
Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): А как же глубокий внутренний мир?Это моя тема Был, кстати? Говорят, там жена строгая, так, что ты аккуратней углубляйся внутрь
Перчинка писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): А как же глубокий внутренний мир?Это моя тема Был, кстати? Говорят, там жена строгая, так, что ты аккуратней углубляйся внутрь Я буду очень нЭжно углубляться
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): А как же глубокий внутренний мир?Это моя тема Был, кстати? Говорят, там жена строгая, так, что ты аккуратней углубляйся внутрь Я буду очень нЭжно углубляться Глубину проникновения тоже надо бы учесть
Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): А как же глубокий внутренний мир?Это моя тема Был, кстати? Говорят, там жена строгая, так, что ты аккуратней углубляйся внутрь Я буду очень нЭжно углубляться Глубину проникновения тоже надо бы учесть По ходу пьесы отрегулируем
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): А как же глубокий внутренний мир?Это моя тема Был, кстати? Говорят, там жена строгая, так, что ты аккуратней углубляйся внутрь Я буду очень нЭжно углубляться Глубину проникновения тоже надо бы учесть По ходу пьесы отрегулируем Что за прибор?