14-02-2016 
14-02-2016 
В полку прибыло

Ну давай..вперед!!! Amd victory

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
  • +2
14-02-2016 
14-02-2016 
Спасибо! Еще один и я с вами! Amd Smiling
  •  
14-02-2016 
14-02-2016 
NEO2 писал(а):
Прывет Дружище..
Северные Полярные Дороги - это Стальной характер и Философский взгляд на жизнь..

ДЖеКСон нормуль машын (мне иногда дают покататься по просторам России)..
Здорово! Да дороги (направления) заставляю взглянуть на жизнь по другому Smile Чего только стоит дорога длинною 300 км. которую "буханки" в иной день проходят за 22 часа.
По зимнику Джексон сдюжил, боязно было за его огромную красивую морду "хищника", но все обошлось, а в остальном - достойный наследник проходимца Prado, тянет только покажи направление.
З.Ы. Спасибо за рекомендацию, остался один Вэлкам.
  •  
14-02-2016 
14-02-2016 
Outlander писал(а):
NEO2 писал(а):
Прывет Дружище..
Северные Полярные Дороги - это Стальной характер и Философский взгляд на жизнь..

ДЖеКСон нормуль машын (мне иногда дают покататься по просторам России)..
Здорово! Да дороги (направления) заставляю взглянуть на жизнь по другому Smile Чего только стоит дорога длинною 300 км. которую "буханки" в иной день проходят за 22 часа.
По зимнику Джексон сдюжил, боязно было за его огромную красивую морду "хищника", но все обошлось, а в остальном - достойный наследник проходимца Prado, тянет только покажи направление.
З.Ы. Спасибо за рекомендацию, остался один Вэлкам.
Ну так давай...расскажи еще о себе?)

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
14-02-2016 
14-02-2016 
Да, что собственно рассказывать. В первых постах многое уже рассказал. Приехал на Север в 2003 года после окончания Алтайского Государственного Университета. Пригласил меня знакомый в районную администрацию юристом, где я проработал 2 года (больше не хватило т.к. з/п была 9000 -12000 рэ и это на Севере). Жил в бараке, точнее снимал комнату у бабульки за 1000 рублей. Барак - это как квартира, только нет ни туалета, ни ванны, ни воды, даже умывальника и того нет (все на улице в мороз до -50). После, 10 лет отработал в строительстве (после такого "житие мое" видимо). Когда надоел этот не благодарный бизнес решил остепениться Laughing и пошел в адвокаты. Вот и адвокатствую поманеньку. Как говорят знакомые -"Раньше общался с директорами, а теперь с жуликами".
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
И опять тишина и ...
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
И .... Теперь счастливый обладатель GX, так сказать познаю мир Lexus . У нас в городе мой Джексон первый!!! Есть дорестайл пару штук, есть 470, 200 как грязи, Prado вообще не сосчитать, Север одним словом.
  •  
16-02-2016 
Outlander писал(а):
Вот и адвокатствую поманеньку. Как говорят знакомые -"Раньше общался с директорами, а теперь с жуликами".
Мммммм, коллега, значица Amd Cool
А вот скажи-ка мне, Андрей, любишь ли ты собак? Amd whistling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16-02-2016 
16-02-2016 
Я вообще люблю животных, но в силу своего прагматизма. если выбирать между кошками и собаками, то собак люблю больше (особенно дворняжек). Был у нас в семье, много лет тому назад, бес-барбос по кличке "Федор", собаченция была без роду без племени, но была настолько умная и добрая, что по праву считалась полноправным членом семьи. Но какая то тварь украла его на очередной прогулке (он сам насался по району, т.к. район маленький и машин практически нет, да и знают все друг друга и Федора тоже знали все). Crying or Very sad
  •  
16-02-2016 
А что мешает сейчас взять собаку? Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16-02-2016 
16-02-2016 
Собака была когда я учился еще в школе и жил с родителями, т.е. было с кем оставить если кто-то уезжает в отпуск или командировку, а сейчас живем вдвоем с женой в краю не очень приветливом и собака, собственно как и любое животное становиться роскошью, с собой в Тайланд или на Кубу не возьмешь, а просить чтобы присмотрели... за домом раз в неделю приехать посмотреть цветы полить - проблема, а собакой гулять надо и т.д. Так что пока нет, а как дети будут, так там уже спрашивать ни кто не станет, принесут с улицы и точка Very Happy
  •  
16-02-2016 
Outlander писал(а):
а как дети будут, так там уже спрашивать ни кто не станет, принесут с улицы и точка
Правильный родительский подход Amd Thumbs up
А по сему коллеге и собаколюбителю Arrow

В полку прибыло

•  
  • +3
16-02-2016 
16-02-2016 
Вау!!! Спасибо!!! Теперь у меня 3 ВЭЛКАМА и как только придет уже заказанная клубная наклейка сразу же с чувством гордости полноправного члена LEXUS-CLUB наклею, сфотаю и выложу Amd yahoo
  •  
16-02-2016 
Outlander писал(а):
Вау!!! Спасибо!!! Теперь у меня 3 ВЭЛКАМА и как только придет уже заказанная клубная наклейка сразу же с чувством гордости полноправного члена LEXUS-CLUB наклею, сфотаю и выложу Amd yahoo
В ОбоВсемку можешь заходить и без наклейки Amd Green

•  
  • +1
17-02-2016 
17-02-2016 
С тремя Вэлкамами я могу ВСЕ!!! Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов