6-10-2007 
6-10-2007 
Klaus писал(а):
Поймите правильно - помощь на дороге, как и вообще в жизни, это святое. Но сейчас я описываю совершенно определенную технологию дорожного бандитизма
+1, это мне делать нечего, вечно ищу на ж... приключений со своей добротой, а вообще никому не советую на трассе останавливаться, тем более одному

Prime mover

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
DmitryZ писал(а):
+1, это мне делать нечего, вечно ищу на ж... приключений со своей добротой, а вообще никому не советую на трассе останавливаться, тем более одному
А я даже по трассе одна боюсь ездить. Поэтому меня совершенно не интересует ответ на вопрос: останавливаться ли по требованию какого-либо ГАЙца в чистом поле или нет? Однозначный ответ - нет!
Поэтому и помочь - тоже не останавливаюсь. Не обессудьте...
Да и помощи от девушки на дороге .... Ну если только довезет куда - нибудь или ключик/компрессор одолжит... Embarassed

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
Самому этим летом много ездить по трассе на дальние расстояния пришлось. И тоже в щекотливую ситуация умудрился попасть. На одной из остановок (клубники купить с товарищем вышли), к нам подрулил Мерседес СЛК с тремя мальчиками 23-27 лет. И несмотря на мои внешние данные и товарища, мальчики просто подошли и попросили денег.........тысяч 5-6, на бензин, а то мол до дому не доедут, бензина нет и денег нет. Естественно были посланы. Вместе с ними на хвосте, проехали километров 40-60, причем на скорости 150-170 км/ч. В общем от мальчиков пришлось избавится Wink , но наглость и самоуверенность удивила. И ситуация реально напрягла, нервы пощекотали. Больше чем уверен, что например водителю везущему семью……………очень не сладко пришлось бы.

В общем, к сожалению расслабляться нельзя. Мы в России живем, и этим все сказано.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
[/quote]
А я даже по трассе одна боюсь ездить. Поэтому меня совершенно не интересует ответ на вопрос: останавливаться ли по требованию какого-либо ГАЙца в чистом поле или нет? Однозначный ответ - нет!
[/quote]
+1000 Я с ребенком сама часто в а\м. Никогда не останавливаюсь.

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
если бы это случилось не в Москве.. а обычном городе населением 500 тыс .человек..машины бы останавились.. а в Москве никому ничего не надо... вот и пример

краважадная и беспощадная

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
Бусинка писал(а):
если бы это случилось не в Москве.. а обычном городе населением 500 тыс .человек..машины бы останавились.. а в Москве никому ничего не надо... вот и пример
+1 тем более мы все тут через одного знакомы.. Smile а на трассу с сайгой езжу.. Smile иногда...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
В Москве раскрыто громкое преступление, совершённое в конце сентября на северо-востоке города. У дома 2 по Ярославскому шоссе двое неизвестных тогда выбросили из машины раненую девушку и скрылись. Потерпевшая скончалась на месте, сообщает корреспондент радио СИТИ-FM. Милиция задержала в Подмосковье двух курсантов одного из училищ правоохранительных органов столицы. Следствие считает, что они изнасиловали девушку, а затем убили.
news.mail.ru/incident/1453369/

А я знала...(с)

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Nusya писал(а):
В Москве раскрыто громкое преступление, совершённое в конце сентября на северо-востоке города. У дома 2 по Ярославскому шоссе двое неизвестных тогда выбросили из машины раненую девушку и скрылись. Потерпевшая скончалась на месте, сообщает корреспондент радио СИТИ-FM. Милиция задержала в Подмосковье двух курсантов одного из училищ правоохранительных органов столицы. Следствие считает, что они изнасиловали девушку, а затем убили.
Получается, что ее могли пи$#@ры в форме остановить! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Так что останавливаться только на посту и только с превеликой осторожностью!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Берегите себя и ваших близких.

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
dicath писал(а):
Nusya писал(а):
Получается, что ее могли пи$#@ры в форме остановить! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Я думаю на посту всё же стоит остановиться, хоть с осторожностью, хоть без. Sad

А лучше никогда не выходить из машины, и давать документы в небольшую щель окна.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Andryuha писал(а):
dicath писал(а):
Nusya писал(а):
Я думаю на посту всё же стоит остановиться, хоть с осторожностью, хоть без. Sad

А лучше никогда не выходить из машины, и давать документы в небольшую щель окна.
так и я про то же. На посту, доки в окно, диктофон в машине должен быть всегда.

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Nusya писал(а):
В Москве раскрыто громкое преступление
Линчевать пидо*асов. Однозначно. Прилюдно. Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Griffon писал(а):
Линчевать пидо*асов. Однозначно. Прилюдно.
сами понимаете, невозможно... получат по 9-12 лет максимум.. вот на "красную" денег бросить, чтоб жизнь устроили им.. это можно..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Nusya писал(а):
В Москве раскрыто громкое преступление, совершённое в конце сентября на северо-востоке города. ..................................
Слов просто нет, только эмоции. Ублюдки конченные.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Vitt писал(а):
Griffon писал(а):
Линчевать пидо*асов. Однозначно. Прилюдно.
сами понимаете, невозможно... получат по 9-12 лет максимум.. вот на "красную" денег бросить, чтоб жизнь устроили им.. это можно..
Кстати, а ментов на какие зоны сажают? В смысле на специальные мусорские или на обычные, но красные?

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
dicath писал(а):

Кстати, а ментов на какие зоны сажают? В смысле на специальные мусорские или на обычные, но красные?
На специальные.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов