1-10-2007 
1-10-2007 
Dimon2002 писал(а):
Мерс не угнали.
И мне так что то показалось.
  •  
1-10-2007 
1-10-2007 
yana писал(а):
ты заблудился? иди в тему обо всем
ну вот ......не успел придти , уже нахамили ...... Embarassed

...а случись чего, если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста....

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
Я не знаю конечно. Но когда народ голосует на дороге , если остановишься -могут и убить за машину. Можете в меня камнями кидать - я лично останавливаться боюсь - если в машине один.
НО АВАРИЯ, МАШИНА ГОРИТ ИЛИ ЧЕЛОВЕК НА ДОРОГЕ С текущей кровью -остановлюсь 100%, так было уже пару раз .
Вон по телеку показывали - девка беременная ловит машину, сердобольные водители останавливаются - а она их режет а тачки своему любимому наркоману отдает Sad Вот так. Дело не в безразличии а в элементарной безопасности водителя.

Acura MDX Advance 2014

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
ее нашли в машине. Ничего не взяли.
  •  
1-10-2007 
1-10-2007 
servik74 писал(а):
уже нахамили ......
почему? я думала ты заблудился. Все обычно в теме обо всем здороваются Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
servik74 писал(а):
yana писал(а):
ты заблудился? иди в тему обо всем
ну вот ......не успел придти , уже нахамили ...... Embarassed
здесь тема не для здоровканий, не обижайся

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Берегите себя и ваших близких.

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
Да уж. Sad Тема "Убили девушку" и тут ЗДАРОВА ВСЕМ !! Sad(

Acura MDX Advance 2014

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
yana писал(а):
здороваются
я не задориваюсь ......просто эта тема самая грустная,весёлая ,актуальная .....и люди здесь интересные ....

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
MIKLES писал(а):
Да уж. Тема "Убили девушку" и тут ЗДАРОВА ВСЕМ !! (
SORRY .....не прочитал .....

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
servik74 писал(а):
я не задориваюсь ......просто эта тема самая грустная,весёлая ,актуальная .....и люди здесь интересные ....
точно потерялся Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
Crying or Very sad

•  
2-10-2007 
2-10-2007 
Dimon2002 писал(а):
ее нашли в машине. Ничего не взяли.
6-10-2007 
MIKLES писал(а):
Можете в меня камнями кидать - я лично останавливаться боюсь - если в машине один
Можете и в меня кинуть, но я почему-то наоборот: один останавливаться не боюсь и всегда готов помочь, а вот если с кем-то еду (не считая крепких друзей), то вряд ли остановлюсь, особенно ночью (а как назло все поездки по трассе выпадают на ночь).

А вообще есть и "обратная сторона медали": недавно в 2 часа ночи завез человека домой, выезжая из двора заметил, как у какой-то машины спустило колесо, остановился помочь, предложил компрессор, так водила подскочил явно с намерением дать мне по башке монтировкой, но в последний момент видать передумал (хрен его знает), огрызнулся и пошел к своей машине...

Всякое, в общем, бывает...

Prime mover

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
DmitryZ писал(а):
предложил компрессор, так водила подскочил явно с намерением дать мне по башке монтировкой,
Ему наверное колесо спустили.. Smile вот и подумал поди, что над ним еще и прикалываются...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-10-2007 
6-10-2007 
Поскольку часто езжу между городами, то регулярно вижу следующую картинку:
Возле машины на обочине стоит два-три человека (обычно кавказского вида парни), и, видя проезжающую машину, начинают активно махать руками, показывая, что у них неисправность и нужна помощь. Пару раз даже видел лежащего человека возле машины - якобы что-то случилось.
Я сбрасываю скорость и всегда! Всегда! Всегда вижу или за 100 метров до, или через сто-двести метров после их машины еще одну какую-нибудь тонированную девятку-десятку, стоящую наготове.
Друзья соклубники!!! Будьте внимательны и осторожны!
Поймите правильно - помощь на дороге, как и вообще в жизни, это святое. Но сейчас я описываю совершенно определенную технологию дорожного бандитизма.

Если остановился, то далее следует постановка, в которой ты не выиграешь никак. Главная их задача - выманить тебя из машины или открыть двери. И совсем не обязательно будут бить или угрожать вначале. Имитация несчастного случая, проколотого колеса или еще чего-то. Они хорошие психологи и знают что надо сказать. А вторая машина, кроме силовой поддержки, может участвовать в этом спектакле - отвлекать внимание, создавать дополнительные необходимости чтобы ты вышел из машины и т.д.
Будьте осторожны!

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов