10-08-2015 
10-08-2015 
На самом деле проблем нет нигде с нашими в/у (особенно в европе) проблемы могут возникнуть при ДТП вот именно тогда вас пошлёт на юх страховая компания.
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
chernoff писал(а):
мне по российским машину в прокат не давали....
По каким российским? По новым?
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
Lexus70 писал(а):
chernoff писал(а):
по неновым)))
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
97rus писал(а):
На самом деле проблем нет нигде с нашими в/у (особенно в европе) проблемы могут возникнуть при ДТП вот именно тогда вас пошлёт на юх страховая компания.
+1000
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
97rus писал(а):
проблемы могут возникнуть при ДТП вот именно тогда вас пошлёт на юх страховая компания.
Это другая тема, имхо. При оформлении авто в аренду просто стоит лишний раз убедиться, полная ли там страховка, либо франшиза.
Страховая компания на юх может послать только собственника авто, а те уже, при условии, что договором (причем именно договором АРЕНДЫ) предусмотрена франшиза, могут перенаправить требования о покрытии их убытков на восстановительный ремонт к арендатору.

С уважением,
Анастасия.

•  
10-08-2015 
10-08-2015 
chernoff писал(а):
Lexus70 писал(а):
chernoff писал(а):
по неновым)))
Вот и я об этом! Rolling Eyes
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
Lexus70 писал(а):
chernoff писал(а):
Lexus70 писал(а):
chernoff писал(а):
по неновым)))
Вот и я об этом! Rolling Eyes
Российские похожи и котируются в ЕС. Но для стран из списка который Настя ранее вывешивала, они остаются российскими. И если с правами ЕС что то можно, не значит что с правами РФ можно то же самое...

Таак дууумаю))) Rolling Eyes
  •  
  • +1
10-08-2015 
10-08-2015 
chernoff писал(а):
И если с правами ЕС что то можно, не значит что с правами РФ можно то же самое..
Так ЕС-овских стран нету в списке с пендосами. Я и пытаюсь сравнить, что российские права идут в одном ряду с европейскими!
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
Lexus70 писал(а):
chernoff писал(а):
И если с правами ЕС что то можно, не значит что с правами РФ можно то же самое..
Так ЕС-овских стран нету в списке с пендосами. Я и пытаюсь сравнить, что российские права идут в одном ряду с европейскими!
Может потому, что практически все страны ЕС подписали обе конвенции... А приведенные списки составлены по "последнему" документу. Idea

С уважением,
Анастасия.

•  
10-08-2015 
10-08-2015 
Комета писал(а):
что практически все страны ЕС подписали обе конвенции
Крупнейшие страны ЕС, например Франция и Германия, отсутствуют в списке с США Very Happy
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
Lexus70 писал(а):
Комета писал(а):
Крупнейшие страны ЕС, например Франция и Германия, отсутствуют в списке с США Very Happy
Действительно, недоработка со стороны США какая)))) срочно вернуть Францию и Германию к Женевским соглашениям! )))

...а если они их не подписывали, то пусть подписывают!)) типа санкции)

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
10-08-2015 
10-08-2015 
Lexus70 писал(а):
Комета писал(а):
ты прикалываешся? Amd Green

Загугли где можно с правами РФ ездить, а где с международными)))
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
Комета писал(а):
Lexus70 писал(а):
Комета писал(а):
Действительно, недоработка со стороны США какая)))) срочно вернуть Францию и Германию к Женевским соглашениям! )))

назад в будущее Amd Green
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
chernoff писал(а):
Комета писал(а):
Lexus70 писал(а):
Комета писал(а):

назад в будущее Amd Green
Amd Thumbs up Amd Green
А если серьёзно, то про США не буду ничего говорить, а в Европе, в Азии, север Африки - ваааще проблем нету с нашими правами, особенно с новыми.
  •  
10-08-2015 
10-08-2015 
Lexus70 писал(а):
А если серьёзно, то про США не буду ничего говорить
Может Вик-Вик и Валико по этому вопросу выскажутся. Точно отписывались на форуме, что брали там авто в прокатных конторах. Idea
Миху, вишь, завернули с нашинскими без МВУ, не хотелось бы тоже быть "завернутой"... Cool

97rus писал(а):
Комета писал(а):
з.ы. а у тя есть мой телефон?
нету но завтра будет Cool
Не, ну ты просто красава, Вов! Amd Kissing
...спасибо за инфу и ваще за хлопоты Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов