На самом деле проблем нет нигде с нашими в/у (особенно в европе) проблемы могут возникнуть при ДТП вот именно тогда вас пошлёт на юх страховая компания.
97rus писал(а): На самом деле проблем нет нигде с нашими в/у (особенно в европе) проблемы могут возникнуть при ДТП вот именно тогда вас пошлёт на юх страховая компания.
97rus писал(а): проблемы могут возникнуть при ДТП вот именно тогда вас пошлёт на юх страховая компания.
Это другая тема, имхо. При оформлении авто в аренду просто стоит лишний раз убедиться, полная ли там страховка, либо франшиза.
Страховая компания на юх может послать только собственника авто, а те уже, при условии, что договором (причем именно договором АРЕНДЫ) предусмотрена франшиза, могут перенаправить требования о покрытии их убытков на восстановительный ремонт к арендатору.
chernoff писал(а): мне по российским машину в прокат не давали....
По каким российским? По новым?
по неновым)))
Вот и я об этом!
Российские похожи и котируются в ЕС. Но для стран из списка который Настя ранее вывешивала, они остаются российскими. И если с правами ЕС что то можно, не значит что с правами РФ можно то же самое...
Lexus70 писал(а): А если серьёзно, то про США не буду ничего говорить
Может Вик-Вик и Валико по этому вопросу выскажутся. Точно отписывались на форуме, что брали там авто в прокатных конторах.
Миху, вишь, завернули с нашинскими без МВУ, не хотелось бы тоже быть "завернутой"...
97rus писал(а):
Комета писал(а): з.ы. а у тя есть мой телефон?
нету но завтра будет
Не, ну ты просто красава, Вов!
...спасибо за инфу и ваще за хлопоты