Про категорию "М" тоже рассказывали, что должны автоматом открывать при замене прав на новые и если была открыта категория "В". Кто-нить знает про это?
Lexus70 писал(а): А если серьёзно, то про США не буду ничего говорить
Может Вик-Вик и Валико по этому вопросу выскажутся. Точно отписывались на форуме, что брали там авто в прокатных конторах.
Миху, вишь, завернули с нашинскими без МВУ, не хотелось бы тоже быть "завернутой"...
нее. Международные у меня были))). Решил проверить прокатит без них или нет. Не проеатило, пришлось и их показывать
Lexus70 писал(а): А если серьёзно, то про США не буду ничего говорить
Может Вик-Вик и Валико по этому вопросу выскажутся. Точно отписывались на форуме, что брали там авто в прокатных конторах.
Миху, вишь, завернули с нашинскими без МВУ, не хотелось бы тоже быть "завернутой"...
нее. Международные у меня были))). Решил проверить прокатит без них или нет. Не проеатило, пришлось и их показывать
Мишань, я тебя еще несколько страниц назад правильно поняла.
Это тебе было что прикладывать просто. А по факту без МВУ в том прокате был бы отказ.
Хотя вон, видишь, Вик пишет, что у него и так в Штатах прокатило...
...а ФлэшЛав ваааще вести с полей принес.
Настя, а что значит " со стороны"? Если я, например, в другом городе сделаю ЭЭГ (дешевле) в официальной поликлинике/больнице - это расценят как "со стороны"? На каком основании? Если не трудно, ссылку кинь, где это все пишут..
Наташ, я уже запуталась в тех ссылках... На каком-то сайте в комментариях жаловались, что отдельно взятые диспансеры так на свои доп.услуги разводили.
В плане передачи опыта мне этот сайт понравился link, но здесь в комментариях без особых перегибов.