Я про то , как подходит ксенон. на Фото фары не отрегулированы,а так светят отлично, главное, что мне нравится!
ДА и цена вполне адекватная за НОВЫЕ фары.
xalyava писал(а): Стоял галоген китайский, поменял на ксенон китайский. Я удивился, как замечательно подходит китайский ксенон к китайским фарам)))
тоже дошли руки, вот только лампочки подрезать пришлось (Н7), правая фара, как и у тебя не дает горизонтальную границу, задирает левый край вверх, на фото видно, пришлось опустить, чтобы границы совпадали.
xalyava писал(а): Стоял галоген китайский, поменял на ксенон китайский. Я удивился, как замечательно подходит китайский ксенон к китайским фарам)))
тоже дошли руки, вот только лампочки подрезать пришлось (Н7), правая фара, как и у тебя не дает горизонтальную границу, задирает левый край вверх, на фото видно, пришлось опустить, чтобы границы совпадали.
Чуть опустил и нормально вроде у меня, а корректор не ставил?! Хочу родной галогеновый поставить, только перепиновывать надо
naur писал(а): Чуть опустил и нормально вроде у меня, а корректор не ставил?! Хочу родной галогеновый поставить, только перепиновывать надо
Корректор не ставил, от оригинала не подходит насколько я помню, что расстраивает, иногда он реально нужен. Сегодня специально выехал за город, чтобы фонари не мешали оценить свет (галоген я уже оценил по дороге в олимпийскую деревню, 7500 км туда-обратно). Могу сказать, что НАМНОГО лучше стоковых галогеновых фар с колхозным ксеноном, граница четкая, освещение без пятен, света реально стало больше. На стоке хотелось включить ПТФ, сейчас такой мысли нет). Расстраивает дальний, по умолчанию он никакой, одна фара в пол, другая в небо лупит)) Попробую отрегулировать вторым винтом (в инструкции указано, что он регулирует только вправо/влево, но посмотрев конструкцию фары думаю, что врут, должен настраивать высоту дальнего)
106 ВДВ писал(а): парни а по случаю не у кого правой фары не заволялось (приобрету) Confused
Завалялась правая новая в коробке (но реплика )
naur писал(а): Подскажите , бывают китайские с AFSом?
Китайцы на реплику без корректора разродились спустя 9 лет после рождения IS II, а вы тут про AFS какой-то...