Я рассчитываю на то, что люди, которые кое-что понимают в финансовом секторе по делу напишут, то есть что будет и почему. Я за 2 недели на разнице в курсе уже потерял 200 тысяч деревянных, больше не хочется
Я понимаю, на что Вы рассчитываете, но ставить диагнозы и лечить по интернету - сомнительный путь, имхо.
Настоящие специалисты редко дают советы бесплатно... При всем уважении ко всем специалистам. Остальное - прикидки.
Чем мне нравится Lexus-club, так это тем, что люди готовы помочь/подсказать абсолютно в любой ситуации. Наверно, для этого он и существует, для взаимовыручки и т.п. Почему-то когда кто-то заходит на форум, и спрашивает почему его гибрид выдал ту или иную ошибку, ему не говорят, в интернете правды не исчут... Ему искренне пытаются помочь советом и своим опытом. Так-то легко можно послать в сервис и сказать, там есть специалисты, иди, отдай им ***** рублей и они ВОЗМОЖНО тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реально
Так если вы на курсах 200 штук потеряли, значит как то связаны с валютой, я вот например ничего не потерял, мне пофик на курсы, а вам действительно к спецам надо.
Я связан с валютой буквально несколько раз в год, когда оплачиваю товар в евро. В остальное время я так же как и вы не особо переживаю на счет перепадов курса валюты.
Action писал(а): тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реально
А почему Набиулиной не верим а ищем специалистов на автофоруме?
Какая логика
Зачастую нам сверху говорят то, что мы хотим слышать, либо то, что удобно государству. А спросить на автомобильном форуме, так почему нет, а вдруг? В соседней ветке человек спрашивал про медицину в Израиле. И там ни у кого не возникло вопросов по поводу того, что он не в профильном форуме интересуется медициной.
Action писал(а): Чем мне нравится Lexus-club, так это тем, что люди готовы помочь/подсказать абсолютно в любой ситуации. Наверно, для этого он и существует, для взаимовыручки и т.п. Почему-то когда кто-то заходит на форум, и спрашивает почему его гибрид выдал ту или иную ошибку, ему не говорят, в интернете правды не исчут... Ему искренне пытаются помочь советом и своим опытом. Так-то легко можно послать в сервис и сказать, там есть специалисты, иди, отдай им ***** рублей и они ВОЗМОЖНО тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реально
это скорее возможно, чем реально.
Невольно вспоминается случай из жизни, когда в 2011-ом году мой учредитель подводил итоги в одной из своих компаний. Та компания специализируется как раз на рынке финансов и сфере услуг в этом секторе. Так вот его трейдеры (специалисты, кстати) по итогам года (а ведь 2011-й относительно ровным был) рассчитываясь с клиентами по обязательствам, загнали владельца в минус три лимона ойро его личных денег.
з.ы. можно уповать на все, что угодно, но вряд ли стоит рассчитывать всерьез на такую "реальность"
з.з.ы. и не читайте перед обедом советских газет (с)
Action писал(а): Чем мне нравится Lexus-club, так это тем, что люди готовы помочь/подсказать абсолютно в любой ситуации. Наверно, для этого он и существует, для взаимовыручки и т.п. Почему-то когда кто-то заходит на форум, и спрашивает почему его гибрид выдал ту или иную ошибку, ему не говорят, в интернете правды не исчут... Ему искренне пытаются помочь советом и своим опытом. Так-то легко можно послать в сервис и сказать, там есть специалисты, иди, отдай им ***** рублей и они ВОЗМОЖНО тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реально
это скорее возможно, чем реально.
Невольно вспоминается случай из жизни, когда в 2011-ом году мой учредитель подводил итоги в одной из своих компаний. Та компания специализируется как раз на рынке финансов и сфере услуг в этом секторе. Так вот его трейдеры (специалисты, кстати) по итогам года (а ведь 2011-й относительно ровным был) рассчитываясь с клиентами по обязательствам, загнали владельца в минус три лимона ойро его личных денег.
з.ы. можно уповать на все, что угодно, но вряд ли стоит рассчитывать всерьез на такую "реальность"
з.з.ы. и не читайте перед обедом советских газет (с)
Кто бы спорил. Просто дело в том, что совет от знающего человека всяко лучше, чем идти и в слепую бежать и покупать/продавать.
в Казахстане девольвация прошла..сейчас расхлебываемся(((
на 20% за день валюту подняли.
с учетом того,что у нас ничего своего нет,все привозное а так-же все исчесляется в баксах,то по нам всем это сильно ударило.
не,ну у вас-то это плавное повышение идет и Путин тут молоде,что не стал людей обманывать .А наши уже запутались во вранье,то говорили что стабильно все будет,то только ночью сами узнали что девольвация прошла,то гордятся тем что скрывали это пол года..
Мне кажется у вас не так сильно доллар роль играет как у нас..у нас все цены на машины,квариры всегда и везде указывают к долару,от этого и зависимость такая сильная..
еще один сергей писал(а): не,ну у вас-то это плавное повышение идет и Путин тут молоде,что не стал людей обманывать .А наши уже запутались во вранье,то говорили что стабильно все будет,то только ночью сами узнали что девольвация прошла,то гордятся тем что скрывали это пол года..
Мне кажется у вас не так сильно доллар роль играет как у нас..у нас все цены на машины,квариры всегда и везде указывают к долару,от этого и зависимость такая сильная..
Плавное повышение, но стабильное - за месяц 20%, втихаря, чтобы народ не понял, что пенсии и пособия стали на 20% меньше и еще не известно остановится ли падение. А доллар у нас точно такой же как и у вас - не продадим нефтегаз за баксы - будем сосать лапу, т.к. своего тоже ничего нет, даже картошка в магазинах израильская. Так что ваши хоть и юлят, но правду говорят, а наши как всегда вешают лапшу, зная, что всё абсолютно не так.
еще один сергей писал(а): Путин тут молоде,что не стал людей обманывать
я сам смотрел,что Путин сказал что как-бы для страны не было тяжело,но разового скачка не будет,пошли планомерно на плавное снижение ...А наши цирк устроили.
не Андрей,не такой-же..у нас как раз своего ничего нет..
Все что в магазинах продается,почти все Российского производста..что местное производят,то опять-же на вашем сырье..
Было-бы плавное падение национальной валюты,многие-бы успели подготовиться,обменять тенге на баксы..а так столько людей попало..пц просто...Кент хотел квартиру брать,в тенге деньги собрал а в баксы не успел поменять..Другой в долларовом кредите 150штук висел,а получилось 180!!!!...Был-бы плавный переход,не так все критично было-бы...
3февраля председатель Нац банка всех еще раз успокоил что бакс не скаканет,а неделю спустя объявил что гордиться что пол года готовились к девольвации и утечки не произошло..Это каково?????