31-01-2014 
31-01-2014 
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):
Давайте меньше флуда! Для кого-то информация по курсам реальна важна!
может проще тут смотреть, не? Amd whistling

динамика курса $
динамика курса ойро
...или Вы рассчитываете заработать на опросе? Amd kuku вернее его результатах. Mr. Green
Я рассчитываю на то, что люди, которые кое-что понимают в финансовом секторе по делу напишут, то есть что будет и почему. Я за 2 недели на разнице в курсе уже потерял 200 тысяч деревянных, больше не хочется Wink
Я понимаю, на что Вы рассчитываете, но ставить диагнозы и лечить по интернету - сомнительный путь, имхо. Wink
Настоящие специалисты редко дают советы бесплатно... При всем уважении ко всем специалистам. Wink Остальное - прикидки.

з.ы. ниразунеспециалистесличо, чтобсразуснятьвсевопросы Amd Silent

С уважением,
Анастасия.

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Комета писал(а):
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):

динамика курса $
динамика курса ойро
...или Вы рассчитываете заработать на опросе? Amd kuku вернее его результатах. Mr. Green
Я рассчитываю на то, что люди, которые кое-что понимают в финансовом секторе по делу напишут, то есть что будет и почему. Я за 2 недели на разнице в курсе уже потерял 200 тысяч деревянных, больше не хочется Wink
Я понимаю, на что Вы рассчитываете, но ставить диагнозы и лечить по интернету - сомнительный путь, имхо. Wink
Настоящие специалисты редко дают советы бесплатно... При всем уважении ко всем специалистам. Wink Остальное - прикидки.

Amd Green Комета, че там звезды говорят? Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Action писал(а):
рассчитываю на то, что люди, которые кое-что понимают в финансовом секторе по делу напишут, то есть что будет и почему
Да, вот на этом ресурсе интересующие Вас как бы "понимающие" прогнозы строят... Arrow посмотрите их рейтинг, вдруг пригодится.

link
там, кстати, цитата очень актуальная от "аналитиков" же, что "языком болтать - не мешки ворочать" Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
ruthl3ss писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):

динамика курса $
динамика курса ойро

Что скоро ты продашь свой Мерседес. Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Комета писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):

динамика курса $
динамика курса ойро

Что скоро ты продашь свой Мерседес. Cool
уже Sad

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Action писал(а):
Я рассчитываю на то, что люди, которые кое-что понимают в финансовом секторе по делу напишут,
По делу в Беседке?
Amd gmm

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-01-2014 
31-01-2014 

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
J.P. Morgan последние недели делает ставку против рубля, усугубляя проблемы российской валюты, пишут Ира Иосебашвили и Прабха Натараджан в блоге The Wall Street Journal, ссылаясь на Ниму Тайеби, управляющего портфелем развивающихся рынков J.P. Morgan Asset Management.

"Рубль переходит от успехов прошлого года к ухудшению в этом", - отметил Тайеби.

"Инвесторы выходят из валют развивающихся рынков, таких как рубль, с декабря, когда ФРС США объявила о первом сокращении своей массивной программы покупки облигаций", - сообщают авторы. О новом сокращении было объявлено накануне (Прим. ред.).

Однако рубль, который ныне находится на самом низком за пять лет уровне, пострадал больше многих других валют. За один доллар недавно давали 35,10 рубля, с начала года снижение составило 9%, сообщают корреспонденты.

Помимо общих неприятностей развивающихся рынков, давление на рубль оказывают некоторые российские проблемы. Под влиянием снижения инвестиций, сокращения добычи нефти и повальной коррупции российская экономика в 2013 году выросла всего на 1,3%. Кроме того, ЦБ последовательно сокращает поддержку российской валюты, говорится в статье.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Комета писал(а):
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):

динамика курса $
динамика курса ойро

Чем мне нравится Lexus-club, так это тем, что люди готовы помочь/подсказать абсолютно в любой ситуации. Наверно, для этого он и существует, для взаимовыручки и т.п. Почему-то когда кто-то заходит на форум, и спрашивает почему его гибрид выдал ту или иную ошибку, ему не говорят, в интернете правды не исчут... Ему искренне пытаются помочь советом и своим опытом. Так-то легко можно послать в сервис и сказать, там есть специалисты, иди, отдай им ***** рублей и они ВОЗМОЖНО тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реальноWink

Range Rover supercharge, Mercedes SL350 (есть)
Lexus RX400h,LX470,GS450h,IS 250,SC430, IS F, NX, ES250 new, RX200t, ES300,GS430,LX570,Lexus RX450h(4) были

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Кто пишет????!!!! Amd Surprised

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):
Комета писал(а):
Action писал(а):

динамика курса $
динамика курса ойро

Чем мне нравится Lexus-club, так это тем, что люди готовы помочь/подсказать абсолютно в любой ситуации. Наверно, для этого он и существует, для взаимовыручки и т.п. Почему-то когда кто-то заходит на форум, и спрашивает почему его гибрид выдал ту или иную ошибку, ему не говорят, в интернете правды не исчут... Ему искренне пытаются помочь советом и своим опытом. Так-то легко можно послать в сервис и сказать, там есть специалисты, иди, отдай им ***** рублей и они ВОЗМОЖНО тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реальноWink
Так если вы на курсах 200 штук потеряли, значит как то связаны с валютой, я вот например ничего не потерял, мне пофик на курсы, а вам действительно к спецам надо.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Action писал(а):
тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реальноWink
А почему Набиулиной не верим а ищем специалистов на автофоруме?
Какая логика Shocked Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +1
31-01-2014 
31-01-2014 
Истерика еще продолжается?
Мне рубли нужны )
Все доходы в евро...
Есть желающие купить евро по курсу покупки обмениками? Wink

В принципе мне без разницы куда отдать в обменник или соклубнику.
Если что пишите в личку

На время олимпиады буду в москве )))
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
Походу данич чего-то знает, но темнит))) Laughing

&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Очень нравицца Сетка рабица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (Ц)

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
он же не кащей над еврой чахнуть

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов