misha penza писал(а):Я связан с валютой буквально несколько раз в год, когда оплачиваю товар в евро. В остальное время я так же как и вы не особо переживаю на счет перепадов курса валюты.Action писал(а):Так если вы на курсах 200 штук потеряли, значит как то связаны с валютой, я вот например ничего не потерял, мне пофик на курсы, а вам действительно к спецам надо.Комета писал(а):Чем мне нравится Lexus-club, так это тем, что люди готовы помочь/подсказать абсолютно в любой ситуации. Наверно, для этого он и существует, для взаимовыручки и т.п. Почему-то когда кто-то заходит на форум, и спрашивает почему его гибрид выдал ту или иную ошибку, ему не говорят, в интернете правды не исчут... Ему искренне пытаются помочь советом и своим опытом. Так-то легко можно послать в сервис и сказать, там есть специалисты, иди, отдай им ***** рублей и они ВОЗМОЖНО тебе помогут. Так почему среди почти 80,000 участников не найдется один специалист, который подскажет, почему те или иные действия происходят на рынке финансов. Мне кажется, это вполне реальноAction писал(а):Я понимаю, на что Вы рассчитываете, но ставить диагнозы и лечить по интернету - сомнительный путь, имхо.Комета писал(а):Я рассчитываю на то, что люди, которые кое-что понимают в финансовом секторе по делу напишут, то есть что будет и почему. Я за 2 недели на разнице в курсе уже потерял 200 тысяч деревянных, больше не хочетсяAction писал(а): Давайте меньше флуда! Для кого-то информация по курсам реальна важна!может проще тут смотреть, не?![]()
...или Вы рассчитываете заработать на опросе?вернее его результатах.
![]()
Настоящие специалисты редко дают советы бесплатно... При всем уважении ко всем специалистам.Остальное - прикидки.
з.ы. ниразунеспециалистесличо, чтобсразуснятьвсевопросы
вернее его результатах. 

Плавное повышение, но стабильное - за месяц 20%, втихаря, чтобы народ не понял, что пенсии и пособия стали на 20% меньше и еще не известно остановится ли падение. А доллар у нас точно такой же как и у вас - не продадим нефтегаз за баксы - будем сосать лапу, т.к. своего тоже ничего нет, даже картошка в магазинах израильская. Так что ваши хоть и юлят, но правду говорят, а наши как всегда вешают лапшу, зная, что всё абсолютно не так.