никто не знает когда новый ЛХ 570 появится? Вот думаю покупать рестайлинговый ЛХ или нет, есть ли смысл доплачивать 2500 мил. Может просто рестайлинг сделать на своем и подождать годик-два, а там уже и новый появится?
Wanechek писал(а): никто не знает когда новый ЛХ 570 появится? Вот думаю покупать рестайлинговый ЛХ или нет, есть ли смысл доплачивать 2500 мил. Может просто рестайлинг сделать на своем и подождать годик-два, а там уже и новый появится?
судя из одного отзыва, где несколько клиентов покупали рестайлинговые 570, и их потом опрашивали японцы в течении нескольких часов, примерный выход в 15-16 году,
В начале декабря 2012, получаю звонок из Toyota. Мол, здрасте-мордасте, это Вы у нас Лексус купили? Ну, я! А, чё? А можно Вас, типо к нам пригласить. Ну, там потрещать, о том, о сём!? Слегка напрягся, но съездить решил. Посмотрел по карте, блин. Одни гаражи! Причем, такие, глухие напрочь. Ну, думаю, точно решили, что я «им» добровольно Lexus с ключами в гаражи привезу. Стал наводить справки. Звоню в Lexus-Россия. Начинаю объяснять. Мол, так и так, звонят люди, представляются Тойотой, приглашают в гаражи, мол, оценить прелесть автомобиля. Lexus, к чести компании, напрягся вместе со мной. Милая девушка сказала, что о подобной акции слышит впервые, но в течение 15 минут перезвонит и скажет что делать надо. Звонок. Девушка, с которой разговаривал. Аллё, Вы такой-то? Ну, да, такой-то! Не сцыте, ехать можно! Вас там ждут! Целую в десны, искренне Ваш Lexus-Россия!
Приезжаю. Оказывается, что обозначено кучей гаражей на карте, уже давно огроменный логистический цент и офис Тойоты. Подъезжаю к шлагбауму, а дяденька-сторож уже все открыл. Захожу в огромное фойе, сразу тётенька подскочила: А Вы на фокус-группу? А как Вас зовут? Познакомились. Минут двадцать гоняли по опросникам. Ну, там сколько лет, где работаешь, какие автомобили предпочитаешь, а что нравится, а какие первые впечатления. Прибыли еще два сотоварища, тоже на LX570. Заводят нас в просторное помещение, а там стоит LC200 и LX570. Стол, кресла, чай, кофе, бутеры и куча досок рисовальных. Стоят две камеры, и оператор суетится.
Заходит мужик, и вежливо представляется, что он то и будет нас допрашивать в течении следующих 4 часов. Тему допроса откроет позже, а пока мужики, вот вам наклейки и обклейте мне LX570 в тех местах где он вам не нравится! Обклеил. Начали объяснять, что не нравиться, почему, как бы сделали сами, будь на то возможность. Обсуждение затянулось. Попили чай с кофе, перекурили. Мужик то и дело выбегал из помещения и приносил откуда-то вопросы. Мы отвечали. Оказывается! В соседней комнате сидели инженеры, дизайнеры и психологи!!! Они оценивали наше восприятие LX570! … Выдерживаем паузу… Заходит наш мужик, и …
ВЫКЛАДЫВАЕТ ТРИ ЭСКИЗА НОВОГО Lexus LX 2015! Ребята, это что-то!!! Машина узнаваема, но дизайн абсолютно новый. Эскизы похожи, но есть различия. Мы все сразу, со словами «когда запись?» проголосовали за эскиз А, и судя по улыбке мужика, новый LX2015 так и будет выглядеть. Я после фокус-группы позвонил дилеру, у которого брал свой, и сообщил о том, что видел. Катя поулыбалась, и сообщила, что тоже уже видела. Конечно описывать сложно, но вид обалденный. В технические характеристики нас не вводили. Наша реакция на новый LX Тойоту порадовала.
В московком регионе за 2012 год было продано только 200 LX. Вот так ((
Wanechek писал(а): никто не знает когда новый ЛХ 570 появится? Вот думаю покупать рестайлинговый ЛХ или нет, есть ли смысл доплачивать 2500 мил. Может просто рестайлинг сделать на своем и подождать годик-два, а там уже и новый появится?
кстати хорошую мысль ты сказал, я про рейстайл
Дорестайлинговый уже реально устарел, рестайл гораздо свежее выглядит. Как думаешь, новый ЛХ в 15-16-м году, также в цене взлетит как и ГЛ с Рэйнджем? За 5 миллионов перевалит?
Wanechek писал(а):
Дорестайлинговый уже реально устарел, рестайл гораздо свежее выглядит. Как думаешь, новый ЛХ в 15-16-м году, также в цене взлетит как и ГЛ с Рэйнджем? За 5 миллионов перевалит?
я думаю за 6. ,стоит посмотреть на цену обновленного LS.
Нет ... Продавец мутный оказался... не стыковок по авто много, сам то аппарат нормальный но.....
Так что остался пока на своем, пробег 42000, полет нормальный...