4-07-2013 
4-07-2013 
Ребята, кто поставил эти повторители, как ведут себя светодиоды? не перегорают?

Я взял себе трехсигнальные www.aliexpress.com/snapshot/232911690.html ,
подключил только как противотуманки.

Styer писал(а):
Aza писал(а):
mihagx писал(а):
Все встает как родное, ни милиметра зазора. Вот ссылка www.ebay.com/it...mp;_trksid=p3984.m1438.l2649
Заказал, привезли за неделю, поставил все горит и отлично, но вот зазоры все таки есть и они немного выпирают чем родные, так как родые тоньше, если с ближины посмотреть, зазоры видны ((((
согласен, тоже пожалел, при детальном осмотре есть щели, пилить под них бампер было жалко
после небольшой доработки фонариков напильником все садится очень даже неплохо.
  •  
4-07-2013 
4-07-2013 
не перегорают, в месте крепления проводов и корпуса перетерлись проводки за пол года об гофру, либо просто о бампер. надо изолентить дополнительно. вчера поставил новые) Confused
  •  
4-07-2013 
4-07-2013 
Faith писал(а):
не перегорают, в месте крепления проводов и корпуса перетерлись проводки за пол года об гофру, либо просто о бампер. надо изолентить дополнительно. вчера поставил новые) Confused
а в каком месте брал? А то у тебя 4 ссылки в декабрьском сообщенииSmile

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
4-07-2013 
4-07-2013 
msr.ru и брал опять же там. тока в этот раз изолировал нормально чтобы не перетерлись контакты)
на рынке 3 вида. простые как я брал, тот же китай тайвань где диоды вкруг идут, и амеркианский китай, которого у нас увы не продают)там по фото прям смд-диоды стоят а не обычные
  •  
4-07-2013 
4-07-2013 
Faith писал(а):
msr.ru и брал опять же там. тока в этот раз изолировал нормально чтобы не перетерлись контакты)
на рынке 3 вида. простые как я брал, тот же китай тайвань где диоды вкруг идут, и амеркианский китай, которого у нас увы не продают)там по фото прям смд-диоды стоят а не обычные
Это за 1767 руб? На ул.Зорге? Нормально светят?Smile

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
5-07-2013 
5-07-2013 
Faith писал(а):
Ясно. Я выход проводов силиконом хорошенько промазал.
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
светят на 3 из 5.все таки китай(была некоторая неоднородность свечения в силу кривой установки диодов внутри, на2м комплекте ровные попались). 2х режимные габарит-тормоз, в принципе если и брать то штатовские по хорошему счету они вроде smd диоды.а так и эти неплохо-мне понравилось. зато дешевые и в наличии!))удобные штекеры- вставил новые в разьем, закрыл изолентой и гофрой и все, проводку заново не тянуть.
да там на выходе проводов промазано толи селиконом, толи герметиком уже ДО-именно в том месте где промазано проводки и перетерлись и подгнили. все поверх замотал
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
а если самому снять катафоты и заколхозить светодиоды в них с обратной стороны?
по крайней мере встанут геометрически на 100%
светодиодные матрицы в радиомагазинах - полно, и наверняка есть в герметичном всепогодном исполнении
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
ну цена вопроса 1.5-2000 рублей, зачем колхозить? там просто среда агрессивная, из-под колес все туда летит и вообще там постоянная грязь и срач, надо чтобы хорошая водо-пыле защита была
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
ну, во-первых, то что продается за 2000 руб - это тоже не космический продукт НПО им. Хруничева, а такой же колхоз, только в серийном масштабе. Слепленное кое-как китайское барахло по себестоимости 3-5 доллара от силы. Зачем кормить и поднимать экономику иноземцев?

во-вторых, идея была использовать родной тойотовский катафот, который уж точно встает в пазы бампера.
По поводу агрессивной среды - я уже говорил - есть защищенные диоды. Это куда лучше обычных диодов, вкряченных в якобы защищенный корпус.

в-третьих, всегда приятно что-то сделать своими руками (разве не так?)

попробую позже заняться этим вопросом, если никто еще не шел по такому пути
(но это не сейчас, нужно пока тормоза в порядок привести)
  •  
  • +1
14-07-2013 
14-07-2013 
продолжаю развивать идею

сегодня проезжал мимо автомагазина и решил посмотреть диодные сборки

вот увидел массу таких диодных огней, выполненных для наружного применения в защищенном корпусе

Повторители стоп сигнала на GX 470

идея заключается в том, чтобы прикрепить такую сборку позади катафота и использовать катафот лишь для рассеивания света.
потребляемая мощность такой сборки 0,5-1Вт, сила света дожна быть достаточная, видел такие на машинах спереди в режиме дневных ходовых огней.

цена вопроса 600-700 руб,
нужно лишь снять катафот и прийти в магазин померять по геометрическим размерам чтобы подходило.
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
я за) если будет красиво только ЗА, хочется чтото по-качественней китая конечно)
нюансы:
-штатный катафот с обратной стороны непрозрачный пласмассовый
-если наращивать катафот штатный-потребует вмешательства и прорезы в бампере, ибо толщина не позволит .
-запихнуть в штатный катафот ленту смд диодов или аналогов-супер, тока надо реализовать 2х режмность как в китае, габарит,тормоз (ярче), и опять таки- герметичность. но можно и просто тормозили габарит ,зависит от подключения.
-завтра распилю чтатный катафот и пофотаю, выложу на форум, посмотрю можно ли в него что-то засунуть, ибо бампер резать неохота.
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
бампер резать это по-любому не выход
я сегодня пытался подлезть рукой на улице, нащупать крепление катафота, но так и не понял как его снять.
под машину лезть не было возможности на асфальте в чистой рубашке.

я тоже нащупал, что катафот не плоский, там есть какая-то конструкция

если конструкция полая и разборная, то ленточные диоды будет проще вставить. В чипе-дипе их полно
  •  
15-07-2013 
15-07-2013 
там ниша в бампере под катафот..а сам он на одном саморезе
  •  
4-08-2013 
4-08-2013 
Ular писал(а):
а если самому снять катафоты и заколхозить светодиоды в них с обратной стороны?
по крайней мере встанут геометрически на 100%
светодиодные матрицы в радиомагазинах - полно, и наверняка есть в герметичном всепогодном исполнении
3 года как стоят...на габарит и стоп через реле..
родные вытянули,вставили туда !!! приличные диоды и красиво!
где то фото форуме,но не помню...кому интересно ищите поиском

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов