19-11-2012 
19-11-2012 
Кстати, кто уже заказывал с ебэя что нибудь, отпишитесь кто по России доставляет посылку. Почта России? или ТК какая нибудь? От кого ждать уведомления или самому где то интересоваться надо? Просто я впервые со штатов заказ сделал вот и переживаю дойдет посылонька или нет=)
  •  
19-11-2012 
19-11-2012 
Привет mihagx ! Я уж заказывал. По личному опыту. Т.к. e-bay - эт как рынок - много индивидуальных продавцов под общей крышей - обычно отсылают самым дешевым видом - через USPS - все вкалывают на себя, поэтому единой политики по скидкам на доставку у них не видел. (Amazon заключает годовые контракты то с DHLто с UPS и получает скидки с объема отправок, поэтому бывает 1-1,5 кг из штатов может стоить меньше 40 долл из США в Россию). Я отслеживаю здесь kwikkopy.ru/services/track/
Ща очередную посылку мониторю - в субботу выехала, но до сих пор п трэккере инфы нет.(((
Тока надо помнить, что USPS эт хоть и американская, но государственная почта, поэтому тракинг будет идти с запозданием часов на 24-36 (у коммерческих перевозчиков DHL, UPS, TNT быстрее и точнее, но дороже)

Gold is purified by means of Fire

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
mihagx писал(а):
Кстати, кто уже заказывал с ебэя что нибудь...
В описании лота на ebay всегда указан тип доставки, как правило, это USPS в различных вариантах.
Можно в личной переписке договориться с Продавцом и о других типах коммерческой доставки, но чем хорошо (и плох USPS): это государственная почтовая служба США, она передает посылки государственной почтовой службе России, где есть ограничение до 1000 евро и весом до 31 кг в месяц на человека (физ.лицо); но все - не быстро.
Насколько я знаю по своему опыту: единой "отслеживающей" базы нет, поэтому, если сильно не злоупотреблять - можно и больше в месяц провести Smile
Но, посылки у нас - "светят" точно и если партия чего-то или в описи одно а на самом деле-сильно другое, то вскрывают и проверяют.
Для основного числа международных отправления USPS предоставляется номер отслеживания.
Номера нет для Priority Mail International Flat Rate Envelopes и Priority Mail International Small Flat Rate Priced Boxes, поэтому уточняйте тип посылки перед оплатой !!!

Этот номер появляется в базе USPS с задержкой в 1-2 дня, но с него много не получишь - Получена, Отправлена и дальше пару недель посылка где-то "идет". За это время она появляется в отслеживании Почты России с таким же статусом.
link

Вот, когда она прибывает и светиться в России - тогда уже интереснее отслеживать посылку.

У меня потерь посылок не было (тьфу-тьфу), так что процедуру розыска и компенсации - не знаю.
По моему, по умолчанию, страховки на эти посылки-нет, нужно заранее оговаривать с Продавцом доп.страхование

Если Продавец на ebay не занимается почтовыми отправлениями за границу, можно попробовать списаться с ним и за доп. оплату договориться или воспользоваться Посредниками (в Штатах или в России)

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
flashLAV писал(а):
megamozg писал(а):
...как из штатов за неделю товар получить
dhl.com, tnt.com, fedex.com
Будь готов платить таможенную пошлину с суммы, больше 5.000руб., fedex в Москву физ. лицам не доставляет, только в Питер
Ну и всякие другие "засады"
Да, все практически 1 в 1 похоже с моим опытом. Не в обиду Flash'y готов свои 5 копеек всунуть)))
1) За неделю с онлайн магазинов в Россию ни разу не получалось - пробовал разными способами аж с 2005. Сначала идет доставка по штатам (если хотца в адекватный ценник уложиться - эт 2-3 дня, т.к. овернайтом мне запчасти к оборудованию с одного до другого побережья долетели аж почти за 350 дол за 7 кг)
2) DHL , UPS самое быстрое в 5 раб укладывались с момента забора груза. Ограничение в 5000 оказалось можно обойти через "отказное письмо" тогда в 32 (или 31 не помню, но перевес смешных денег требует по доплате))) кг можно втиснуться, что и в почте России - но эт над самому вникать - я так и сделал когда заморочился )) Хочешь сделать хорошо - сделай эт сам )))
3) Про питерский Федэкс слышал, но сам не юзал .
Т.е. если указать место доставки в Питере - привезут домой 30 кг?

Gold is purified by means of Fire

•  
19-11-2012 
19-11-2012 
flashLAV, спасибо за ликбез, много нового для себя узнал если честно =)
  •  
19-11-2012 
19-11-2012 
megamozg писал(а):

3) Про питерский Федэкс слышал, но сам не юзал .
Т.е. если указать место доставки в Питере - привезут домой 30 кг?
Оказывается, моя информация-устарела ( я рассказывал о своей посылке, место доставки-Москва, но позвонили с FedEx и сказали, что в Москву физ.лицам не возят, только в Питер и было это в 2009г.)
Сейчас вот как
link

Но:
DHL ввозит для физ.лиц только документы;
UPS - до 200euro посылка и только основные города России
Сложно как-то с ними простым смертным Amd Green

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
22-11-2012 
22-11-2012 
Классный девайс. Было бы проблем меньше с доставкой, обязательно бы приобрел себе такой же. Единственное, думал их установить как задние противотуманные фонари, которые на наших машинах отсутствуют
  •  
22-11-2012 
22-11-2012 
Roma Roman писал(а):
Классный девайс. Было бы проблем меньше с доставкой, обязательно бы приобрел себе такой же. Единственное, думал их установить как задние противотуманные фонари, которые на наших машинах отсутствуют
Поищи у себя в городе, может быть и найдешь. Я, например, нашел, хотя у нас городок можно сказать провинциальный, всего 200 тыс. население. Но брать не стал т.к. ценник им выставили в 5000 (!) рублей, я просто ах*ел когда услышал, потом спросил а откуда они их возят, в ответ услышал "Все качественное, с Америки, с eBay". А ценник им на эбее 30 баксов. А в доставке ничего запарного нет, просто транслитом пишешь пиндосам свой адрес и индекс и через 3-4 недели они у тебя. Smile
  •  
22-11-2012 
22-11-2012 
Спасибо, попробую промониторить Amd Silent
  •  
22-12-2012 
22-12-2012 
Ну что кто-нибудь уже поставил повторители, отзывы как получилось и фото в студию.
  •  
23-12-2012 
23-12-2012 
Я поставил уже давно =) Завтра, если не забуду выложу фотки как выглядят вечером
  •  
24-12-2012 
24-12-2012 
Вот, как и обещал, фотал вечером со вспышкой и без. Повторители работают как габариты и как стопы. (не пинайте за грязную машину Very Happy )
Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470Повторители стоп сигнала на GX 470
  •  
  • +1
24-12-2012 
24-12-2012 
Спасибо за фото, получилось зачетно. Я правильно понял, что они включаются при включении габаритов или в них стоят двухконтактные лампы и на стопы?
  •  
24-12-2012 
24-12-2012 
Двухконтактные, от них 3 провода отходит. С габаритами просто горят, со стопорями ярче загораются.
  •  
24-12-2012 
24-12-2012 
Могу ссылку на еБэй дать, если надо, у них сейчас распродажа как раз - 20 баксов всего Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов