3-06-2012 
3-06-2012 
чет нихрена не могу на том сайте пробить

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
Hell писал(а):
Вся история пробивается очен просто. Регистррируешься на сайте lexus.com и вводишь при регистрации ВИН своего автомобиля. Получиь польную историю своего автомобиля, что с ним делали и когда в Америке.
я выложил на 2 стр. всю историю,это 2 записи и все.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
Blackwill писал(а):
чет нихрена не могу на том сайте пробить
замороченная регистрация.

•  
3-06-2012 
mUr mUr
3-06-2012 
за 2-3 месяца тебе бы Кирилл626 & Co привезли бы то же самое с прозрачными документами и практически новым состоянием Smile
Так что может без лотерей обойтись? Smile

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
Сам удивлен,человек смотрит машину почти за 2 ляма,пытаясь все подводные камни выяснить.Но ведь можно заказать у соклубников.Правда с введением утил.сбора,как думается с 1 августа,то нужно поторопиться)))))Но если автос не успеет растаможицца до введения,то сам понимаешь,сумма доплаты не мала))))) Amd gmm .Удачного выбора))) Amd victory
  •  
3-06-2012 
3-06-2012 
Да вполне возможно что авто хорошее,надо просто внимательно все посмотреть.

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
Все может быть))))Одно дело в своем городе,а другое в ....бенях))))))))
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
не могу ждать 3 месяца,Вы видели курс какой,а с 1го августа ещё подоражает и лекс мне встанет как 200ка 3х летняя

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
Blackwill писал(а):
у нас поговаривают что kdss обслуживать ещё нормально не обслуживают.... Confused
что за бред? и что там обслуживат то?
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
Классная машина, и дешевая, для спорт пакета, Бери и не заморачивайся, Еще потянешь и уже будешь брать на 500 тыс дороже,

Помогите советом

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
mUr писал(а):
за 2-3 месяца тебе бы Кирилл626 & Co привезли бы то же самое с прозрачными документами и практически новым состоянием
Так что может без лотерей обойтись?
уже точно не вариант, курс, таможня поднялась 10 на юр, Только не кто этого не знает, я таможил пипетки уже по новым пошлинам, Все хитро сделали, вступим в ВТО эти проценты опустят, ну и утилизация это огромный риск попасть, спасибо нашей партии Amd Green Amd Green Amd Green

Помогите советом

•  
4-06-2012 
mUr mUr
4-06-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Blackwill писал(а):
у нас поговаривают что kdss обслуживать ещё нормально не обслуживают.... Confused
мыть регулярно и рассчесывать Smile

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
4-06-2012 
VSV VSV
4-06-2012 
к Олег писал(а):
mUr писал(а):
за 2-3 месяца тебе бы Кирилл626 & Co привезли бы то же самое с прозрачными документами и практически новым состоянием
Так что может без лотерей обойтись?
уже точно не вариант, курс, таможня поднялась на 15 процентов на физ и на 20 на юр, Только не кто этого не знает, я таможил пипетки уже по новым пошлинам, Все хитро сделали, вступим в ВТО эти проценты опустят, ну и утилизация это огромный риск попасть, спасибо нашей партии Amd Green Amd Green Amd Green
а каким образом таможня поднялась?по ставкам или иза курса?
  •  
4-06-2012 
4-06-2012 
варкулевич писал(а):
а каким образом таможня поднялась?по ставкам или иза курса?
ошибся, в апреле месяце подняли на юр, лицо на 10 процентов,,, физ, не трогали, Я просто матиз таможил на юр, смотрел сейчас ПТОшки, до апреля и после, ставки поднялись на юр,

Помогите советом

•  
4-06-2012 
4-06-2012 
mUr писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Blackwill писал(а):
мыть регулярно и рассчесывать Smile
и по колесам стучать не забывать!! Ну да реально тяжело обслужить Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов