Hell писал(а): Вся история пробивается очен просто. Регистррируешься на сайте lexus.com и вводишь при регистрации ВИН своего автомобиля. Получиь польную историю своего автомобиля, что с ним делали и когда в Америке.
я выложил на 2 стр. всю историю,это 2 записи и все.
за 2-3 месяца тебе бы Кирилл626 & Co привезли бы то же самое с прозрачными документами и практически новым состоянием
Так что может без лотерей обойтись?
Сам удивлен,человек смотрит машину почти за 2 ляма,пытаясь все подводные камни выяснить.Но ведь можно заказать у соклубников.Правда с введением утил.сбора,как думается с 1 августа,то нужно поторопиться)))))Но если автос не успеет растаможицца до введения,то сам понимаешь,сумма доплаты не мала))))) .Удачного выбора)))
mUr писал(а): за 2-3 месяца тебе бы Кирилл626 & Co привезли бы то же самое с прозрачными документами и практически новым состоянием
уже точно не вариант, курс, таможня поднялась 10 на юр, Только не кто этого не знает, я таможил пипетки уже по новым пошлинам, Все хитро сделали, вступим в ВТО эти проценты опустят, ну и утилизация это огромный риск попасть, спасибо нашей партии
mUr писал(а): за 2-3 месяца тебе бы Кирилл626 & Co привезли бы то же самое с прозрачными документами и практически новым состоянием
уже точно не вариант, курс, таможня поднялась на 15 процентов на физ и на 20 на юр, Только не кто этого не знает, я таможил пипетки уже по новым пошлинам, Все хитро сделали, вступим в ВТО эти проценты опустят, ну и утилизация это огромный риск попасть, спасибо нашей партии
а каким образом таможня поднялась?по ставкам или иза курса?
варкулевич писал(а): а каким образом таможня поднялась?по ставкам или иза курса?
ошибся, в апреле месяце подняли на юр, лицо на 10 процентов,,, физ, не трогали, Я просто матиз таможил на юр, смотрел сейчас ПТОшки, до апреля и после, ставки поднялись на юр,