Alihandro писал(а): Разница с предыдущим: не плывет на больших скоростях, подвеска жестче, часы красивые, но читаются дольше), подогрев и вентиляция на предыдущем переключается удобнее(не нужно было смотреть, нажимать 3 раза!) крутить не глядя по мне так удобнее), кожа другая(какая лучше хз)), предыдущий не так жалко было как этот), бесят диоды-при режиме о при трогании с места включаются передние диоды (всегда завидовал бмвводам, у них можно настроить свет чтоб автоматический включался. Не забудешь ни когда и не штрафанут), но задние габариты при этом не влючаются )( один хер надо самому крутить левый рычаг, при режиме авто хотелось бы, чтоб днем включались передние и задние при запуске(), музыка вроде лучше( и там и здесь МЛ, там это gs300 2005), реакция на педаль газа лучше(меньще тупит), руль тяжелее на новом(не могу определится - это или +))Спасибо за отзыв.
Я один пока в городе. Столько внимания, все так смотрят, а кто не видит тому сосед по плечу быстро стучит мол смотри. Очень меня это смущает да и не привычно как то, но по кайфу коннчно быть одним таким в городе небольшом конечно же!) Взял на организацию,выгоднее получается, НДС возвращают. Вот как то так! Это я для тех кто хотел сравнения с предыдущим, на нем я отъездил 5 лет 180т.км. Без проблем. На новом(350 fsport$ пока 3000
Ответьте кто знает: мне сказали, что ограничитель скорости 190км/ч, но я разгонялся 220(дальше пришлось тормозить). Как понимать это?
Не совсем понял по поводу твоих колес. У тебя 235/40R19 зад 265/35R19 зад ?
И по поводу диодов не понял. Одновременно диоды и задние габариты нельзя что ли включить? Или просто дополнительно задние включать надо?
Скинул бы фотки. Какого цвета авто?