26-03-2012 
26-03-2012 
mafia71 писал(а):
mafia71
только иногда такие цены ставят на этот оригинал, что можно заказать за такие деньги из японии брендовые 19-е диски))
  •  
26-03-2012 
26-03-2012 
menchik писал(а):
mafia71 писал(а):
mafia71
только иногда такие цены ставят на этот оригинал, что можно заказать за такие деньги из японии брендовые 19-е диски))
согласен)у официалов слышал я, цены доходят до 30-35 тыр за диск!!!!)))
я нашел комплект дешевле))с обратной стороны есть надписи Enkei и Toyota.
по ходу все-таки оригинал.
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
Всем привет)))что-то крайне давно меня не было...в общем:
1) взял 18 е диски, новые, с новой резиной Мишлен Пилот Спорт.
ошибся с высоток, взял 245/45, в итоге уже полгода трет арки..

GS 300, черный. Еще пока сток.

2) разобрал - собрал фару, с заменой блока розжига)
поменял крепежку бампера (сломанную)
и поставил новый датчик парковки передний, но он так и не заработал, сказали, что надо в сервисе прописать, но об этом далее..

3) поставил адаптер для флешек и подключения Iphone

4) закрасил сколы кисточкой, наполировался Тартл Воксом.

5) поменял зеркальные элементы, которые треснули зимой на морозе

6) поставил заднюю оптику от американца и снял наФиг шильдики

7) далее случилась неприятность, кто-то чуть треснул машину на парковке - сломались крепежи бампера (где крылья) и разгерметезировалась фара...опять попал на блок розжига...пока не сделал еще(жду крепежей от Влада и ищу блок розжига

Cool поставил неоригинальные шильды Black Edition...ну на любителя, мне лично нравится, хотя многие наверное назовут колхозом)

9) сделал ТО 80 в Лексус на Мосфильме, крайне недоволен:
9.1) по калькулятору на сайте одна сумма, мне насчитали другую…МЕНЬШЕ!начинаю искать подвох, смотрю, фильтр воздушный на сайте 1250, у меня 600р…говорю ЧЕ ТАКОЕ?мне говорят, что должен быть угольный, но они кончились и мне поставили обычный.шикарно, думаю я…едем дальше
9.2) смотрю на сайте ПРОМЫВКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ — бесплатно + 1000 р ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА ТОЙОТА…ищу в заказ-наряде.нету…говорю ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ ЧИСТИЛИ?говорят ДА, я говорю А ПОЧЕМУ ОЧИСТИТЕЛЬ НЕ ПОСЧИТАЛИ?мне говорят ДА ОН ПРОСТО ЗАКОНЧИЛСЯ…
в итоге я как приехал с расходом в 17 литров без кондея по городу в лайт режиме, так и уехал с таким расходом…
мне говорят, надо инжектор почистиТЬ, клапана какие-то снять…а это хорошей суммы стоит.

9.3) зимой на диагностике сказали менять масло в АКПП. говорю МЕНЯЛИ?мне говорят НЕТ, ОНО ЧИСТОЕ, ОТЛИЧНОЕ, ЕЩЕ ТЫЩ НА 20 ХВАТИТ…

9.4) горит уже полгода ошибка парктроника…зимой сказали поменять 1 датчик, поменял, надо прописать у дилера. в этот раз на то говорю ПРОПИШИТЕ ДАТЧИК — сделали диагностику датчиков за 600 р и говорят, что надо еще датчик другой уже поменять!я говорю КАК ТАК, МАТЬ ВАШУ?ЗА ПОЛГОДА ОН ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ, УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ОНИ ОТКЛЮЧЕНЫ ПО КРУГУ?

10) снял тонировку и поклеился атермальной прозрачной пленкой (боковые + лоб), эффект я скажу то, что надо!!!!

11) сейчас мучает один основной вопрос:
У МЕНЯ БЕШЕНЫЙ РАСХОД!!!ПО ГОРОДУ ПРИ СРЕДНЕМ РИТМЕ ЕЗДЫ - А ЭТО ПРОБКИ И 60-80 КМ/Ч НА ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ МАШИНА ЖРЕТ 18-22!!!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??и как с этим бороться??в лексус на мосфильме сказали, что все в идеале и почему такой расход они не знают.
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
и еще, думаю насчет выхлопа...менять его не хочется..а. вот что с ним сделать??вырезать каты и поставить пламеки??
кто-то делал такое на GS с форума?интересны ощущения и звук.
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
Датчик расхода воздуха и дросельную заслонку чистил?! свечи менял?! это первое куда я бы полез при таком расходе, а очеститель в бак надо, у Влада как раз то что нужно

Skype boxcompotru

•  
27-07-2012 
27-07-2012 
Вырежешь каты получишь ганантиованый чек...
Чтобы побороть расход надо чистить сперва все и везде, а иначе это пустой разговор о причине....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
27-07-2012 
27-07-2012 
А атермальное покрытие у стекол с завода, видно когда стекло приопущено, каким образом эта пленка чего то добавляет? Опять развод по типу азота в колесах????

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
27-07-2012 
27-07-2012 
а где атермальку делал?и во сколько обошлось?и что за пленка?

с атермальной пленкой салон меньше греется НО она по светопропускаемости не пройдет!
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
mafia71 писал(а):
что за зверь, расскажи поподробнее.
mafia71 писал(а):
взял 245/45
mafia71 писал(а):
с расходом в 17 литро
- поменяй шину на 245/40 - литр точно сбросишь.
mafia71 писал(а):
ДА ОН ПРОСТО ЗАКОНЧИЛСЯ…
- ну так закажи сам себе, номер 08813-00840 и дешевле выйдет

No pain, no gain

•  
27-07-2012 
27-07-2012 
Box писал(а):
Датчик расхода воздуха и дросельную заслонку чистил?! свечи менял?! это первое куда я бы полез при таком расходе, а очеститель в бак надо, у Влада как раз то что нужно
ок, ща покопаюсь в поиске..видимо на днях буду чистить)
свечи на ТО менял.
про очиститель в бак - к Владу поеду, куплю, но вот я точно не знаю, лили ли его хоть раз до меня при пробеге в 80 000.
опасно не может быть?всю грязь с дна бака поднимет...
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
markii писал(а):
Вырежешь каты получишь ганантиованый чек...
Чтобы побороть расход надо чистить сперва все и везде, а иначе это пустой разговор о причине....
про каты - на сколько я знаю специально обманку же ставят, чтоб чек не горел...
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
markii писал(а):
А атермальное покрытие у стекол с завода, видно когда стекло приопущено, каким образом эта пленка чего то добавляет? Опять развод по типу азота в колесах????
не не не, атермальное покрытие - да, оно есть, оно зеленоватое у меня, НО с ним если машина стоит на солнце - сиденья раскаленные, сядешь и весь горишь...еду в пробке - руки загарают, как в жигулях...

с атермальной пленкой - такого нет. я сажусь в машину, которая стояла под солнцем -сиденья чуть теплые. воздух в салоне да, горячий, но сиденья чуть теплые.
и руки и ноги в пробке не так сильно печет!!!эффект реально есть!
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
Михон писал(а):
а где атермальку делал?и во сколько обошлось?и что за пленка?

с атермальной пленкой салон меньше греется НО она по светопропускаемости не пройдет!
я клеил на Рязанский проспект, 22
сайт твоя тонировка .ру

вышло в 6000.
пленка Lumar80.
по сути да, нифига не по госту (т.к. щас насколько понимаю я все равно какая пропускаемость, пленка недопустима в любом виде)!!
НО пленку не видно ни издалека, ни в близи, непонятно, что наклеяна пленка.
даже стекло опустишь - сверху по кромке особо не поймешь, что там пленка, только пальцем можно нащупать
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
вот тоже хочу сделать, пока жду может гаеров отпустит эта тема, хотя сам понимаю что вряд ли Sad
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
САМ писал(а):
mafia71 писал(а):
что за зверь, расскажи поподробнее.
mafia71 писал(а):
взял 245/45
mafia71 писал(а):
с расходом в 17 литро
- поменяй шину на 245/40 - литр точно сбросишь.
mafia71 писал(а):
ДА ОН ПРОСТО ЗАКОНЧИЛСЯ…
- ну так закажи сам себе, номер 08813-00840 и дешевле выйдет
про адаптер - брал на авито.ру, за 2190 рублей. там же его и поставили. протянули в подлокотник.
подключается в штатный разъем CD чейнджера, т.е. магнитола эту штуку видит как чейнджер, нажимаешь DISС на магнитоле и эта штука начинает играть. в нее можно втыкать AUX, USB и SD. на флешке к примеру я создаю 8 папок по 99 файлов. итого дофига песен сразу эта штука может прочитать. качество звучания отличное.конечно же многое зависит от би-трейта.
а несколько мес эксплуатации есть только 1 минус - при выключении зажигания проигрываемая песня всегда сбрасывается на 1ую.

про шину - я б поменялся с кем-то сразу, а так пока до след сезона.
про очиститель - к Владу поеду на днях, у него они в наличии бывают)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов