home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2012 
27-07-2012 
mafia71 писал(а):
markii писал(а):
А атермальное покрытие у стекол с завода, видно когда стекло приопущено, каким образом эта пленка чего то добавляет? Опять развод по типу азота в колесах????
не не не, атермальное покрытие - да, оно есть, оно зеленоватое у меня, НО с ним если машина стоит на солнце - сиденья раскаленные, сядешь и весь горишь...еду в пробке - руки загарают, как в жигулях...

с атермальной пленкой - такого нет. я сажусь в машину, которая стояла по
д солнцем -сиденья чуть теплые. воздух в салоне да, горячий, но сиденья чуть теплые.
и руки и ноги в пробке не так сильно печет!!!эффект реально есть!
не развод !я тоже сделал два передних и лобовое теперь кажется что кандей лучше работает даже и панель не так греется !
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
ну дроссель мне лично примерно понятно как чистить, а про датчик расхода воздуха ничего по GS найти не могу.
как я понимаю он находится близко с воздушным фильтром...
хотелось бы знать где и как его чистят?тоже спрей специальный?
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
mafia71 писал(а):
ну дроссель мне лично примерно понятно как чистить, а про датчик расхода воздуха ничего по GS найти не могу.
А поиск на что?! club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50208

Skype boxcompotru

•  
27-07-2012 
27-07-2012 
Box писал(а):
mafia71 писал(а):
А поиск на что?! club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50208
огромное спасибо)
  •  
28-07-2012 
28-07-2012 
При чистке будь осторожен сними колечко и не покупай дорогие очистители с присадками нужен самый простой краб кленер хай гир или спец жижа от ликви моли

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
30-07-2012 
30-07-2012 
markii писал(а):
При чистке будь осторожен сними колечко и не покупай дорогие очистители с присадками нужен самый простой краб кленер хай гир или спец жижа от ликви моли
ок, спасибо за совет!!!)))
  •  
22-08-2012 
22-08-2012 
Всем привет, что-то давно ничего не писал!
из последнего:
Оч давно хотел покрасить суппорта, оч долго выбирал цвет. остановился на черном, но нужна была изюминка.
в итоге на ебее заказал наклейки для суппортов, еще в мае…вот недавно пришли, сразу поехал в гараж, снял колеса, очистил все щеткой по металлу, покрасил в черную краску, наклеил наклейки и собрал обратно)
ниже фото процесса и результата)

красил прям вообще не заморачиваясь, по-черному!)

GS 300, черный. Еще пока сток.

Все же после заливки очистки инжектора расход снова вскочил до 17-18.
как и планировал раньше, решил сегодня заняться чисткой всего-всего.
В общем купил чистилку дроссельной заслонки и чистку датчика массового расхода воздуха, все от Ликви Молли.
на лексус форуме есть подробный отчет, что и как делать, но в принципе залез под капот и ничего сложного не увидел, смысл отчета видимо для совсем тех, кто этого ни разу не делал.
дроссель был на удивление не особо грязным.
расход держался 30, потом упал до 20, залил свежий бенз - расх 11.5 - 12 литров.

на данный момент авто выставлен на продажу, все есть в соответствующей теме:
link

на данный момент по авто на форуме мне задали следующие вопросы:
Так какова скидка для хороших людей? Где можно машину посмотреть?
Машина 2005 год самой нищебродской комплектации?
Нужно менять масло в АКПП?
Откуда данные что пробег оригинальный? Машина как понимаю была с рук куплена?
Какие повреждения на а/м? Что с капотом? Что с парктрониками? Что с фарами?
Расскажи лучше честно всё ну и цену надо пересмотреть серьезно с учетом всего этого...

ОТВЕЧАЮ открыто, все видят, и если у кого еще какие вопросы - пишите.
в общем по цене ты скажи, хотя бы за сколько ты готов ее взять, там далее обсудим. мне естественно чем больше, тем лучше!
30 000 скину с ходу, т.к. машина клубная, все инфа по ней ей в соответствующей теме.

расскажу все естественно честно, т.к. всю инфу про авто сможешь найти на форуме.
посмотреть можно днем в Жулебино или с 18 до 21 на Павелецкой.

машина куплена в ноябре 2005, моей сестрой.
в экслпуатации была где-то с февраля 2006.
чтоб ты понимал, как ездит моя сестра - щас ей в декабре купили ягуар XF, к августу пробег 1000км!
примерно то же было с лексусом, я его когда забирал - он внутри был весь еще в заводских наклейках на магнитоле, на плафонах и т.д. и т.п.
я его брал в декабре 2011 с пробегом 67 000 (все, что накатала сестра за 6 лет.)
масло в АКПП - сначала сказали нужно по пробегу менять, потом приехал на диагностику, проверили его, сказали, что до 100 000 на этом масле еще можно ездить, оно неубитое.
по комплектации - когда я писал, что она самая простая - я прост в них еще не разбирался, и думал, что если руль без дерева - знач самая простая.
комплектация та, что написана в объяве, их всего 3 было, моя вторая.
про пробег - думаю тоже понятно, я его не крутил, сестра в любом случае тоже.
повреждений на данный момент нету, как я писал в той теме, на машине была одна тема, но я лично это даже дтп не считаю. сестра ехала зимой во дворе, разъезжалась с джипом (она на дороге, он на тротуаре), и он когда на тротуар полез он передним колесом из за льда спольз на лексус, были следующие поврежения:
чуть вмято крыло (выправили без покраски), сломано 1 крепление бампера ,сломано 1 ушко на фаре.
фара не была разбита, бампер не был треснут. все это успешно заменили по каско с покраской в официальном диллере!
далее, была зима, я застрял, толкали, чуток погнули капот. капот выправили (по фото видно, что все ровно, фото свежие, не веришь - приезжай смотри глазами))
парктроники - 1 вышел из строя, я его недавно заказал (7500 шт оригинал), придет 23 августа, в любом случае я его установлю.
фара - одна потела, отремонтировали, больше не потеет.
сестра обслуживала машину в лексус ЛО или лексус левобережный.
я первый раз когда купил поехал на диагностику полную в лексус на мосфильме, и вот ТО 80 проходил в лексус на мосфильме.
там сделали все по регламенту, только не залили очистку инжектора в бак, но я ее уже купил, уже залил.
ну и + на последнем ТО поменяли пер колодки.
на данный момент авто по тех части - все в порядке, только вот надо парктроник заменить (сделаю на днях).
по кузову - все четко.
по салону - все четко.
реально на ней езди и езди, у нее след ТО - замена масло и фильтров, далее ТО 100 - замена масло, фильтры, тормозуха, далее 110 то - замена масло, фильтры, охлаждайка.
я продаю ТОЛЬКО по причине того, что осенью переезжаю загород, и беру внедорожник, на этой машине жалко по замкадью кататься.

по допам я на ней сделал:
1) адаптер под флеш карты, который читает мп3, с выходом АУХ
2) задние фонари от американца
3) убрал шильды
4) ксенон в птф
5) новые диски с новой летней резиной (зимы нет)
6) оригинальная покраска суппортов с надписью ЛЕКСУС
7) атермальная тонировка передних стекол и лба
колпачки на нипели лексус
+ зарядка USB лексус и сумка спортивная лексус

недавно на ней делали чистку инжектора, чистку дросселя, чистку МАФ сенсора.
расход показал 11.5 при смешанном стиле.
я на машине езжу спокойно, коробку не рву, резину не жгу, двиг не убиваю (он кстати, масло на 10 000 км не ест вообще!хотя как я знаю чуть подъедать должен).
вроде на все вопросы ответил...
если что-то осталось - спрашивай.
так 2 комплекта ключей, сервисная книжка, все мануалы
по птс - моя сестра и щас авто на бабушку оформлено. сниму с учета за день.
  •  
  • +1
22-08-2012 
22-08-2012 
Последние фото авто, которые не попали в объявление: