Haris писал(а):Ильдар причем здесь твоя и моя зарплата.rastep писал(а): Но с чего мы начали, для тебя пол - года со старым тарифом, никакой разницы с тем что этот тариф с начала года повысят. Так подачка. Так отпиши мне эту разницу тогда Twisted Evil
или все таки есть разница?Haris писал(а): В конце года делаем расчет "экономии" от того, что тарифы подымают с июля. Потом посчитаем на сколько увеличилась ЗП за этот год. И если разница между приростом на тарифы ЖКХ и на ЗП в твою пользу (то есть ЗП больше вырастет, чем выплаты в ЖКХ), то я тебе разницу выплачиваю.К твоему сведению, средняя ЗП по РФ в сфере IT очень такая скромная, так что не обращай внимания на иностранные буковки. Всё очень прозаично и по работе и по ЗП.
Если же окажется что прирост тарифов куда больше, чем прирост по ЗП, то ты мне выплачиваешь разницу. Для отправной точки возьмем среднюю зарплату в РФ по сфере IT.
Даже по Москве средняя ЗП составляет 42 т.р., а по регионам 20-25. Получаем по РФ среднюю в размере 28 т.р. И это, по большей части, высококвалифицированные специалисты с высшим образованием!
При среднем платеже в месяц например 5000 руб. тебе будут не нужны лишние 4000 руб. ? не зависимо от того повысится или нет у тебя зарплата. Так давай их тогда пропьем, если не нужны