ну отлично! значит давай по порядку! что у тебя на тачке стоит!
1)впуск Joe Z + Afe drop in filtr
2)выпуск Joe Z + Sikky headers
3)Дроссельная заслонка
4) Портинг
так?
снимал впуск Такеда, поставил сток впуск - загорелся чек... решил снять дроссель - чек все равно горит - поездил неделю - чек пропал сам собой и больше не появлялся. Наверное бенз плохой залил... Большой дроссель простоял на машине полтора года - чеков небыло.
AbSeNt писал(а): снимал впуск Такеда, поставил сток впуск - загорелся чек... решил снять дроссель - чек все равно горит - поездил неделю - чек пропал сам собой и больше не появлялся. Наверное бенз плохой залил... Большой дроссель простоял на машине полтора года - чеков небыло.
Про каты хз, в английском не силен...
ну понятно! в бщем как коллектора, впуск , портинг и дроссель поставишь делай замер) интересно) но больше мне интересно будет замерить твой разгон до 100))
AbSeNt ну ты про is-f по ходу здесь больше всех знаешь!
Не забывай писать как будет продвигаться дела с твоим авто,очень интересно к чему в конце придёшь и по силам и по деньгам!А ещё от 0-100 тоже интересно!)
И главное удачи и гиморов по меньше!!
И главное удачи и гиморов по меньше!!
[quote="Миха IS-F"]AbSeNt ну ты про is-f по ходу здесь больше всех знаешь!
Не забывай писать как будет продвигаться дела с твоим авто,очень интересно к чему в конце придёшь и по силам и по деньгам!А ещё от 0-100 тоже интересно!)
И главное удачи и гиморов по меньше!![/quote
я свой 0-100 мерил с выхлопом, получилось 4.7! Надеюсь что с коллекторами будет лучше)
Дим я так понял у тебя машинка уже давно,и ты наверно уже хочешь что нибудь добавить а точнее лошадок под капот!
Так что не отставай,от AbSeNtа и если что то будешь делать тоже выкладывай!
Дим сток с 0-100 4.8сек. так? это получается что только 0.1 от стандарта снял? Не много
Дим сток с 0-100 4.8сек. так? это получается что только 0.1 от стандарта снял? Не много
а что я снимал? я еще ничего пока не снимал) у меня только выхлоп стоял) Но от него толку как от козла молока) Вот выхлоп + коллектора = минус 4 катализатора, вот тогда уже будет толк (я надеюсь). Ну как сказать давно! 2 года будет ей этим летом! и из этих полутора лет я эту зиму не езжу всю и той чуть чуть. Так что получается что только летом я на ней езжу)) всего 28 000 накатал)
А у тебя она давно? какой пробег?
Ну вот получается что установка выхлопа снимает с разгона 0.1сек так! раз ты 4,7 сделал а сток 4,8сек.
У меня с октября пробег 12,300 а когда брал был около 10,000 вот так!