Нужна ли Юр поддержка на форуме в режие "онлайн строки"

Да
82% [ 14 ]
Нет
17% [ 3 ]

Всего проголосовало : 17

8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
vladi писал(а):
97rus писал(а):
Haris писал(а):
"Хороший" совет, гениальный в своей непорядочности.
а у нас по другому не получается, у нас думают о фсех кроме хозяина бизнеса у нас хозяин бизнеса всегда крайний это типо правильно Question
нет это не правильно, но мне одного раза хватило забыть про это слово офшор Cool
да я не про офшор я вапще
ну и если вообще, наши хитрые самые с..ки, с ндфл получается налогов больше 50 процентов на зп, а нам поют, что у нас самые маленькие налоги и самое главное куда они идут
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
да я не про офшор я вапще
Я понимаю о чем ты, но по факту то в большинстве случаев крайними оказываются наемные работники, а не учредители.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
8-01-2012 
8-01-2012 
vladi писал(а):
ну и если вообще, наши хитрые самые с..ки, с ндфл получается налогов больше 50 процентов на зп, а нам поют, что у нас самые маленькие налоги и самое главное куда они идут
да пипец у нас работать по белому ни как ну воооооще ни как Confused грустно всё это
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Haris писал(а):
Я понимаю о чем ты, но по факту то в большинстве случаев крайними оказываются наемные работники, а не учредители.
так и должно быть но я ща не про это у меня было такое предприятие где я был уч. мы только на зарплату в год отдавали 20лимоноф в год + всякое г. набигала нормальная сумма предприятие работало 2 года мы уч. не взяли себе за это время не копейки и в итоге возникла задержка по зп 1 месяц такая ху..я началась и писанина со всех сторон короче в итоге приняли решение закрыть предприятие через банкротство а так бы не вякали может бы до сих пор всё работало итог Smile кому все эти сопли делают лучше то я не пойму Question
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
vladi писал(а):
да пипец у нас работать по белому ни как ну воооооще ни как Confused грустно всё это
ну немного можно пока)
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
Haris писал(а):
так и должно быть но я ща не про это у меня было такое предприятие где я был уч. мы только на зарплату в год отдавали 20лимоноф в год + всякое г. набигала нормальная сумма предприятие работало 2 года мы уч. не взяли себе за это время не копейки и в итоге возникла задержка по зп 1 месяц такая ху..я началась и писанина со всех сторон короче в итоге приняли решение закрыть предприятие через банкротство а так бы не вякали может бы до сих пор всё работало итог Smile кому все эти сопли делают лучше то я не пойму Question
Это тоже частный случай.
А так мы вообще от темы отклонились.

В общем если у ООО нет уставного капитала и имущества, то ЗП ген.диру стянуть будет не реально. А если подаст в суд на учредителей те скажут мол мы сами по вине этого ген.дира пострадали, доверили ему наши деньги в виде уставного капитала, дали бизнес-идею, а он все дело завалил и мы в потере всех вложенных денег. Как бы еще встречно на него в суд не подали. Ведь по факту успешность предприятия полностью зависит от действий генерального директора.

•  
8-01-2012 
8-01-2012 
Haris писал(а):
В общем если у ООО нет уставного капитала и имущества, то ЗП ген.диру стянуть будет не реально. А если подаст в суд на учредителей те скажут мол мы сами по вине этого ген.дира пострадали, мол доверили ему наши деньги, а он все дело завалил и мы в потере всех вложенных денег. Как бы еще встречно на него в суд не подали. Ведь по факту успешность предприятия полностью зависит от действий генерального директора.
Это пока
а хотят сейчас чтоб учредители отвечали своим имуществом это бред полный вот тогда точно все начнут работать по как сп или офшор
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Haris писал(а):
97rus писал(а):
Haris писал(а):
Это тоже частный случай.
А так мы вообще от темы отклонились.

В общем если у ООО нет уставного капитала и имущества, то ЗП ген.диру стянуть будет не реально. А если подаст в суд на учредителей те скажут мол мы сами по вине этого ген.дира пострадали, доверили ему наши деньги в виде уставного капитала, дали бизнес-идею, а он все дело завалил и мы в потере всех вложенных денег. Как бы еще встречно на него в суд не подали. Ведь по факту успешность предприятия полностью зависит от действий генерального директора.
А если еще фирма помоечной была и три года не прошло, то могут быть помимо получения зп, масса других проблем у директора.
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
Haris писал(а):
В общем если у ООО нет уставного капитала и имущества, то ЗП ген.диру стянуть будет не реально. А если подаст в суд на учредителей те скажут мол мы сами по вине этого ген.дира пострадали, мол доверили ему наши деньги, а он все дело завалил и мы в потере всех вложенных денег. Как бы еще встречно на него в суд не подали. Ведь по факту успешность предприятия полностью зависит от действий генерального директора.
Это пока
а хотят сейчас чтоб учредители отвечали своим имуществом это бред полный вот тогда точно все начнут работать по как сп или офшор
сп лучше, все легально и ват в конце года реально возвращают, сама думаю, как осуществить
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Haris писал(а):
Это тоже частный случай.
да это не частный случай учредитель этот тот человек который деньги получает самый последний и не важно сколько он туда вложил а в итоге учредитель вложил денег нанял управляющего ну не получился бизнес хрен с ним тоесть учредители попали на вложенные деньги и ещё они теперь должны всё продать своё имущество чтоб отдать зп чё за бред
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
vladi писал(а):
сп лучше
мы уже открываем Cool
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
Это пока
Согласен Exclamation
Как только изменят меру ответственности учредителей в ООО так сразу эта форма собственности начнет отмирать. Появятся кругом Ltd и Inc родом из офшорных зон. Вот тогда власти поймут, что сами себе жопу сотворили.
Ну или придумают какую-нибудь засаду, например уже сейчас обсуждается законопроект обязывающий фирмы платить налоги по месту деятельности. И плевать будет, что учреждена контора в офшорке - попадать будут под местное налогообложение.

Кстати, для своих у них и так есть "офшорные" российские зоны. Фирмы учрежденные в Грозном российские налоговые не трогают.

•  
8-01-2012 
8-01-2012 
97rus писал(а):
да это не частный случай учредитель этот тот человек который деньги получает самый последний и не важно сколько он туда вложил а в итоге учредитель вложил денег нанял управляющего ну не получился бизнес хрен с ним тоесть учредители попали на вложенные деньги и ещё они теперь должны всё продать своё имущество чтоб отдать зп чё за бред
Я ж и пишу, что так быть не должно.
Но и угонять на данный момент конторы в офшорки - это тоже не честно по отношению к работникам. Потому что в этом случае наемные вообще могут оказаться кинутыми в любой момент.
И часто оказываются кинутыми на пенсионные отчисления, т.к. офшорная контора может по факту ни копейки не отчислить в ПФР, а значит работник останется и без стажа и без отчислений.

•  
8-01-2012 
8-01-2012 
Haris писал(а):
97rus писал(а):
Но и угонять на данный момент конторы в офшорки - это тоже не честно по отношению к работникам. Потому что в этом случае наемные вообще могут оказаться кинутыми в любой момент.
И часто оказываются кинутыми на пенсионные отчисления, т.к. офшорная контора может по факту ни копейки не отчислить в ПФР, а значит работник останется и без стажа и без отчислений.
так не нужно идти в такие конторы работать
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Haris писал(а):
97rus писал(а):
ну от кидка и в нормальной конторе никто не гарантирован, если ей пришел кирдык и учредитель не хочет деньги из кармана сам достать, чтобы рассчитаться или не может. Сливаешь слиянием, меняешь всех и адье, механизм отработан, куча контор этим занимается.
А по поводу ПФР и так всех кинут и с отчислениями и без, все будут по 200 дол. в лучшем случае получать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов