Haris писал(а): Есть надежные трехлитровые банки куда можно закатывать золотишко и камешки, ну и для разнообразия зелень немного держать, ну шоб було Wink
ну банкам тогда надо термосы предпочитать, герметичнее будет)
Haris писал(а): Есть еще недвижимость на престижных побережьях, там она никогда не обесценится. Но это уже не маленькие вложения, там бабосов надо ой-ёй. У кого такие есть они о пенсии не думают
Haris писал(а): Есть еще недвижимость на престижных побережьях, там она никогда не обесценится. Но это уже не маленькие вложения, там бабосов надо ой-ёй. У кого такие есть они о пенсии не думают
vudu писал(а): Ну так что ??? Получается Директор чмо?
ну как то так я завтра попробую провентилировать
Буду благодарен, но всё же попробую побороться. Кароче было у меня так. У этих двух учредителей есть несколько ООО и везде они в доле. Им я помогал бизнес развивать, вложился. В одной из них сделали меня Директором, но дальше дело не пошло. В дальнейшем у них появились разногласия и один другого посадил на 6 лет по 159ук. в общем они разосрались и я своих денег не увидил. Встал вопрос как забрать? Вот у меня один из вариантов созрел именно такой, так как договориться с ними по хорошему не получается!