31-05-2007 
31-05-2007 
iio писал(а):
DmitryZ писал(а):
Я то слушаю MP3 через CD-changer от JVC - может в этом косяк?
Есть способ проверить, отличается ли обычный Пионер от Накамичи: снять заднее сиденье, и послушать сначала твой Накамичи, а потом подключить чей-нибудь Пионер, и заценить разницу.

Лично я скептически отношусь к Накамичи в Лексусе, поскольку сам видел, как там подключена акустика. Никакими кроссоверами и не пахнет, из-за чего динамики на низких частотах просто тонут в призвуках; саб играет от 60 герц, при этом противное побочное рычание у него появляется еще на частоте 40-45 герц; 13-сантиметровый тыл играет в широкополосном режиме, что полностью рушит сцену. Особенно жалко сцену, потому что пищалки довольно грамотно расположены, и если отключить тыл, можно найти себя в концертном зале, но сразу же пропадает пространственность.

Но если делать акустику по уму, при продаже машинки будет очень обидно, потому что покупатели вряд ли оценят вложенные в машину силы и деньги. Надо сразу решить, зачем нужна машина, и стоит ли ее совершенствовать, или лучше содержать в идеальном заводском состоянии.
Про RX не скажу, пока еще руки не дошли. А на своем LX ("холодильнике прошлого века") заменил штатную систему, при этом оставил пока родную акустику. Я к тому, что акустика весьма не плохая там стоит. Хоть и не очень мощная. Динамики в дверях действительно плохо отигрывают бас но уже мидбас гораздо лучше. Поэтому с головы включаем HPF на 125 герц. А бас отправляем на саб активируя LPF у меня на 80 герц включено.
И все! Звучит более чем сносно. Даже стало возможным слушать музыку громко. Эх чувствую доберусь я и до рексика, если жена не окажет сопротивление Laughing
И еще про качество CD. Действительно в последнее время достали "лицензионные" копии дисков явно расжатые с MP3. Берешь фирменный и разница просто небо и земля.

Andy

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
iio писал(а):
RX какой-то совсем острый стал, особенно под передним бампером у него некрасивое место
Мне тоже старый кузов больше нравится, а новый какой-то unisex, блин Mad Но зато в нем кайфофее ехать/рулить... Машинка то новая... со всякими улучшениями... Эх... Rolling Eyes
iio писал(а):
GX и LX на универсалы не похожи, больше на холодильники середины прошлого века смахивают
А я люблю большие машины именно за внутреннее пространство, т.к. часто езжу на расстояния.
iio писал(а):
а универсал IS слишком маленький
Я про такие даже и не слышал, знаю только седан IS и вообще, чет тебя на универсалах замкнуло Laughing Все кузова Лексуса сравниваешь с универсалами Wink Кстати, я и Рекс униврсалом не считаю, скорее просто гибридом джипа/седана.
iio писал(а):
Может быть и куплю новый Лексус, но только когда там с завода все будет светодиодным
Laughing Laughing Laughing Ну у меня запросы поскромней - черный кузов, черная кожа внутри и нетонированные стекла, без всякой попсовой зеркальной тонировки (я их потом сам затонирую в черный) Cool
iio писал(а):
Ему я свою машину точно не смогу продать
Вику продавай за 19 000! Он уже давно ждет Laughing
nwizard писал(а):
В этом то вся и проблема когда я слушаю cd-r с "разжатым" mp3 - это одно, когда же - нормальный сидюк - совсем другое. та же песня и с радио - европа плюс у нас сигнал не жмет, все остальные - как то компрессируют - это сразу слышно...
Я раньше радио слушал - устраивало, а потом MP3 поставил и теперь радио вообще слушать не могу - оно сильно "бубнит" по сравнению с MP3, т.е. сразу чувствуется разница в качестве Confused

Prime mover

•  
31-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Он уже давно ждет
Злой ты Twisted Evil

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
У меня тут друга хочет купить RX в пределах 20 штук. Есть хорошие варианты? Я свой недавно за 21500 взял!!!!
  •  
31-05-2007 
31-05-2007 
Mazya писал(а):
Я свой недавно за 21500 взял
И даже фото не показал Smile
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
odyssey писал(а):
И даже фото не показал
Да не проблема!!! Сделаем фото!
  •  
7-06-2007 
Mazya писал(а):
У меня тут друга хочет купить RX в пределах 20 штук. Есть хорошие варианты? Я свой недавно за 21500 взял!!!!
можно. Тебе сколько штук? Мне идет за 19600, 1999года

К чему и стремлюсь

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Здравствуйте!
Я из Караганды, тоже хочу взять Рэксика 300. 98-99 года. Бюджет около 19 шутк вечно зеленных.
У меня такой вопрос, на что нужно обратить внимание при покупке.
Есть 2 варианта. 1-машина из США. 2-купить в Казахстане. Обя варианта имееют свои плюсы и минусы.
Рад буду любому стоящему совету.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Обя варианта имееют свои плюсы и минусы
Привет!

Абсолютно согласен.

Если есть желание встретиться в реале - welcome

Думаю, что в живой беседе ты узнаешь больше, т.к. лично мне рассказать проще, чем писать. Мой телефон есть в теме "Координаты связи"

Ну и остальные сейчас посоветуют чего-нибудь Wink

Prime mover

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Привет, Дима!
Пытался найти твой телефон-не получилось.

М.Жванецкий

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Прочитал на сайте много!
Классно, что есть ответы на многие вопросы.
Если машина приходит из США, то нужно менять многое. Масло, ремни, ролики, фильтры. Интересно, если поменять все необходимое, без излишевств, то на сколько это потянет в тенге. В Алма_Ате и в Караганде. Машина приходит в Алма-Ату, перегонять хочу сам. Что нужно поменять в Алма-Ате, а что может потерпеть до Караганды.
Беру машину в притык по деньгам. Но безопасность своя и машины, важнее. Подскажите, кто знает.
Заранее благодарен!

М.Жванецкий

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Блин, только пришел домой, сейчас уже поздно писать, а завтра еду в Астану. Как вариант: в четверг мы (карагандинские рексоводы) будем вечером в Резе - приходи, там и задашь все свои вопросы.
P.S. Наши контакты есть тут - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=3455

Prime mover

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Привет. Дима!
Спасибо за приглашение. Если получится- то позвоню.
Да, а что такое Реза? Smile))))))

М.Жванецкий

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
DmitryZ писал(а):
мы (карагандинские рексоводы)
Сейчас перечитал - мда, круто написал - нас обычно больше трех не собирается (killa, Ильдар и я) Laughing Есть еще DeusEx и Vik просто Vik, но Даник сейчас в Астане, а Виталий эту тему читает, так что, Виталя, если есть желание в четверг примерно в 10-11 вечера приходи в Рез - попробуем устроить встречу из 5-ти Рексоводов!
Пока наш "рекорд" - 4 ( club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=5760 )
Ustas-KZ писал(а):
Да, а что такое Реза? ))))))
Любимое место "моногамного" Ильдара Smile
link Wink

Prime mover

•  
13-06-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Здравствуйте!
Я из Караганды, тоже хочу взять Рэксика 300. 98-99 года. Бюджет около 19 шутк вечно зеленных.
У меня такой вопрос, на что нужно обратить внимание при покупке.
Есть 2 варианта. 1-машина из США. 2-купить в Казахстане. Обя варианта имееют свои плюсы и минусы.
Рад буду любому стоящему совету.
Я за "Америку"

К чему и стремлюсь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Автомобили Правила форумов