30-05-2007 
30-05-2007 
iio писал(а):
Уникальные — не то слово. Не знаю, как я все это добро со светодиодами продавать буду. Боюсь, покупатели не оценят.
Сделай для себя вечный автомобиль Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
iio писал(а):
Не знаю, как я все это добро со светодиодами продавать буду. Боюсь, покупатели не оценят
У тебя то светодиоды, а я вообще стекла все махнул Shocked Теперь стараюсь об этом не думать, а то друзья и так задолбали - им хоть и нравится, но каждый считает своим долгом напомнить мне, что продавать придется по рыночной цене Mad

Prime mover

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Этого мало, теперь ченить плохое про свой хабес напиши, чтобы мы точно были уверены, что помойка не у нас
ну вот доедет мой х5 - обязательно скажу Smile
например что звук там не такой как в рыксе Wink

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
nwizard писал(а):
например что звук там не такой как в рыксе
А меня чего-то Рексовская Nakamichi Lexus Premium Sound System не зацепила, звучок так себе Sad

Prime mover

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
У нас в Киеве такой аппарат как продает Алекс стоит в районе 33000 штук вечно зеленых. Так что о 19000 можно только мечтать и о 26000 тоже- таких цен небывает да еще и на лексус. И ненадо Алекса сбивать на дешевку Evil or Very Mad я думаю что он продаст и дороже но токо не сдесь. ИМХО ЛЕКСУС неможет продаваться по цене таза скоко бы ему лет небыло.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
DmitryZ писал(а):
А меня чего-то Рексовская Nakamichi Lexus Premium Sound System не зацепила, звучок так себе
Дима, откуда там Накмичи ? Smile там обычный пионер стоит с сабом под пассажирским сиденьем... кстати, на ней неплохо слышна разница между пиратскими и лицензионными сиди Smile
2 Генри: Ющенко спасибо надо сказать Wink у нас 33 просят за 2002/3 с нави Smile

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
nwizard писал(а):
Дима, откуда там Накмичи ? там обычный пионер стоит с сабом под пассажирским сиденьем... кстати, на ней неплохо слышна разница между пиратскими и лицензионными сиди
Колонки и чейнджер - пионер, это точно. Но усилок то - Накамичи! Я его своими глазами видел...
Написал ты про пиратские/лицензионные диски - я тут подумал, может зря ругаю Накамичи? Я то слушаю MP3 через CD-changer от JVC - может в этом косяк? Confused

Prime mover

•  
30-05-2007 
iio iio
30-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Я то слушаю MP3 через CD-changer от JVC - может в этом косяк?
Есть способ проверить, отличается ли обычный Пионер от Накамичи: снять заднее сиденье, и послушать сначала твой Накамичи, а потом подключить чей-нибудь Пионер, и заценить разницу.

Лично я скептически отношусь к Накамичи в Лексусе, поскольку сам видел, как там подключена акустика. Никакими кроссоверами и не пахнет, из-за чего динамики на низких частотах просто тонут в призвуках; саб играет от 60 герц, при этом противное побочное рычание у него появляется еще на частоте 40-45 герц; 13-сантиметровый тыл играет в широкополосном режиме, что полностью рушит сцену. Особенно жалко сцену, потому что пищалки довольно грамотно расположены, и если отключить тыл, можно найти себя в концертном зале, но сразу же пропадает пространственность.

Но если делать акустику по уму, при продаже машинки будет очень обидно, потому что покупатели вряд ли оценят вложенные в машину силы и деньги. Надо сразу решить, зачем нужна машина, и стоит ли ее совершенствовать, или лучше содержать в идеальном заводском состоянии.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
iio писал(а):
Есть способ проверить, отличается ли обычный Пионер от Накамичи: снять заднее сиденье, и послушать сначала твой Накамичи, а потом подключить чей-нибудь Пионер, и заценить разницу
Судя по схеме lexus.japancats...1=&frame2=&piid=2850 у всех стоит усилок Накамичи, а вот колонки либо Пионер, либо Накамичи - lexus.japancats...=2&treg=U&piid=18252
Кстати, по цене колонки почти не отличаются: что Pioneer, что Nakamichi (данные с Экзиста)
iio писал(а):
Надо сразу решить, зачем нужна машина, и стоит ли ее совершенствовать, или лучше содержать в идеальном заводском состоянии
Я уже решил так: будут деньги на новый Лексус (LX570, GX470, RX400h) - тогда продам этот и не буду жалеть. Ну а если не будет столько денег, то буду ездить на своем любимом ретроРексе со всеми своими наваротами и примочками! Razz

Prime mover

•  
31-05-2007 
iio iio
31-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Кстати, по цене колонки почти не отличаются: что Pioneer, что Nakamichi (данные с Экзиста)
На вид они тоже отличаются только штампом. Видимо, на заводе по конвееру едут сотни колонок, а какой-нибудь рабочий решает, поставить штамп Пионер или Накамичи. Было бы совсем неприятно, если бы при этом цена сильно отличалась.

А мне новые совсем не нравятся. RX какой-то совсем острый стал, особенно под передним бампером у него некрасивое место. GX и LX на универсалы не похожи, больше на холодильники середины прошлого века смахивают. Седаны я вообще не люблю, а универсал IS слишком маленький. Купе SC вообще не хочется, потому что это не легенда автоспорта, а от купе лично я только этого и жду. Может быть и куплю новый Лексус, но только когда там с завода все будет светодиодным.
  •  
31-05-2007 
31-05-2007 
iio писал(а):
Может быть и куплю новый Лексус, но только когда там с завода все будет светодиодным.
Very Happy первый раз такой критерий отбора машины слышу.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
31-05-2007 
Хищный писал(а):
DmitryZ писал(а):
Может быть и куплю новый Лексус, но только когда там с завода все будет светодиодным.

первый раз такой критерий отбора машины слышу.
Ну ... у Димы есть хорошая мечта: купить себе заводик по производству Лексусов и сделать так, чтобы "с завода все будет светодиодным" Very Happy

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
31-05-2007 
iio iio
31-05-2007 
Что-то вы намудрили с цитатами. Это я светодиодами одержим, а Дима напротив, недолюбливает их. Ему я свою машину точно не смогу продать.
  •  
31-05-2007 
31-05-2007 
исправил Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
31-05-2007 
31-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Я то слушаю MP3 через CD-changer от JVC - может в этом косяк?
В этом то вся и проблема Smile когда я слушаю cd-r с "разжатым" mp3 - это одно, когда же - нормальный сидюк - совсем другое. та же песня и с радио - европа плюс у нас сигнал не жмет, все остальные - как то компрессируют - это сразу слышно...
насчет пионера и накамичи - уверен, что одно и тоже просто маркетинговые имена разные...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Автомобили Правила форумов