16-01-2007 
16-01-2007 
Tiger писал(а):
А после возвратного полета из Египта, практического падения его в море на 45 минуте полета, когда с супругой уже попрощались друг с другом и последующего четырехчасового полета на одном моторе с креном и полуработающей вентиляцией.
Вас не затруднит назвать № рейса дату и авиакомпанию. Очень удивило отсутсвие аварийной посадки.
А по существу - гос-во должно спасать всех кого сможет, однако с экстремалов надо брать такую мзду чтоб они с ужасом думали о том что их могут спасти.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
IPSIV писал(а):
Не знаю, не слыхал.
И я тоже!
В Турции на рафтинге дойчиков можно узнать по наличию шлемов на башке. А вот наша сторона медали.. Гид в отеле свежеприбывшей группе(пафостно и гордо!):
-Мы проводим рафтинг с самой лучшей и надежной немецкой фирмой такой-то! С нами можно не беспокоиться за то, что вы утонете, разобьетесь о скалы... Ни одна уличная фирма не может вам гарантировать такую безопасность, как мы! И всего за 50 баксов(для справки "на улице" такая экскурсия стОит 12-17 долларов)!!!!
Спрашиваю:
-И шлемы предоставляете?
Кисло так:
- Неееееет...
Я:
- А где немцы берут?
Гид, отводя глаза в сторону:
- Хз... Так едите на экскурсию?
Я:
-А на фига мне такая-же туфта только в 3 раза дороже?
Больше он ко мне не приставал.
И таких ситуаций (к счастью не трагичных) видела массу. И разница в отношении к русским и отдыхающим из других стран разительная, но тщательно скрываемая. Хотя русские больше тратят на отдыхе и зарабатывают они на нас значительно больше..
Sad

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
RedNeck® писал(а):
А по существу - гос-во должно спасать всех кого сможет, однако с экстремалов надо брать такую мзду чтоб они с ужасом думали о том что их могут спасти.
Вот,что значит Андрюшко!!!Саму соль!!!Именно это мы с Димкой и хотим донести до аудитории! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Выход:
На время отпуска найми себе лакея немца Smile
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
VODILA писал(а):
Вот,что значит Андрюшко!!!Саму соль!!!Именно это мы с Димкой и хотим донести до аудитории
Аудитория вам уже рукоплещет!!!!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Vaadim писал(а):
Нырнули, через час всплываем, и что вы думаете, корабля нет!!!!
Вот поэтому: на фиг такие развлечения!
Маски и ласт мне вполне достаточно.

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
(Скромно кланяется.)
Консультации бесплатные ... условно Smile
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
RedNeck® писал(а):
На время отпуска найми себе лакея немца
Могу свою немчуру подогнать - отдыхать они любят!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
(Скромно кланяется.)
Консультации бесплатные ... условно
скромный ты наш.... Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Да делать нехрен, как немцев заставлять работать! Shocked У нас свой, родной, Шайгу ЭМЧСевирович есть!!! Токама, на каждого его не хватает, и хватать не будет. Crying or Very sad
Придётся каждому свою башку на плечах иметь. Crying or Very sad
.....а так хотелось удавиться......
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Very Happy

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
yana писал(а):
(Скромно кланяется.)
Консультации бесплатные ... условно
скромный ты наш.... Wink
А то!
А может замутим такой бизнес? Ну какое еще турагенство предложит такой ВИП? А Андрюха немчуру подгонит
Smile
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
IPSIV писал(а):
RedNeck® писал(а):
Да делать нехрен, как немцев заставлять работать! Shocked У нас свой, родной, Шайгу ЭМЧСевирович есть!!! Токама, на каждого его не хватает, и хватать не будет. Crying or Very sad
Придётся каждому свою башку на плечах иметь. Crying or Very sad
.....а так хотелось удавиться......
ВОТ и я говорю должна быть ПОТОКОВАЯ конфа!
ИПСИВЧИК попробуй еще раз поймать мою мысль Smile
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Мы с друзьями весной 2006го собрались порыбачить в Персидском заливе, была пятница (выходной) загрузились на небольшую комфортабельную яхту и вышли в море, отплыли в залив километров на 50, на дорогу ушло около часа. Был сильный ветер. Приплыли на рыбное место и начали рыбачить. Часа через 2 мы заметили как на нас надвигается жуткий шторм, двигался он быстрее чем мы успели это осознать. Экипаж на яхте был из 2х человек (иранцев или пакистанцев) один у штурвала, другой по рыбалке спец. Шторм в который мы попали оказался очень серьезным, о его серьезности я начал понимать когда элементы нашей яхты просто отрывало и уносило в море, сильные волны разбили два элюминатора и вода потихоньку начала заполнять наш чудо транспорт. Видимость была нулевой и наш отчаянный капитан, кстати как только начался шторм он сразу привязал себя к поручням (наверно чтобы не выкинуло и не смыло). Обратная дорога заняла часа два и мне казалась что следущая волна разнесет нашу яхту в клочья. Вообщем тогда все мы думали что доживаем последние минуты своей короткой жизни. Только прийдя в порт, мы анилизируя ситуацию поняли, что была пятница и ни одна яхта из сотен не вышла тогда в море. Только русских туристов повезли на рыбылку. С тех пор я боюсь всякого морского транспорта и наверно не скоро соглашусь еще раз выйти в море дальше чем на 500 метров.
Вот такой вот пример наплевательского отношения к безопасности туристов. Я уверен что хозяева яхты и экипаж были в курсе о штормовом предупреждении, но просто закрыли на это глаза. Вот так вот жизнь шестерых русских туристов оценили в 400 долларов.
  •  
17-01-2007 
17-01-2007 
RedNeck® писал(а):
Tiger писал(а):
А после возвратного полета из Египта, практического падения его в море на 45 минуте полета, когда с супругой уже попрощались друг с другом и последующего четырехчасового полета на одном моторе с креном и полуработающей вентиляцией.
Вас не затруднит назвать № рейса дату и авиакомпанию. Очень удивило отсутсвие аварийной посадки.
Подниму документы - обязательно сообщу. Это был рейс из Шармэльшейха в Москву на Ту204 а/к "Кавминводы" садились в Шереметьево(только когда это увидели по навигатору пришла надежда, что жить будем), а 4 часа полета в летающем гробу думали, что нас просто тащат, чтобы бросить в россии на не в загранице. стюардессы с разбитыми лицами и прочими частями намертво пристегнувшись сидели и крестились без информации, никто из экипажа ни разу из кабины не вышел и ничего не сказал. только с завыванием опускались, чтобы самолет погреть тысячи на 2000 метров и скрипя разбитым салоном поднимались потом чуть выше. кино "Экипаж" - отдыхает. помнгю, как делились теплыми вещами и народ с переломами рук и ног успокаивали. Да еще ухаживали за женщиной у которой шейный позвонок повредило при падении. Она была не пристегнута, как большинство, т.к. табло уже погасло и при пикировании ушла головой в обшивку внутреннюю самолета насквозь.

2-й год пытаюся это забыть, но получается только до очередного самолета. Друзья и коллеги уже в курсе м стараются меня в полетах не трогать.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов