16-01-2007 
16-01-2007 
Кошаса писал(а):
Мое сочувствие приятелю.
Спасибо конечно. Laughing С ним все ОК. Он связан с поиском.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Кошаса писал(а):
Мое сочувствие приятелю.
с приятелем, я думаю, всё нормально, тьфу 3 раза...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
San писал(а):
Он связан с поиском.
Это тоже ужас. Только мЕньший.
А родственникам пострадавших и сочувствия мало(((

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
сегодня весь день по ТВ ещё про одного погибщего в египте екстремала-ныряльщега с небольшим опытом, на 100м в одиночку собрался новичок нырнуть:
у 40-летнего Александра Никитана в одиночном погружении на 35 метрах закончился воздух...
в одном агенстве отказали из-за малого опыта, он пошёл в другое, которое уже прикрыли...
наши дипломаты помогают в эвакуации семьи и тела...

чего этому мудаку не жилось? кто семью щас кормить будет? сказали же ему в дайв-агенстве: подучись сначала, а потом нырять будешь на 100 метров в одиночку... тем более после таких событий...

семью жалко, а этого чудилу ни капли...
и государство ни в чём не виновато!
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):
чего этому мудаку не жилось? кто семью щас кормить будет?
Дим, а чокнутых рыбаков на весенний лед голод что ли загоняет?
Имхо, отсуствие чувства долга перед другими и чувства ответственности. У кого-то есть, а у кого-то даже и намек на него отсутвует..
Может и не права, но другого объяснения не нахожу..

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Кошаса писал(а):
Дим, а чокнутых рыбаков на весенний лед голод что ли загоняет?
Дима999 писал(а):
это как рыбаков одних и тех же каждый год на льдинах уносит...
я их уже посчитал...
и отношу к этой же категории...
много ещё чудиков...

недавно показывали как из библиотеки в МГУ с двадцать какого-то этажа с парашютом отморозки-тинейджеры прыгали, ролик в инете лежит...
ветер не туда бы подул, кто виноват? правительство? государство? или всё таки родители?
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
На то он и экстрим чтобы нервы себе пощекотать, но иногда бывает поздно понять как дорога оказывается жизнь
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):
я их уже посчитал...
Сорри, просмотрела... Embarassed
odyssey писал(а):
иногда бывает поздно понять как дорога оказывается жизнь
Ой, ну это так несложно! Опыт приходит так быстро и так просто!
Достаточно разок хорошенечко "навернуться" и СРАЗУ становишься умным Evil or Very Mad
А если серьезно: не надо раздолбайство выдавать за тягу к экстриму.
Экстремал знает, что идет на трудное дело и 20 раз перестрахуется от вмешательства случайностей, которые могут свести дело к трагическому концу. А в случаях с рыбаками это вообще кроме, как раздолбайством, никак иначе невозможно назвать! Evil or Very Mad

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Кошаса писал(а):
не надо раздолбайство выдавать за тягу к экстриму.
+1!Экстрим,в чистом виде,это все-таки спорт!!!А это подразумевает полную подготовку к срыву,форс-мажору.Рядом всегда спасатели,врачи да и страховка в конце концов присутствует.А об отморозках считащих себя экстремалами даже говорить не хочется(рыбаков на льдинах можно к примеру бомбить - расходов меньше и летчики(ракетчики) практику проходить будут.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Знаете, в нашей стране мы все экстемалы от младенцев, которых можно в роддоме спидом зарзить, до стариков одиноких, которых невозможно достойно похоронить на пенсию. Негоже бросать своих сограждан, какими бы муд..ми экстемалами они не были.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
yana писал(а):
Негоже бросать своих сограждан, какими бы муд..ми экстемалами они не были.
Яночка!Да я это не обсуждаю - сам первый брошусь,но я согласен с Димой - если по своей воле залез(нырнул),то обязан будешь оплатить спасоперацию.У меня под Смоленском экспедитор перевернулся - вызвали 112-МЧС,приехали выдернули из кювета,голову перевязяли и счет на оплату Shocked .И это правильно.Может сознание того,что рыбалка твоя на льдине может обойтись тебе в десятилетний запас рыбы(Семгу люблю! Very Happy )хоть как-нибудь сократит кол-во этих диких случаев!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
так и я с этим согласна, но ты сначала хоть спасать начни! если пропал человек, его найти нужно, что б потом денег за это взять Exclamation

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
С дайвингом завязал после второго погружения в красное море и 10 минутного инструктажа, что такое акваланг. Когда на глубине 15 метров понял, что вначале надо учиться и учиться , как немцы 5 дней на мелководье.

А после возвратного полета из Египта, практического падения его в море на 45 минуте полета, когда с супругой уже попрощались друг с другом и последующего четырехчасового полета на одном моторе с креном и полуработающей вентиляцией.

Завязал с экстримом вообще. Теперь только прогулки пешком и если можно поездки на поезде (хотя уже 2 года прошло). В командировки летаю до сих пор реально со страхом просто отказаться никак. А на Ту204 никто меня никогда не усадит.

В общем курс перевязывания переломов обрывками футболок на высоте 3500 м и раздавания пощечин истеричным пассажирам прошел.
Вот только происшествие после нескольких дней обсуждения замяли а всех пассажиров признали перетрусившими туристами которые хотели получить страховку

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
yana писал(а):
но ты сначала хоть спасать начни! если пропал человек, его найти нужно, что б потом денег за это взять
Абсолютно согласен. Долбоклюев хватает во всех странах, кста, в Египте их поболе будет. Но! Долг государства активно участвовать в спасении своих граждан, какими они дятлами не были бы. А уж затем осметить все спасательные мероприятия по полной. И получить со спасенного все расходы, чтобы дурью маялся за свой счет, а не за мой. А иначе нахрена государтсво то нужно?! Хотя эти рассуждения в нашем государстве носят сугубо теоретический характер, к моему большому сожалению.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
а я разве не так с самого начала сказал?
Дима999 писал(а):
пусть этих чудаков за их же счёт спасают, чтобы они его всю оставшуюся жизнь отрабатывали...
yana писал(а):
не согласна я с тобой, Димка
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов