home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2011 
9-04-2011 
S140 писал(а):
Подскажи что может быть побюджетнее в плане зеркал?? ( Побюджетнее может быть моё предложение о правом зеркале в сборе (оригинал) Amd ok) Подогревы вроде как стоят 600р. за пару. (Интересно от чего они от жигулей что ли? Amd rofl) И ещё заметил что правое,пассажирское зеркало,не регулируется Sad что за напасть такая.Видимо плохо ему совсем. Confused

Если интересно пиши в личку ---- договоримся и будет тебе счастье! Amd victory
а возможно узнать цену о зеркале в сборе?? если делать,то делать сразу 2,что бы всё гармонировало,одно по сути роли не играет..я не люблю так делать..по поводу подогревов,ты не прав..зачем платить больше,если сделать всё герметично и всё будет работать долгое время..никто не застрахован от дорогих вещей,что они через небольшой периуд времени,не сломают..вот ссылка на нагревательные элементы нагревательные элементы (не для рекламы)

Нужны советы по поводу некоторых изменений.

•  
9-04-2011 
9-04-2011 
готовься к замене гтц в сборе, сам он б/у в районе 15 р в москве стоит...авто конечно ты купил Rolling Eyes без обид,но все болячки бывший владелец на тебя перевесил,имхо переплатил ты все таки,теперь главное на коробас не попасть,а то он вообще золотой выйдет,на диагностику срочно и менять все жижи
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
SR-HighLive писал(а):
И ещё заметил что правое,пассажирское зеркало,не регулируется что за напасть такая.
видимо у тя просто контакты все отошли, на самом деле очень просто снимается, а вот одевается тяжело (можно сломать ножки и оно будет болтаться)

снизу подцепи зеркало и поднимай вверх аккуратно и 2 защелки отщелкнуться, соответственно с верху тоже самое... но вот одевать аккуратнее.
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Oleg_tezz эмс..что такое "гтц" ?? Embarassed машина конечно же не фантан,мы с ней не особо ладим,потому что по жизни всегда были купешки и душа лежит к ним больше..седан этот не первый,но видимо самый загнутый,и посему хочу постепенно довести его до ума,тем более машинка нравится всеми своими качествами.. коробас кстати не глючит щас,всё идеально работает,нужно с автозапуском разбираться..перестал им пользоваться и всё идеально работает..жижи все меняны 4тысячи км назад..только нужно резинки стабилизатора заднего заменить и фильтр воздушный..

sharpp спасибо Тох,потеплее чуть станет,начну снимать зеркала..всё равно тонироваться сам буду.. Rolling Eyes

•  
9-04-2011 
9-04-2011 
главный тормозной цилиндр,та хрень какая щелкает и ты про нее фильм снимал
на форуме достаточно про него написано,да и про симптомы умирания
  •  
11-04-2011 
11-04-2011 
Oleg_tezz если гтц продаётся в сборе и б/у, то его значит можно починить?? если я ошибаюсь,то поправьте..ну а если можно починить,то зачем покупать кота в мешке,если можно будет снять свой и просто починить его..

зы.всё так же интересуюсь как снимаются боковые зеркала?? хотелось бы увидеть (если у кого есть),как выглядит весь этот съём на фотках,может кто снимал или будет снимать,пофоткайте сей процесс..не очень хочется напороться на неприятности..ну или у кого есть фотка внутренней стороны,где находятся сами крепления,прикрепите пожалуйста в темку,хочется глянуть что там да как..(зеркала стоят ровно и очень плотно,не болтаясь)

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
SR-HighLive писал(а):
Oleg_tezz если гтц продаётся в сборе и б/у, то его значит можно починить?? если я ошибаюсь,то поправьте..ну а если можно починить,то зачем покупать кота в мешке,если можно будет снять свой и просто починить его..

зы.всё так же интересуюсь как снимаются боковые зеркала?? хотелось бы увидеть (если у кого есть),как выглядит весь этот съём на фотках,может кто снимал или будет снимать,пофоткайте сей процесс..не очень хочется напороться на неприятности..ну или у кого есть фотка внутренней стороны,где находятся сами крепления,прикрепите пожалуйста в темку,хочется глянуть что там да как..(зеркала стоят ровно и очень плотно,не болтаясь)
Зеркало снимается просто - ставишь его максимально вниз, сверху образуется щель, через нее и выворачиваешь зеркальный элемент. Сверху стоят защелки а снизу ножки, поэтому отщелкивать его нужно именно с верхней части.

Harlequin Nest

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
saaleb снял сегодня правое зеркало,наконец таки руки дошли до него да и время было свободное,как и писалось,максимально вниз надавил рукой,сверху щели не было,но был характерный треск,позже понял что за треск,это были штырьки белого цвета (может у других они другова цвета) которые шли к выходам на моторчики..вынул стекло..надлюдаю..такая картина,вижу провода,вижу соединения между проводкой..отсоединяю зеркало от проводки (идёт на обогрев),проводка целая,обогрев целый..откладываю..далее снимаю сам моторчик (прикручен на 4 болтах и белого цвета он),снимаю..он так же подключен релюшкой..завожу,слышу треск,но эффекта 0..разбираю,смотрю,всё работает,всё крутится..собираю..подключаю..опять завожу,слышу треск но эффекта всё равно нет..в чём может быть причина?? собрал всю конструкцию как и было,справа есть 2 защёлка железные,их аккуратно отогнул и штырьки что шли к маторчикам вроде как вставил (только они идут как болты,их вкручивать нужно??) мне просто не видно как там всё это собралось изнутри Sad вроде как село плотно,но вижу что что-то не так всё же..снизу не видел никаких посадочных мест..были только 2 справа,те что ближе к краю зеркала и 2 штыря идущие к моторчикам,для регулировки зеркала..

как проверить работает ли обогрев зеркала?? а то в дождь запотевает блин,ничего не видно в него Sad

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
SR-HighLive писал(а):
как проверить работает ли обогрев зеркала??
тестером
  •  
19-06-2011 
19-06-2011 
помогите плиз советом (а желательно и фотками) как установить нормально зеркало обратно..не могу понять где и что я устанавливаю не правильно..как я заметил,оно крепится на 2х ножках идущих к моторчикам и 2 штырьков сбоку,ближе к торцу?? которые в свою очередь прижимают 2 железные пластинки..всё установил,но всё равно ходит ходуном прям Sad даже протирать боюсь его Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов