home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2011 
8-02-2011 
Добрый всем день,я тут новенький Embarassed по этому такие вот вопросы неординарные и глупые у меня возникли Embarassed Всё по порядку распишу,что бы не запутаться в итоге. машинка у меня GS 300 98года.

1.Где находится ручка АКПП есть у меня 2 кнопочки,назначение одной мне известно,а вот другой не особо.То есть PWR/ECT/SNOW,это режимы работы,а вот что делает кнопочка VSC OFF ?? Как я понимаю,они должны обе подсвечиваться ?? у меня подсвечивается только кнопочка VSC OFF Question

2.Где находится ручка АКПП,так же присутствуют буквы переключений,они тоже должны подсвечиваться или только должны показывать на панеле приборов?? проблема такова,иногда на панеле приборов,не загораются кружочки,на той или иной передаче,на которую ставишь..как решить эту проблему подскажите пожалуйста??

3.Хочу заменить все жёлтые лампочки по салону,как открываются аккуратно крышечки?? и какие лампочки лучше поставить?? Question

4.Как правильно отрегулировать водительскую дверь,а то от времени,она уже чуточек просела Sad

ну и 5. самое главное,сегодня,вышел с утра,машину прогрел,сел,думал поехать,но коробка почему то не захотела переключаться..вообще никак..даже на приборной панеле,кружочек на P не горел,а вот на приборке,не горела,а мигала почему то надпись pwr ect,помогите решить проблему,не хочу мучать машину и коробку Sad

зы. Заранее спасибо всем за ответы,предложения и подсказки.Простите если создаю очередную тему,на вопросы которые уже есть на форуме..руки не опускаются,просто страшно за коробку становится.. Embarassed Sad

зыы. товарищи модеры,не закрывайте только тему раньше времени,пожалуйста Embarassed Rolling Eyes

Нужны советы по поводу некоторых изменений.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
пункт 1. PWR это коробка будет перекл передачи почти в отсечке.SNOW это режим снега , машина тупит немного но едет))) VSC OFF это система помогает не увести машину в занос www.club-lexus....orum/viewtopic.php?p=1756034
пункт 2 они тоже должны подсвечиваться но не по отдельности а все вместе при вкл габаритов
  •  
  • +2
8-02-2011 
8-02-2011 
sanek.37
спасибо большое за ответы на некоторые интересующие меня вопросы,а вот как узнать,когда работает система VSC OFF,а когда не работает?? должно что нибудь на приборке или где то ещё загораться когда работает или не работает??

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Ну да, если выключена то на приборке горит VSC OFF, а когда колеса проскальзывают то на приборке мигает машинка в заносе и чего то там тарахтит (притормаживается), если с дороги сносит то пищит и ничего не мигает и не горит.
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
интересует ответ на п.5

Lexus ES350
Lexus ES300(IV)
Lexus GS430(II)
Lexus GS300(II)
Lexus ES300(III)

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
SLAVA 10 ну да,всё так и есть,когда машину чуть сносить начинает,на приборке появляется машинка в заносе и звук такой необычный,даже не знаю с чем можно его сравнить..

видимо не только у меня такая делема,но и у SSA тоже самое,или я ошибаюсь??

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
На счет п.5 лучше обратиться к спецам. Похоже проблема с коробкой.
По поводу подсветки кнопок (п.2) - меняются лампочки элементарно, работы минут на 5. Лампочки маленькие с поворотным патроном. Я менял только лампы, патрон и зеленый резиновый колпачок оставлял родной.
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
SR-HighLive писал(а):
ну и 5. самое главное,сегодня,вышел с утра,машину прогрел,сел,думал поехать,но коробка почему то не захотела переключаться..вообще никак..даже на приборной панеле,кружочек на P не горел,а вот на приборке,не горела,а мигала почему то надпись pwr ect,помогите решить проблему,не хочу мучать машину и коробку Sad
Коробка вывалилась в защиту, тебе на диагностику!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Vladicus это как понять "вывалилась в защиту" ?? Shocked машину лучше своим ходом не везти получается?? Crying or Very sad Sad

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Будет присутствовать только 3-я передача и все. Пробуй скинуть клему, минут на 5-ть, если не поможет, то дуй к мастерам.
Вопрос, ты взял машину с такой болячкой?!
Ты на ней ездил?!

vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • +1
8-02-2011 
8-02-2011 
сегодня так и сделал,скинул клемму,подождал некоторое время,одел,опять завёл,она чуть поработала и всё нормально заработало..кружочек на паркинге загорелся..я поехал по делам,машина ехала нормально,тянула вроде не плохо,я просто не гнал,не смотря на то что очень сильно опоздал по времени..но скорости она точно переключала и ехала не на третей скорости..

когда брал машину,она была прогрета и такого косяка не было..этот косяк появился после простоя машины на улице ночь..на прогретую,всё работает хорошо,всё чётко переключает,без задержек,едет очень бодро..коробас не глючит..

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Значит не глобальная проблема, скорее всего глючит передний датчик скорости на коробке. Поезжай к мастерам, пусть глянут ошибки.

Если
SR-HighLive писал(а):
мигала почему то надпись pwr ect
Значит она в защите, если ничего не мигает, то все ровно.

vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • +1
8-02-2011 
8-02-2011 
уважаемый SR-HighLive !
Давайте сначала скачаете мануал с нашего сайта, дальше его прочитаете
и 70% вопросов в дальнейшем задавать не будете.
Затем научимся пользоваться поиском. решиться еще 10-20%

на сайте много проблем и много решений, он сушествует давно и все уже обсуждалось, это так на будущее Amd Cool
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Vladicus спасибо большое за ответ,успокоил всё же меня Embarassed Smile завтра поеду к мастеру,пусть ошибки смотрят..после снятия клеммы,и завода машины,она больше не моргала и всё было хорошо..завтра гляну как будет работать машинка с утра..мне кажется что после простоя ночного,датчик этот подмерзает просто и перестаёт работать..ведь такое может быть??

sharpp я это понимаю,дорогой соклубник..просто с перепугу написал много много всего =)) а можно ссылочку на мануал?? Embarassed

•  
8-02-2011 
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов