3-03-2011 
3-03-2011 
Maxwell писал(а):
Антоха, так ты свой руль перетянул???? А какой продаешь???
Продаю как раз тот, что перетянут. У меня-то сейчас стоит родной руль от 350-го. Я вместе с рулём салон взял, а свой решил продать.

Nissan Patrol Y62

•  
3-03-2011 
Зачотная работа Amd Thumbs up вот тока вставки с кнопками, на 3-ей фотке, я бы тоже в дерево упаковал
  •  
  • +1
3-03-2011 
nip nip Клубная карта
3-03-2011 
Fidelio писал(а):
Как и обещаю выкладываю фото руля. Изначально был в таком состоянии:

Технология "Жидкая кожа"

После перетяжки стал таким:

Технология "Жидкая кожа"

Технология "Жидкая кожа"

Отдал утром в 12 часов, через три часа уже можно было забрать, но я забрал вечером по дороге домой. По деньгам - 2200 рублей. Цвет кожи попадает в цвет панели и подушки. Структура кожи такая же, как заводская. Работа выполнена идеально. Я доволен.

P.S. Продаю. Если кого заинтересует - пишите в приват.
чет прям подарок судьбы, сделано оч хорошо и оч дешево, так не бывает Amd Ashamed
спроси у мастера, он мне два седла передних за 10к не перешьет? Amd Smiling

LX сила

•  
  • +1
3-03-2011 
3-03-2011 
Ледяной прорубь писал(а):
Зачотная работа вот тока вставки с кнопками, на 3-ей фотке, я бы тоже в дерево упаковал
Мне тоже понравился. Кнопки можно сделать "под дерево", только смысла не вижу. ИМХО не очень будет смотреться.
nip писал(а):
спроси у мастера, он мне два седла передних за 10к не перешьет?
Ян, все вопросы лично к нему. Если хочешь могу тебе его номер а личку бросить - сам обо всём договоришься. Кстати, естественно у человека на серьёзные мероприятия (перешивка салонов) очередь!

Nissan Patrol Y62

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
хм, отлично сделано действительно...
правда мне наверное будет подороже, т.к. весь руль перетягивать надо без деревянных вставок, но скорость 3 часа это просто шикардос, приехал, машину поставил забухал где нить, назавтра уехал с новым рулем)))
Антон, а они руль сами переставляют или только перетягивают?
  •  
4-03-2011 
Антон, а они подогрев руля делают?? самому неохота перетягивать, яб с Василием забухал Amd punk
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Vaks писал(а):
Антон, а они руль сами переставляют или только перетягивают?
Могут и сами снять. К цене по работам +500 рублей за снятие\установку.
Ледяной прорубь писал(а):
Антон, а они подогрев руля делают?? самому неохота перетягивать, яб с Василием забухал
Серёга, не в курсе. Могу телефон кинуть - сам позвонишь и узнаешь Laughing А идея забухать - норм! Amd Thumbs up

Nissan Patrol Y62

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
вот тока у меня пост в понедельник начинается)))) так что до конца апреля я в этом вопросе бесполезен)))))))))))
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Василий, тебя что ли вычеркивать?!? Shocked
  •  
4-03-2011 
Vaks писал(а):
вот тока у меня пост в понедельник начинается)))) так что до конца апреля я в этом вопросе бесполезен)))))))))))
Оооочень интересно чем мы с тобой будем заниматься, когда нам бублики перетягивать будут Amd flowers Amd Green
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
ну вот значит бублик может перенесется на апрель))))))))
а откуда меня вычеркивать, ты уже тоже собрался в Сиб ехать?Smile
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Я изначально собирался ехать на сходку в Сиб! Все-таки персональное приглашение поступило! А вот завтра в Кемерово еще пока раздумываю Rolling Eyes
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Maxwell писал(а):
Я изначально собирался ехать на сходку в Сиб! Все-таки персональное приглашение поступило!
Конечно, надо же нам прос.ать в боулинг Amd Green Приезжай-приезжай. Может парочку кегель сшибёшь Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Прошло чуть больше месяца после покраски руля...пока никаких потертостей или следов отслоения краски нет!
Технология "Жидкая кожа"
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
J_009 писал(а):
Прошло чуть больше месяца после покраски руля...пока никаких потертостей или следов отслоения краски нет!
Обычно дают год гарантии на покраску (у нас, по крайней мере). Так что, думаю, больше года должно точно отходить. Другой вопрос, что по стоимости это сопоставимо было с перетяжкой руля новой кожей, а по качеству явно нет. Никогда ничего восстановленное не будет лучше, чем новое. ИМХО.

Nissan Patrol Y62

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов