home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2013 
15-11-2013 
Спасибо! С этим понятно но а ESP зачем перестал работать?
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
Современная ESP взаимосвязана с ABS, антипробуксовочной системой и блоком управления двигателем, она активно использует их компоненты. По сути, это единая система, работающая комплексно и обеспечивающая целый набор вспомогательных контраварийных мероприятий. Структурно ESP состоит из электронного блока-контроллера, который постоянно обрабатывает сигналы, поступающие с многочисленных датчиков: скорости вращения колёс (используются стандартные датчики АБС); датчика положения рулевого колеса; датчика давления в тормозной системе.
"Загораются" они всегда вместе при какой-либо неисправности в том числе двигателя

...

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
Спасибо огромное!!! А я уже хотел идти ковыряться, может провод какой нибудь оторвал под капотом)
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
сканер цепляйте в первую очередь, точно покажет.

...

•  
  • +1
15-11-2013 
15-11-2013 
короче сканер показал Р0328 датчик детонации №!, Р0333 датчик детонации №2 он находится в самом недоступном месте((( между ДВС и кузовом. Когда делал раскоксовку я сам его порвал (((будьте внимательны у меня при смене свечи мешается толстый кабель с лева по ходу движения,тоесть самая крайняя ближе к кузову свеча.Вот я этот кабель оттягивал чтобы вытащить, как его правильно назвать надсвечник чтоли? и порвал провод,а фишка на месте осталось.Сделал сам! сейчас все ГУД! УДАЧИ неповторяйте мох ошибок!
  •  
15-11-2013 
15-11-2013 
TATAPUH296 писал(а):
короче сканер показал Р0328 датчик детонации №!, Р0333 датчик детонации №2 он находится в самом недоступном месте((( между ДВС и кузовом. Когда делал раскоксовку я сам его порвал (((будьте внимательны у меня при смене свечи мешается толстый кабель с лева по ходу движения,тоесть самая крайняя ближе к кузову свеча.Вот я этот кабель оттягивал чтобы вытащить, как его правильно назвать надсвечник чтоли? и порвал провод,а фишка на месте осталось.Сделал сам! сейчас все ГУД! УДАЧИ неповторяйте мох ошибок!
Хорошо, что так закончилось... )))

Skype boxcompotru

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
вот так вот сканер-ок сразу все и нашел Very Happy
с этого всегда надо начинать, я так в тот раз чуть с замены крышки топливного бака не начал ))

...

•  
26-11-2013 
26-11-2013 
У меня тоже на GS 300 2008 год европеец, загорелась Check VSC пьяная машинка и !, поехал в тойота на диагностику.
Мастер вроде неплохой попался, подключил свой сканер, и выдал диагноз: что мол толчок был от сигналки (стоит пандора с автозапуском), и якобы ошибка показывает на отказ в работе всех катушек, что в принципе невозможно, машина работала без нарушений. Убрали ошибку, сейчас все в норме, на что хочется рассчитывать в дальнейшем.
  •  
27-11-2013 
27-11-2013 
Значит криворукие установщики сигналки. Возможно, кстати, надо проверить аккумулятор, "гирлянда" может загораться, когда он подыхает. тем более сига с автозапуском.

...

•  
  • +1
12-12-2013 
12-12-2013 
Вчера на холодной машине разогнался до 120 км/ч загорелся check vsc, пьяная дорога, желты (!) и желтый движек. поехал на сервис сканер показал ошибка датчика скорости, сбросили. мастер говорит бывает иногда такое мол комп тупит на холожной машине.((((
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
я тоже подумал что он лишнего сказал)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов