Приветствую друзья,
Вчера после 4 дневной стоянки решил помыть машину, процедура закончилась после чего проехал около 1-го часа заезжая на бардюр загорелся check и все остальное.Пробывал минусовой клемой ничего.На диагностику еще рано только в конце недели можно...
Дайте какие нибудь ориентиры что может быть и сколько стоит?
У меня американец 350 AWD....
Чек загорается... при любой ошибке.... однозначных ответов нет, это может быть все что угодно! может... бенз плохой.. может ещё чего... так что только диагностика... если клема не помогла, то ошибка может быть серьезной... и надо в сервис.
рябята помогите! у меня горит Chek system VSC и двигатель троит на холостых, а когда едишь этого не чувствуется, заежал на диагностику, сказали лямбда зонд! поменял все кислородные датчики, толку нет! поменял топлив фильтр, не поиогло! проверяли все свечи и бронепровода, все работает нормально! мастера понять не могут в чем дело((( у меня GS300
4imit писал(а): рябята помогите! у меня горит Chek system VSC и двигатель троит на холостых, а когда едишь этого не чувствуется, заежал на диагностику, сказали лямбда зонд! поменял все кислородные датчики, толку нет! поменял топлив фильтр, не поиогло! проверяли все свечи и бронепровода, все работает нормально! мастера понять не могут в чем дело((( у меня GS300
пробег какой? какой год? америкос?... давай больше инфы.... я думаю всем форумом выясним... или подскажем чего!
когда выкручивали свечи они наверно все были чёрные? значит богатит смесь комп получая от датчиков неверный сигнал ...
неработающий цилиндр легко вычисляется по свечам, а если они все в каке, причина не в катушках .... это не диагносты раз не могут найти неверные параметры...