25-12-2006 
25-12-2006 
Хищный писал(а):
Вопрос - когда думал что пайпал накрылся, оплату оформил как бакновское перечисление (на ebay), могу ли я сейчас изменить способ оплаты? Что-бы через пайпал отправить деньги.
Если еще не платил или не сделал отметку об оплате, то можно отправить. Там когда процедуру оплаты начинаешь должен быть выбор типа оплаты - выбирай PayPal.
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Еще не платил, но данные об оплате заполнил и у них числится "перевод". Отправил им письмо, с вопросом об изменении способа оплаты, жду ответа.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
26-12-2006 
26-12-2006 
Хищный писал(а):
Отправил им письмо, с вопросом об изменении способа оплаты, жду ответа.
В принципе можно просто узнать его email на который зарегистрирован PayPal экаунт Продавца и оплатить по нему. В PayPal роль банковского счета выполняет email адрес, а к нему привязана кредитная карта.

Только если будешь платить в комментариях укажи "Prepayment for eBay Item No (номер лота на аукционе)"
  •  
26-12-2006 
26-12-2006 
продавец ответил что просто изменяется способ оплаты. Пробовал изменять - не меняется. Снял заказ на фары. Кстати, у продавца изменились условия поставки - теперь в лоте написано что работает только в штатах и канаде. Буду ждать когда появится новый такой же лот, с мировой доставкой.

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
Появился лот на фары, продавец тот же. Оплатил через paypal сегодня, деньги ушли.
Теперь буду ждать посылки.

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Народ!Помогите кто-нибудь,хочу на SC купить много всяких штучек,кто сможет помочь?

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Цитата:
Народ!Помогите кто-нибудь,хочу на SC купить много всяких штучек,кто сможет помочь?
отличный сайт по тюнингу лексуса www.l-tunedparts.com/
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
я туда заходил...Так вот,кто поможет с доставкой и т.д...Т.к. кредитки нет и т.д.... Sad

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
так зайди в Юниаструм банк и заведи себе карточку на халяву!

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
Хищный писал(а):
Это сюда платить?
Э-э-э... это он тебе просто свой адрес дал и имя написал, а нужны банковские реквизиты: название банка, номер его счета в этом банке и пр.
Я вообще случайно заметил эту тему, т.к мне почему-то вообще не приходили уведомления о том, что в этой теме есть новые сообщения! Mad и такой глюк уже не первый раз и не только с этой темой ;(
На будущее - если я молчу - чиркни в личку!
Хищный писал(а):
Дима, ответь про реквизиты и платеж переводом! Сегодня зашел в свой банк - они не отправляют. Заехал в СБ - говорят надо в коммерческом банке искать систему "вестерн юнион" и через неё отправлять. Скажи как сам платил.
А этот paypal... Действительно фигня какая-то, сняли 2,95$ и молчат...
Еще раз рассказываю: лично я платил через Альфа-Банк, но у нас можно подобное осуществить через любой банк (КазКоммерц, ТуранАлем, ЦентрКредит и пр.) Наверняка в России то же самое.
Как я платил:
1. Брал у продавца реквизиты. Его личные или фирмы
2. В банке брал заявление перевода денег и заполнял его (предварительно я открывал в банке счет), в заявлении указывал реквизиты продавца, сумму и назначение перевода (оплата за такой-то товар)
3. Платил банку комиссию в размере 0.2% от суммы платежа и все
Как правило в течении 2-4 банковских дней платеж доходил до продавца и он высылал мне товар.
В данном способе оплаты есть как плюсы, так и минусы:
Плюс: можно поторговаться, т.к. ты пересылаешь деньги напрямую продавцу и он не платит комиссию иБэю за тебя
Минус: могут кинуть и тогда очень тяжело будет что-то доказать
Но деле меня пока ни разу не кинули (все таки американцы не так воспитаны как мы и не рискуют по мелочам нарушать закон) и я успешно торговался
sayan писал(а):
Вообщем, стоит повозиться с активацией PayPal. Оно того стоит. Где еще найдете систему, где можно оплатить своей кредиткой причем без каких-либо комиссионных и с гарантией возврата, если что-то не так
Там вообще нет никакой комиссии? Я слышал, что они снимают около 4%... Если совсем нет комиссии, то я бы тоже перешел на PayPal...

Prime mover

•  
5-01-2007 
avp avp
5-01-2007 
PayPal комиссию берет с продавца. Процент там разный, 4% (если и есть) это максимум.
  •  
5-01-2007 
5-01-2007 
avp писал(а):
PayPal комиссию берет с продавца. Процент там разный, 4% (если и есть) это максимум
Понял! С понедельника активно займусь изучением вопроса

Prime mover

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Всем пережившим праздники - привет!
DmitryZ, твой ответ в личке прочитал, спасиб. Рассказываю как дальше обстояли дела с покупкой....
Фары заказал, оплатил через пайпал (с доставкой и страховкой обошлось в 371$), деньги с карты ушли. Перед самыми праздниками пришло письмо от продавца, что не могут выслать груз в Россию, типа сорри... Ну думаю хрен с ними, после нового года буду разбираться как деньги возвращать.
В очередной раз снимая деньги с карты подивился, дебет с кредитом не сходится, вывел мини-выписку - оказалость вернули они мне 371$(от продавца) и 1$(наверное пайпал). Прикольно.
Так что обломался с покупкой прикольных фар, но зато получил много интересной информации и опыта Smile

•  
13-01-2007 
13-01-2007 
Дайте хоть одну ссылку на ебае где там фары? и как там вбить в поиск фары на кукурузер сотый?
спасибы.
  •  
13-01-2007 
13-01-2007 
www.motors.ebay.com/
во втором (нижнем окошке "Parts & Accessories") пишешь марку и модель авто, и показывает всё, что есть из "запчастей & принадлежностей" к твоему авто.
Я ввел "Toyota land" вышло 426 позиций, есть прикольные...
- накладки хром link
- накладки хром (второй комплект)link
- фары "а-ля бмв"
Аукционы (eBay) - пошаговая покупка
- тоже типа бмв, но другой дизайн Аукционы (eBay) - пошаговая покупка
- альтернативный зад Аукционы (eBay) - пошаговая покупка
- туманки прикольные Аукционы (eBay) - пошаговая покупка

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов