Единственная в мире, русскоязычная, бесплатная,телефонная линии
консультаций при покупках на ebay- вообще за рубежом +380 44 592 87 71. Киев
набирать 8 10 380 44 592 87 71 круглосуточно.
Вам расскажут, как дешевле всего и быстрее купить за рубежом.
подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому.
Sabisha писал(а): подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому.
Там перед отправкой запрашивают подтверждение адреса и если хочешь можно поменять.
Хищный писал(а):
Так что обломался с покупкой прикольных фар, но зато получил много интересной информации и опыта
Валерий, так ты так и не заказал эти фары повторно? Разхотелось или не шлют они в нашу Рашу? Sabisha писал(а):
подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому
Tiger писал(а):
Там перед отправкой запрашивают подтверждение адреса и если хочешь можно поменять
Хищный писал(а):
можно
А точно можно? У меня товарищ живет в штатах - могу ли я пользоваться его аккаунтом paypal, а отсылать товары к себе, в Казахстан? Наши, казахстанские кредитки не получилось привязать к paypal'у, поэтому и интересуюсь...
DmitryZ писал(а): Хищный писал(а):
Так что обломался с покупкой прикольных фар, но зато получил много интересной информации и опыта
Валерий, так ты так и не заказал эти фары повторно? Разхотелось или не шлют они в нашу Рашу?
Нет, заказать не получилось, не отправляют к нам деньги сначала ушли к ним, потом вернулись.
DmitryZ писал(а): Sabisha писал(а):подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому
Tiger писал(а):
Там перед отправкой запрашивают подтверждение адреса и если хочешь можно поменять
Хищный писал(а):
можно
А точно можно? У меня товарищ живет в штатах - могу ли я пользоваться его аккаунтом paypal, а отсылать товары к себе, в Казахстан? Наши, казахстанские кредитки не получилось привязать к paypal'у, поэтому и интересуюсь...
Можно. e-bay запрашивает перед заказом точный адрес/ФИО получателя, которое возможно изменить.
Хищный писал(а): Цена в 252 американских рубля не напугала (+ коммисии + страховка), вышло где-то 300 с мелочью, намано.
Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.
DmitryZ писал(а): А точно можно? У меня товарищ живет в штатах - могу ли я пользоваться его аккаунтом paypal, а отсылать товары к себе, в Казахстан? Наши, казахстанские кредитки не получилось привязать к paypal'у, поэтому и интересуюсь...
Дим, уже и казахстанские кредитки к счету можно привязать.
Для интереса, кто хочет делать покупки на e-bay, можно почитать форум: link