13-01-2007 
13-01-2007 
Ключ зажигания продавец отправил 28 декабря. 9 января я конверт с ним получил в своем почтовом ящике.

Очень понравилась оперативность

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
Единственная в мире, русскоязычная, бесплатная,телефонная линии
консультаций при покупках на ebay- вообще за рубежом +380 44 592 87 71. Киев
набирать 8 10 380 44 592 87 71 круглосуточно.
Вам расскажут, как дешевле всего и быстрее купить за рубежом.
  •  
31-01-2007 
31-01-2007 
А ключ то не подошел !!!!!!!!!!1

•  
1-02-2007 
1-02-2007 
Tiger писал(а):
А ключ то не подошел !!!!!!!!!!1
2-02-2007 
Теперь умен. Но задним числом

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому.
  •  
17-03-2007 
17-03-2007 
Sabisha писал(а):
подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому.
Там перед отправкой запрашивают подтверждение адреса и если хочешь можно поменять.

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
можно

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
ок. спасибо!
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Хищный писал(а):
Так что обломался с покупкой прикольных фар, но зато получил много интересной информации и опыта

Валерий, так ты так и не заказал эти фары повторно? Разхотелось или не шлют они в нашу Рашу? Sabisha писал(а):
подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому

Tiger писал(а):
Там перед отправкой запрашивают подтверждение адреса и если хочешь можно поменять

Хищный писал(а):
можно

А точно можно? У меня товарищ живет в штатах - могу ли я пользоваться его аккаунтом paypal, а отсылать товары к себе, в Казахстан? Наши, казахстанские кредитки не получилось привязать к paypal'у, поэтому и интересуюсь...

Prime mover

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
А в России это никто не продаёт?

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
4-05-2007 
4-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Хищный писал(а):
Так что обломался с покупкой прикольных фар, но зато получил много интересной информации и опыта
Валерий, так ты так и не заказал эти фары повторно? Разхотелось или не шлют они в нашу Рашу?
Нет, заказать не получилось, не отправляют к нам Sad деньги сначала ушли к ним, потом вернулись.
DmitryZ писал(а):
Sabisha писал(а):подскажите плз, можно ли использовать для покупок на ebay PayPal-овский счет другого человека? то есть аккаунт на ПейПол на определенного человека, а отправку нужно будет делать совершенно другому

Tiger писал(а):
Там перед отправкой запрашивают подтверждение адреса и если хочешь можно поменять

Хищный писал(а):
можно

А точно можно? У меня товарищ живет в штатах - могу ли я пользоваться его аккаунтом paypal, а отсылать товары к себе, в Казахстан? Наши, казахстанские кредитки не получилось привязать к paypal'у, поэтому и интересуюсь...
Можно. e-bay запрашивает перед заказом точный адрес/ФИО получателя, которое возможно изменить.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
14-06-2007 
14-06-2007 
Хищный писал(а):
Цена в 252 американских рубля не напугала (+ коммисии + страховка), вышло где-то 300 с мелочью, намано.

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
DmitryZ писал(а):
Дим, уже и казахстанские кредитки к счету можно привязать.
Для интереса, кто хочет делать покупки на e-bay, можно почитать форум: link
  •  
16-06-2007 
16-06-2007 
Хищный писал(а):
Можно. e-bay запрашивает перед заказом точный адрес/ФИО получателя, которое возможно изменить.
Если не ошибаюсь, то если сделать так 2 раза, могут и счет заблокировать и кредитку больше не примут, которая к счету привязана. Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов