клемму скинул, стеклоподъемники отрубилсь (прописать вроде надо как-то). Тупление осталось, в режиме N тупит точно также, как будто что-то катиться мешает. С крутой горки в N скорость не набирает, и как-бы притормаживает двигателем.
Кат наверное не причем здесь, если в N такая херня твориться
gda писал(а): в режиме N тупит точно также, как будто что-то катиться мешает. С крутой горки в N скорость не набирает, и как-бы притормаживает двигателем.
В режиме N двигатель не влияет, можешь заглушить его
Покатайся пару дней на жигулях ощущение тупости машины пройдёт
я же говорю что в N "как бы" двигателем, понятно что он не влияет. А что тогда катиться мешает??? Может в мосту масло в солидол тугой превратилось (менял ВСЕ масла и жидкости в Фервале по полной)????
Вот у меня подозоение возникло! А раздатка у вас в каком положении стоит Хай или Лоу - и не заблокировали ли вы диферик кнопочкой случайно. Может в етом причина...
Kilimanjaro писал(а): Вспомнил анекдот про цыганского барона!
вылей!!
Да это даже не анекдот, но выглядит так.. Кто-то из сервисменов рассказал...
Приехал к ним на новом жиксе цыганский барон со своей охраной... Пальцы веером... Клевая, говорит, машина, красивая, мощная! Тока едет медленно! Типа, брат, чипануть нада!
А у самого раздатка на L стоит. Сутки ее продержали в сервисе... перевели на Н... тот на следующий день проехался... довольный, как слон! Денег хорошо пробашлял!!!
Kilimanjaro писал(а): Приехал к ним на новом жиксе цыганский барон со своей охраной... Пальцы веером... Клевая, говорит, машина, красивая, мощная! Тока едет медленно! Типа, брат, чипануть нада!
А у самого раздатка на L стоит. Сутки ее продержали в сервисе... перевели на Н... тот на следующий день проехался... довольный, как слон! Денег хорошо пробашлял!!! _________________
....Сальвадор Дали
Kilimanjaro писал(а): А у самого раздатка на L стоит. Сутки ее продержали в сервисе... перевели на Н... тот на следующий день проехался... довольный, как слон! Денег хорошо пробашлял!!!
Вооот и я о отм же . Вот только автор что то молчит! Может переключился и ездит в удовольствие....