Slss писал(а): У всех так если каты забиты!Как может появиться обратная тяга, если на впуске выпускные клапана закрыты?
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): У меня на мерине Не равняй Да и год выпуска мерина?на тот момент была пятилеткой!
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): У меня на мерине Не равняй Да и год выпуска мерина?на тот момент была пятилеткой!Не в этом дело, технологиии
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): У меня на мерине Не равняй Да и год выпуска мерина?на тот момент была пятилеткой!Не в этом дело, технологиии Да какие в ж... технологии?! Че поменялось?
Просто щас у нас присадки стали делать без свинца! Потому и меньше забиваются, а какой бензин на периферии одному богу известно!
Vicvic470 писал(а): Slss писал(а): У всех так если каты забиты!Как может появиться обратная тяга, если на впуске выпускные клапана закрыты? Там походу есть фаза когда выпускные клапана приоткрты.
cusco писал(а): TWG писал(а): о, да у нас да, ваши же настройщики хвалили наш 98, когда субари и эвики настраивали.а у нас когда топливный фильтр меняли, какие-то куски из бака вытаскивали, очень похожие на красный кирпич..
deadbeef писал(а): Vicvic470 писал(а): Slss писал(а): У всех так если каты забиты!Как может появиться обратная тяга, если на впуске выпускные клапана закрыты? Там походу есть фаза когда выпускные клапана приоткрты.верно ..любому мотористу скажи!