Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): А а чОм эта тема? Про панаехали!Да задолбали!!! Ни пройти, ни проехать по Маскве!!! Треть номеров на машинах не московские. И тупят, и тупят... По карте едут, цкаты!
Griffon писал(а): По карте едут, цкаты!Если б оне по карте ехали еще куда ни шло, так ить они по улицам едут
Паха писал(а): нормально спел, но нихрена ничо не выйграет11-е место. Победила Германия, Лена какая-то там... че то как-то не вдохновило меня ее пение, да и внешность так себе.
Haris писал(а): Паха писал(а): нормально спел, но нихрена ничо не выйграет11-е место. Победила Германия, Лена какая-то там... че то как-то не вдохновило меня ее пение, да и внешность так себе.Лена сама была в шоке еще когда в финал вышла. А Пете сразу ничего не светило, ну не гламурный он!
еще один сергей писал(а): нужно было бабок посылать.. Нужно было бабла засылать! Немцы конкурс пробашляли и получили! Деньги и ничего кроме денег - такой нынче мир!
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Деньги и ничего кроме денег - такой нынче мир!погодь, завещание на меня написал?
Паха писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Деньги и ничего кроме денег - такой нынче мир!погодь, завещание на меня написал? Да, долги в 57-ми банках. Я тут понтовался просто