Евровидение в анус, хрень полная... посмотрел раза 2 лет 10 назад - больше не смотрю.
Хотя, хочешь не хочешь, но главного победителя все равно во все вещательные сетки впихивают...
Haris писал(а): Евровидение в анус, хрень полная... посмотрел раза 2 лет 10 назад - больше не смотрю.
Хотя, хочешь не хочешь, но главного победителя все равно во все вещательные сетки впихивают...
Haris писал(а): Евровидение в анус, хрень полная... посмотрел раза 2 лет 10 назад - больше не смотрю.
ни разу осознанно этого рыбака не смотрел
но его скрипка реально задолбала !
а Еблан утомил своим ебланом
правда, чё-то его не видать в последнее время
Naeel писал(а): правда, чё-то его не видать в последнее время
Чему удивляться то? Калиф на час... Сверкнул чуток пока раскручивали и утух.
Вот такие "звёзды" мне напоминают изделия уфимского лампового завода. Поясню - это такие лампочки которые при включении ярко вспихивают и сразу же перегорают, и такого брака примерно 20%
Так вот в этих попсяр так же вливают бабло, они вспыхивают, как от электричества, и тут же перегорают
Вот такие "звёзды" мне напоминают изделия уфимского лампового завода. Поясню - это такие лампочки которые при включении ярко вспихивают и сразу же перегорают, и такого брака примерно 20%
Так вот в этих попсяр так же вливают бабло, они вспыхивают, как от электричества, и тут же перегорают
Nikanoir писал(а): а мне очень понравилось оформление прошлогоднего шоу. И гордость за наших, что смогли такую красотищу забабахать!
Никусь, я ж не про оформление самого шоу, а о его содержимом.
А то что шоу сделали красивым - респект им. Тока скока бабала при этом намыли история умалчивает - наверное можно было бы Лас-Вегас или Дисней-лэнд построить